Печальная история "продажи" квартиры. Возможно ли оспорить сделку? 235 / 3086

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 апр. 2024
29.04.24, 02:06
Татьяна Костянова писал(а):
Да не сходится, вообще ваш рассказ так себе. Вопросы следующие - он неграмотный, "друг" этот? Читать договор не умеет? Так школу ведь закончил "якобы" вместе в вами. Если ему выкатили дкп в мфц, потом он видел другую фамилию в платежке, как вдруг возникла история, что пришел какой-то еще один "друг" и ткнул ему в платежку, что он уже не собственник и тогда он узнал. С каких таких заходов-то он у него в квартире платежки проверял?
Опять же, товарищ этот пьющий не просыхает, 2,5 года пил и не вспомнил, что подписал в мфц? И документов не видел.
Да и не верю я в каких-то одноклассников, с которыми алкоголик раз в год встречается в кафе. Потому что люди либо дружат близко, либо нет, но раз в год.
Вы первую (январскую) тему ТС прочтите, и попробуйте найти 10 отличий с этой.
Станет понятно, почему мы не увидим "секретный " текст ДКП, и почему такая реакция на естественную для юриста просьбу предъявить документы. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 апр. 2024
29.04.24, 03:13
Юлиана Проскворякова писал(а):
И еще Николая Валентиновича обидели...
Николая Валентиновича можно ранить, но обидеть его невозможно. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 апр. 2024
29.04.24, 00:38
Людмила Воронина писал(а):
29.04.24, 00:14
Copengut писал(а):
как Вы вообще работаете?
Нормально.
Вас вот , например , "на чистую воду " выводим...
Вы ж постороннее лицо. И слишком много фальши. :ne_vi_del:
Что-то вроде волка в овечьей шкуре.
Докопались до родственников пьяницы. :po_zor:
Все правильно они сделали. Так как гражданин (с Ваших же слов) из группы риска.
Мне этот товарищЪ выглядит сомнительным. Тот ли он за кого себя выдаёт?? С какой целью он тут задаёт вопросы? Думаю, в общении с подобными персонажами стоит быть более сдержанными на ответы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 апр. 2024
29.04.24, 06:20
Николай Тюленев писал(а):
Да не сходится, вообще ваш рассказ так себе. Вопросы следующие - он неграмотный, "друг" этот? Читать договор не умеет? Так школу ведь закончил "якобы" вместе в вами. Если ему выкатили дкп в мфц, потом он видел другую фамилию в платежке, как вдруг возникла история, что пришел какой-то еще один "друг" и ткнул ему в платежку, что он уже не собственник и тогда он узнал. С каких таких заходов-то он у него в квартире платежки проверял?
Опять же, товарищ этот пьющий не просыхает, 2,5 года пил и не вспомнил, что подписал в мфц? И документов не видел.
Да и не верю я в каких-то одноклассников, с которыми алкоголик раз в год встречается в кафе. Потому что люди либо дружат близко, либо нет, но раз в год.
Станет понятно, почему мы не увидим "секретный " текст ДКП, и почему такая реакция на естественную для юриста просьбу предъявить документы. :a_g_a:
Занимательная. Родня нашла покупателя, остальные курили бамбук, на блюдечке с каемочкой получили деньги, прошло 20 лет и родня , оказалась, с душком. А в родне ли дело .
29 апр. 2024
29.04.24, 03:12
Copengut писал(а):
Про алкоголика я вообще не говорил. Я сказал, что друг "любит выпить, но не алкоголик."
Вы писали, что пьет несколько дней подряд. Это алкоголизм.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
29.04.24, 06:20
Николай Тюленев писал(а):
Да и от той темы смердит, как от трупа. И от этой.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
Вам предложили Выложить текст документа замазав личные данные, дату, адрес квартиры. В чем проблема то?! Причем тут честное слово вообще?! Вы не личные данные выложили бы. А просто текст договора!
Юлиана Проскворякова
Вы тоже не догоняете? Странный всё же здесь народ. Вроде бы люди все должны быть грамотными. От вас же не требуют юридического или лингвистического образования, но предполагается, что вы должны быть хотя бы подкованы в этих вопросах.
В третий или уже в пятый раз повторяю, что я обещал не выкладывать НИКАКИХ документов. Понимаете? НИКАКИХ по всем нормам права и русского языка означает НИКАКИХ. Ни замазанных, ни подмазанных, ни штрихованных, ни рихтованных - никаких. И я слово держу. А вас это почему-то удивляет. А меня вот удивляет, что не сдержать своё слово - здесь это в порядке вещей.
Я вообще чувствую, что я не туда попал. Как сейчас модно говорить: не в ту дверь зашёл.
В целом, форум хороший и получить нужную информацию вполне реально. Есть тут адекватные и хорошие специалисты по вопросам недвижки. Им ещё раз спасибо. Таких наверное процентов 20-30. Но пока ты их найдёшь, пока они ответят, остальные 70% норовят душу из тебя вынуть вопросами типа: С какой целью интересуешься? А зачем ты друзьям помогаешь? А зачем тебе с роднёй ссориться? А сколько алкоголя ты в день потребляешь? и т.д. и т.п.
То же самое было и в предыдущей теме, которую я открыл зимой. На простой вопрос о том, помнит ли кто-нибудь сколько стоила сотка земли 20 лет назад в конкретной локации, меня начали прессовать вопросами, похожими на вышеперечисленные. Информацию я в итоге получил, когда в теме появились опытные и доброжелательные специалисты, но 10 страниц мне пришлось отбиваться от неадекватов.
29 апр. 2024
29.04.24, 13:51
Copengut писал(а):
Вам предложили Выложить текст документа замазав личные данные, дату, адрес квартиры. В чем проблема то?! Причем тут честное слово вообще?! Вы не личные данные выложили бы. А просто текст договора!
Юлиана Проскворякова
Вы тоже не догоняете? Странный всё же здесь народ. Вроде бы люди все должны быть грамотными. От вас же не требуют юридического или лингвистического образования, но предполагается, что вы должны быть хотя бы подкованы в этих вопросах.
В третий или уже в пятый раз повторяю, что я обещал не выкладывать НИКАКИХ документов. Понимаете? НИКАКИХ по всем нормам права и русского языка означает НИКАКИХ. Ни замазанных, ни подмазанных, ни штрихованных, ни рихтованных - никаких. И я слово держу. А вас это почему-то удивляет. А меня вот удивляет, что не сдержать своё слово - здесь это в порядке вещей.
Я вообще чувствую, что я не туда попал. Как сейчас модно говорить: не в ту дверь зашёл.
В целом, форум хороший и получить нужную информацию вполне реально. Есть тут адекватные и хорошие специалисты по вопросам недвижки. Им ещё раз спасибо. Таких наверное процентов 20-30. Но пока ты их найдёшь, пока они ответят, остальные 70% норовят душу из тебя вынуть вопросами типа: С какой целью интересуешься? А зачем ты друзьям помогаешь? А зачем тебе с роднёй ссориться? А сколько алкоголя ты в день потребляешь? и т.д. и т.п.
То же самое было и в предыдущей теме, которую я открыл зимой. На простой вопрос о том, помнит ли кто-нибудь сколько стоила сотка земли 20 лет назад в конкретной локации, меня начали прессовать вопросами, похожими на вышеперечисленные. Информацию я в итоге получил, когда в теме появились опытные и доброжелательные специалисты, но 10 страниц мне пришлось отбиваться от неадекватов.
Меня мало интересует Ваша мотивация. В принципе она меня вообще не интересует.
Мне как риэлтору с юридическим образованием был интересен кейс в виде ситуация Вашего товарища+договорные обязательства.
Более того скажу, я бы ознакомилась, проанализировала и ни одного совета бы Вы от меня не получили.
Не платного, ни тем более(!) бесплатного. А вот мои коллеги чисто теоретически могли Вам помочь советами...
Но увы, Вы их слили.
Не беда, в будущем возможно будете умнее...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2024
29.04.24, 13:51
Copengut писал(а):
А может и так:
Не тот человек, зашёл в ту дверь.
29 апр. 2024
29.04.24, 14:08
Мне как риэлтору с юридическим образованием был интересен кейс в виде ситуация Вашего товарища+договорные обязательства.
Более того скажу, я бы ознакомилась, проанализировала и ни одного совета бы Вы от меня не получили.
Не платного, ни тем более(!) бесплатного.
А вот мои коллеги чисто теоретически могли Вам помочь советами...
Но увы, Вы их слили.
Да мне даром не нужна консультация "юриста", который не понимает значение слов "никаких документов" и не имеет представления о чести и достоинстве, а продолжает впаривать мне какую-то чушь про персональные данные.
И я никого не слил. Нужную предварительную информацию я уже получил, благодаря некоторым благожелательным профессионалам. Если у кого-то есть реальные предложения, прошу в личку. С остальными мне общаться уже неинтересно. Всем добра.