Italia vs Russia 329 / 5297
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 фев. 2024
Нет. Я живу в РФ и ничьи счета в Германии не оплачиваю. У меня есть инет. Дешевый.25.02.24, 11:28Юлия Битузе писал(а):вы живете в Германии?
у вас есть квартира в Германии?
вы оплачиваете чьи-то счета в Германии?
или опять очень хороший знакомый лучшего друга жены тети дяди рассказал?
у меня квартира в Германии с 2009 года
15 лет
я счета тут вкладываю регулярно, но лучше слушать тети дяди сестры жены подруги рассказы
зачем вы разносите мусорные ветры
от обиды, что не не живете в Германии? Что у вас нет немецкой пенсии? Немецкой социалки? Европейских возможностей? Плюсов глобалицазии?
Работайте со своими обидами, комплексами, страхами, и тогда есть надежда на правильное понимание происходящего
По выделенному даже не знаю, что вам писать. Лучше промолчу.
Вот данные за 2007 год. Средняя цена 20 евроцентов КВт/ч. В 23 более 40 евроцентов. Но самые интересные данные это конец 90-ых-начало 00-ых. До всей зеленой ереси и налогов.
внешняя ссылка
25 фев. 2024
Почему Вы посмели не завидовать, да?!))) Немецкой пенсии, глобализации и прочим прекраснейшим вещам25.02.24, 13:15Умник писал(а):зачем вы разносите мусорные ветры
от обиды, что не не живете в Германии? Что у вас нет немецкой пенсии? Немецкой социалки? Европейских возможностей? Плюсов глобалицазии?
Работайте со своими обидами, комплексами, страхами, и тогда есть надежда на правильное понимание происходящего
п.с. Черт, это "у меня наконец-то картофан уродился", закончится когда-то? В этих попытках натянуть свою сову
Не риелтор :)
25 фев. 2024
Невозможно вывести деревню из девушки, даже если вывезти её (девушку) во Францию)25.02.24, 19:47Облако писал(а):Почему Вы посмели не завидовать, да?!))) Немецкой пенсии, глобализации и прочим прекраснейшим вещам25.02.24, 13:15Умник писал(а):зачем вы разносите мусорные ветры
п.с. Черт, это "у меня наконец-то картофан уродился", закончится когда-то? В этих попытках натянуть свою совукомплексына окружающих?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2024
Это Винский пишет.25.02.24, 19:47Облако писал(а):Почему Вы посмели не завидовать, да?!))) Немецкой пенсии, глобализации и прочим прекраснейшим вещам25.02.24, 13:15Умник писал(а):зачем вы разносите мусорные ветры
п.с. Черт, это "у меня наконец-то картофан уродился", закончится когда-то? В этих попытках натянуть свою совукомплексына окружающих?
Вин-ский. Чел, люто ненавидящий все путинское.
Нацисты - глобалисты...
И куда Нигер бу дет продавать свой уран ?01.02.24, 21:59Nethus писал(а):Подождите немного. Как только во Франции закончится уран из Нигера, через некоторое время цифры в вашей платежке точно изменятся)01.02.24, 20:21Юлия Битузе писал(а):И мне расскажите01.02.24, 18:28Сергей Румянцев писал(а):
Илье Трунилову расскажите об этом! И его поддержавшим! А то он (они) всё на картинки красивые смотрят. А ему бы в чеки за электричество и тепло посмотреть. А картинки то да, красивые.
Может, у него дворец
Мои 43 квм в центре Ниццы стоят 40 евро ежемесячно
25 фев. 2024
Вопрос в его цене для Франции. Если вы не заметили, то сейчас массово отваливаются де факто французские колонии. Говорят там активно участвует африканский корпус Вагнера. Отдельная тема если что.
26 фев. 2024
О! Белград на проводе?25.02.24, 23:40Умник писал(а):Вопрос в его цене для Франции. Если вы не заметили, то сейчас массово отваливаются де факто французские колонии. Говорят там активно участвует африканский корпус Вагнера. Отдельная тема если что.
Нигер может продавать уран Ирану. А в Иране из него будут мастерить всякие полезные для будущих встреч вот с такими вот деятелями штуки. Там на 144 миллиона долларов год всего лягушатникам экспорта, делов - то.
Можно заодно и Японию и Корею отключить, они в меньшей степени потребляют, но все же.. Им он больше не понадобится.
26 фев. 2024
Таблоид "Сан" тиснул любопытную статейку
Шокирующий поворот: Алексей Навальный «умер от тромба и не был убит Путиным», утверждает главный шпион Украины
Кирилл Буданов, глава грозной украинской военной разведки ГУР, судя по всему, вылил ушат холодной воды в отношении утверждений об убийстве 47-летнего Навального.
Он сказал: «Могу вас разочаровать, но мы знаем, что он действительно умер от тромба.
И это более или менее подтверждено. Это не из Интернета взято, а, к сожалению, естественная смерть».
внешняя ссылка
26 фев. 2024
Да уж…01.02.24, 22:45Nethus писал(а):Из 318 евро , 191 евро за саму э/энергию, остальное транспортировка , управление , налоги.
Всего потрачено 460 кВт
Если по Москве, то 460 кВт по дневному «жилому» тарифу (по 7 рублей) - это 32€
По ночному (по 2,6 рубля) - это 12€
Зато!
В Италии и доходы повыше, поэтому и некоторые «общие» вещи будут доступнее. Авто/телефоны/шмотьё.
ПС
Оценивать это всё можно только по ППС. Тут конечно Россия в авангарде всего мира и Европы, но «в среднем».
Вывод прост - хорошо жить в больших городах. Где зарплаты выше. И у нас и у них)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 фев. 2024
Я бы еще добавила : возможность зарабатывать.. В России с этим куда проще..26.02.24, 03:09Павел Рыкалин писал(а):Вывод прост - хорошо жить в больших городах. Где зарплаты выше. И у нас и у них)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation