Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Я никого не осуждаю, каждый живёт так, как хочет. Но я считаю, что когда у партнёров большая разница, более 10 лет в любую сторону, то они закрывают потребности в родительскрй любови и заботе. Лично для меня такие отношения не интересны.16.12.23, 13:49moikotik писал(а):Ага, то есть бабе мальчика на 15 лет моложе завести можно, а мужиков за то же самое костерят?16.12.23, 13:34Ланалика писал(а):У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)16.12.23, 13:26Kalendar писал(а):
Так он и сбегает в конце фильма от красивой упругой попы к коллеге ровеснице, обсудить Троцкого или кого там не помню. ))
«Если младше он
Это хорошо,
А когда наоборот
Плооохо»
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
Хорошо выглядит, умная, лёгкая в общении. Зачем это мальчику я не знаю, видела их вместе 1 раз.16.12.23, 13:50Kalendar писал(а):А мальчику это зачем, или она выглядит как Элизабет Хёрли?16.12.23, 13:34Ланалика писал(а):У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
Кстати, заметили как обесценили парня, мальчик = ходячий член на ножках.
А как мне, матроне , его назвать? Парень? Я не вкладывала такой смысл, что у них только секс. Я с ними на концерт ходила, нормально они общаются.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
Вф сейчас серьёзно? По одной женщине сделали такие выводы?16.12.23, 13:50Сергей Румянцев писал(а):Вот оно, откровение! И чего после этого стоят дамские упрёки что мол, мужчины все кобели! Да, ничего. пустое сотрясение воздуха. Считаю, мужчинам на эти упрёки вообще внимания обращать не надо. Тем, более, по этому поводу не должно быть никакого чувства вины. Если мужчина не "кабель" значит с ним что то не всё в порядке. Отныне, ярлык "кабель" будет служить мерилом мужского качества. Вот до чего договорился. А разве не так?16.12.23, 13:34Ланалика писал(а):У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
16 дек. 2023
Так я и никогда не встречалась с мужчинами с большой разницей. Это не для меня. А уж тем более в юности, когда у меня было много общения со сверстниками.16.12.23, 13:54Kalendar писал(а):Вот видите какие у вас двойные стандарты.16.12.23, 13:31Ланалика писал(а):Помню, как в молодости, предупреждала новеньких девочек, что начальник 40+ любит подкатывать к 20+, и если не хотите такого внимания, то надо сказать, что у тебя есть серьёзные отношения. Смешно, что тогда он казался стааааарым, а сейчас я, в его возрасте, очень даже ничего)))) правда к мальчикам не пристаю)))
16 дек. 2023
Я смотрела весь фильм, представляете?
16 дек. 2023
Вот за трезвый ум, умение донести свою точку зрения и отсутствие смешной гендерной поддержки своим, даже когда они не правы, я вас очень уважаю.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.16.12.23, 16:45чао писал(а):Ну что сцепились? Зависит все от целей и задач. Есть у молодой цель старого господина охомутать - все средства для нее хороши)
И да, согласен с дамами: так унижать влюбленную и оттого беззащитную перед тобой женщину - скотство полное.
16 дек. 2023
Да Котэ прекрасен всем: и умом, и спортивным телом). Но девочки прихитренные обычно. Наивных дур не осталось, в прошлом они)16.12.23, 18:15Ланалика писал(а):Вот за трезвый ум, умение донести свою точку зрения и отсутствие смешной гендерной поддержки своим, даже когда они не правы, я вас очень уважаю.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.16.12.23, 16:45чао писал(а):Ну что сцепились? Зависит все от целей и задач. Есть у молодой цель старого господина охомутать - все средства для нее хороши)
И да, согласен с дамами: так унижать влюбленную и оттого беззащитную перед тобой женщину - скотство полное.
IceCool
16 дек. 2023
...и закрыто16.12.23, 16:53Valency писал(а):Я тоже бы щас до Икеи дошла бы, но далеко и холодно16.12.23, 16:09Николай Тюленев писал(а):Я правильно понял, что "немцы чуть не дошли до Икеи" - для Вас тоже приемлемый ответ?
16 дек. 2023
Протестую16.12.23, 16:56чао писал(а):Я не знаю, как в фильме, знаю как в жизни. В ровесников пусть влюбляются. И все будет хорошо.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):В фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.16.12.23, 16:45чао писал(а):Ну что сцепились? Зависит все от целей и задач. Есть у молодой цель старого господина охомутать - все средства для нее хороши)
16 дек. 2023
Лолита - это прекрасно.