Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:48
Соль писал(а):
13.12.23, 12:18
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это вы хотели сказать и сказали, когда как 20 лет назад легальные АН работали с лицензией и шаромыжников, прикидывающихся риелторами было немного
Я хочу сказать? Да Вы прекрасно справляетесь и без меня.
Что же Вас так штормит то)))
Шаромыжников и прикидывающихся и сейчас хватает и даже в АН. Теперь они стажеры называются (конечно не все такие)
а еще некоторые лицензированные используют ноги и круг общения пенсионеров и студентов. Через МФЦ обучают на риэлторов. И да, периодически постоянно звонят из некоторых АН с предложениями о сотрудничестве.
Это карма, карма сквозь года улыбается вам
13 дек. 2023
13.12.23, 09:44
Kalendar писал(а):
Не хотел вас расстраивать, но это давно не так, проанализируйте хотя бы список ТОП, а если учитывать всех пользователей активных за последний год, полагаю доля риэлторов будет еще меньше.
Глазки открываем шире и читаем название топика.
Москва риэлторская и недвижимость Подмосковья
Слово "риэлторская" перечитываем несколько раз, вплоть до полного понимания.
После этого читаем вопрос ЦЕЛИКОМ
Не совсем понятно (а вернее - непонятно совершенно), какую цель вы преследуете, пытаясь на РИЭЛТОРСКОМ форуме в который уж раз доказать РИЭЛТОРУ, что в сделке с недвижимостью без него вполне можно обойтись?
Вам заняться больше нечем или что?
и задаем себе вопрос, как человеку и календарю, почему это мол я обратил внимание на начало вопроса и на его конец ... а вот основную (выделенную) часть вопроса как бы и НЕ ЗАМЕТИЛ. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:42
13.12.23, 12:34
Соль писал(а):
13.12.23, 12:02

Архив прозванивали, так и скажите сразу
А то- холодные звонки…
Я то думаю, кто все эти люди, которые сядут скромно вечерком в уголочке с распечатками и давай себе наяривать
А оно вот что - людей осчастливливают, оказывается. Не промышляют, а а совершают холодные звонки. Вы же пишете, что ничего не впариваете. А токмо из-за желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка - цитирую ваши слова
👍
Мне моя клиентка иногда жалуется, как достали ее прозвонщики, уже сколько лет прошло, а все звонят и звонят
Не знаю, почему Вас второй день так тригерит пост)))
Да, можно помогать людям решить задачи связанные с недвижимостью, получить вознаграждение за работу, благодарность, рекомендации. И при этом ничего не впаривать.
А знаете, сколько клиентов можно было взять в работу с прозвона? Не тех, которые очумели от сидящих не дежурстве в разных АН (а если уж человек начал звонить, писать, он не остановится на одном АН), не тех которые после одной сделки или даже до неё становится сср.
Да потому что от таких вот «святош», которые типа токмо ради помощи людям стараются, от агентов и шарахаются
В том числе и поэтому
А вы еще и прозвонщица
Чтд
Я эту песню угадаю с трех нот
Называли бы сразу вещи своими именами- не «триггерило» бы
прикрываетесь под помощь людям то се
на деле же - а я на костью не бросаюсь! Мне подавай кусочек лакомый!
Поэтому буду спамить и звонить всем подряд тихим зимним вечерочком 😊
Родоночальники Этажей, вот, только что звонили 👍
Очень и очень давно никого не прозванивала) Но пообщавшись с Вами в этой теме, вот захотелось услышать многих милейших людей, с которыми довелось работать)
13 дек. 2023
13.12.23, 12:51
А вы квартиру не сдаете? Что? Сдали? До какого числа сдали? Продали? А еще? А брат, сват, зять? А когда освободится? А дадите телефончик?
А Вы в теме)
13 дек. 2023
13.12.23, 12:53
Олег Назаров писал(а):
Глазки открываем шире и читаем название топика.
Москва риэлторская и недвижимость Подмосковья
Слово "риэлторская" перечитываем несколько раз, вплоть до полного понимания.
Можно использовать и другую логику. Данный форум состоит из нескольких частей-блоков. Первая часть обозначена, как для риэлторов, для профессионалов. Вот на скрине я обвел красным:
внешняя ссылка

Есть и другая часть форума, она для всех. Называется "Недвижимость Москвы и Подмосковья". В ней не указана, что она только для риэлторов, для профи. В нее могут писать все. В т.ч. и не риэлторы.
внешняя ссылка

Данная тема расположена как раз нериэлторской части форума. Так что упрек я считаю не совсем логичный.
13 дек. 2023
13.12.23, 13:32
Алексей Воронов писал(а):
Данная тема расположена как раз нериэлторской части форума.
На риэлторском форуме нет "не риэлторских" частей. :nel-zya:
Просто, в каких-то темах риэлторы работают, а в каких-то отдыхают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 12:51
Соль земли- прозвонщики архивов
Купят архив за долю малую, наберут контингент постарше и учат их выуживать сладкий кусочек - нажимать на кнопочки по вечерам
Зачем давать честную рекламу?
Можно обойтись подручными средствами
Что предлагали?
А вы квартиру не сдаете? Что? Сдали? До какого числа сдали? Продали? А еще? А брат, сват, зять? А когда освободится? А дадите телефончик?
А сейчас кто-то дает честную рекламу, с нее входяший траффик разве есть?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 13:32
Алексей Воронов писал(а):
Есть и другая часть форума, она для всех. Называется "Недвижимость Москвы и Подмосковья". В ней не указана, что она только для риэлторов, для профи. В нее могут писать все. В т.ч. и не риэлторы.
Риэлтор должен вежливым и терпеливым ... поэтому буду стараться таковым и оставаться.
Начнем с того, что НЕРС это РИЭЛТОРСКИЙ сайт. Называется он Национальная Единая Риэлторская Сеть. Буква Р - означает риэлторская.
Если вы зайдете на сайт НЕРС.ру, сверху увидите ссылку на этот форум. На ссылке написано
Форум по недвижимости. Профессиональный риэлторский форум. Еще раз - риэлторский.
Это не означает, что большинство участников форума риэлторы или кто-то еще.
Это не означает, что риэлторы здесь должны пользоваться большими правами или большим уважением чем все остальные. Отнюдь.
Но - это именно РИЭЛТОРСКИЙ форум и никакой другой.
Именно поэтому лично у меня вызывают серьезное удивление трол ... прошу прощения, люди, которые сидят на нем постоянно, и не менее постоянно удивленно спрашивают "а зачем нам риэлторы, если мы вполне можем обойтись без них?"
Еще раз, специально для вас, если человек ПОСТОЯННО пытается доказать окружающим, что ему не нужен риэлтор, вряд ли он делает это просто так, без какой-либо цели.
Мне не нужны довольно много разнообразных специалистов, но мне и в голову не придет искать их форумы и доказывать им, что они мне не нужны.
Мне не нравятся много разных писателей и музыкантов, но мне и в диком бреду не придет в голову идея - лезть на форумы их поклонников и доказывать им, что их любимый автор пишет полную ерунду.
А здесь это происходит постоянно ... и я никак не пойму - с какой целью люди всей этой ерундой занимаются.
Буду рад, если я ответил на ваш вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2023
13.12.23, 14:30
Олег Назаров писал(а):
риэлторы здесь должны пользоваться большими правами или большим уважением чем все остальные.
:hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 11:17
Николай Тюленев писал(а):
Прекрасный, грамотный специалист, а оказывается, убежденно верит в Бучу.
Как такое возможно? Верить в Бучу это нужно иметь полное отсутствие логики в мышление. Как человек без логики может выстраивать сделки? :sh_ok: :ne_vi_del: