О хорошем 1021 / 21956
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2023
Во, тоже напишу письмо деду с ноутом новым. Спасибо за идею
17 дек. 2023
Не поздновато письмо писать? Успеет Дед Мороз в Почта-банк за кредитом для ноута?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2023
Офигеть!!! Это сейчас, под Новый Год? Такие цветы? Так неожиданно! Фотки красивейшие! Спасибо!17.12.23, 21:24Любезная Снегурочка писал(а):Из хорошего …Я получила от мужа свой новогодний подарок )
И красивых цветов всем для настроения ,это мы сегодня за еловыми ветками на Рижский рынок цветочный гуляли ,увидела цветы и сразу какое то даже весеннее чувство )
17 дек. 2023
17 дек. 2023
Замечательный подарок, замечательные вы с мужем.17.12.23, 21:24Любезная Снегурочка писал(а):Из хорошего …Я получила от мужа свой новогодний подарок )
И красивых цветов всем для настроения ,это мы сегодня за еловыми ветками на Рижский рынок цветочный гуляли ,увидела цветы и сразу какое то даже весеннее чувство )
17 дек. 2023
Почта Банк такие подлые. Моя знакомая у них кредит взяла, и меня там обозначила лицом для связи. Они мне даже не перезвонили, не спросили, согласна ли я быть контактным лицом. И, когда она перестала кредит возвращать. Они мне начали названивать. Каждые 15 минут. Много дней. Еле отбилась от них.