Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв.
21.01.24, 13:53
maik007 писал(а):
21.01.24, 13:05
Александр Тестянов писал(а):
Также за офис и рекламу платим напополам.
зачем нужен офис?
Мне давно уже не нужен, кроме как для яндекс карт и Яндекс бизнеса. Но есть категория клиентов для которых наличие офиса обязательное условие для начала сотрудничества. Иначе что это за шарашкина контора без кола и двора. 🤭
21 янв.
21.01.24, 15:44
есть категория клиентов для которых наличие офиса обязательное условие для начала сотрудничества.
Категория сия стремительно уменьшается.
Особенно, после ковида с его онлайн согласованиями, пред-договорами и авансами на карту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв.
21.01.24, 15:48
Николай Тюленев писал(а):
21.01.24, 15:44
есть категория клиентов для которых наличие офиса обязательное условие для начала сотрудничества.
Категория сия стремительно уменьшается.
Особенно, после ковида с его онлайн согласованиями, пред-договорами и авансами на карту.
Согласен. Бывает, что и месяц туда не захожу, но пока есть такие клиенты, буду держать этот офис.
21 янв.
21.01.24, 16:26
Бывает, что и месяц туда не захожу, но пока есть такие клиенты, буду держать этот офис.
Аналогично.
Умом понимаю, что офис семейного АН - атавизм,
Но пока перестроиться не могу. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв.
21.01.24, 14:35
Юлиана Проскворякова писал(а):
Челендж даже не задумался в пылу пафосных речей, что и мы тоже выдаем нашим любимым клиентам кредит доверия, забирая у них денюжку по факту уже выполне́нной нами работы.
И это тоже.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 янв.
21.01.24, 12:51
tradiscancia79 писал(а):
21.01.24, 11:23
Kalendar писал(а):
Игнорировать прямые вопросы, что это как не вредность. ))
20.01.24, 23:42
Kalendar писал(а):
Почему?
Есть предположение, что ТС что-то недоговаривает
Ну а что я недоговариваю? Имею право не говорить о своём прошлом бизнесе, зачем вам эта информация? Мой пост был не для того, чтобы меня здесь по косточкам разобрали)
21 янв.
21.01.24, 10:24
Николай Тюленев писал(а):
21.01.24, 10:13
Раменское вроде как
Там нет Миэля.
В Раменском я бы порекомендовал "Кредит-Центр".
Старейшая компания с традициями и мудрым руководством.
Спасибо! В кредит центр как раз и собираюсь на собеседование)
21 янв.
Попался всуе ютубный ролик с С. Смирновым. Где он на бумаге схемы кикито заумные рисует. И заодно предлагает в евонное или супругинное агентство. Обещает какую то ксиву крутую по окончании курсов. Так эмоционально приглашал что аж я захотел. Но мне нельзя. Дзен Гуру запрещает мне даже произносить матерное слово "работа".
Серые ники - зло.
21 янв.
21.01.24, 19:30
Татьяна Артамонова писал(а):
Имею право не говорить о своём прошлом бизнесе
ООО "Зенит"? 😁
21 янв.
21.01.24, 20:52
21.01.24, 19:30
Татьяна Артамонова писал(а):
Имею право не говорить о своём прошлом бизнесе