И снова Инком. 236 / 2375
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая
Ага. И трудовой книжки у вас, небось, не было никогда. С гордой стройкой ... кстати, какой? Как оформляют риэлторов в штат?...
Ой, забыла же. Оформляется только директор, он же на форумах клиентов цепляет. Остальным оформление необязательно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая
Стопэ! Священную корову не трогать!03.05.24, 22:33ONSA писал(а):Ага. И трудовой книжки у вас, небось, не было никогда. С гордой стройкой ... кстати, какой? Как оформляют риэлторов в штат?...
Ой, забыла же. Оформляется только директор, он же на форумах клиентов цепляет. Остальным оформление необязательно.
Меня уже на неделю банили за "Переход на личности". Как раз, когда по этому вопросу высказалась. Так шта.... Звыняйте, дядько, развивать тему дальше не буду.
03 мая
Глаза - зеркало души.
Мудрость не моя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая
Здрасьте! Усы же зеркало души, а глаза - это зазеркалье))03.05.24, 22:39Николай Тюленев писал(а):Глаза - зеркало души.
Мудрость не моя.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая
А еще есть народное выражение: "Врёт на голубом глазу" Тоже не я придумала.
03 мая
Скрипачи не нужны.03.05.24, 22:33ONSA писал(а):Оформляется только директор, он же на форумах клиентов цепляет. Остальным оформление необязательно.
Они только лишнее топливо жрут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая
Не скажите, Николай Валентинович, не скажите...03.05.24, 22:42Николай Тюленев писал(а):Скрипачи не нужны.03.05.24, 22:33ONSA писал(а):Оформляется только директор, он же на форумах клиентов цепляет. Остальным оформление необязательно.
Они только лишнее топливо жрут.
Одна скрипачка Белова чего стоит!
03 мая
Вас уже банили за корову.
Зачем опять нарываетесь?
03 мая
Первая скрипка!
На ней весь оркестр держится.
Ежели начнёт таки сольную карьеру - погаснет маяк.
(предсказание)
03 мая
"...Ты, Зин, на грубость нарываешься, Всё, Зин, обидеть норовишь! "
Вы с темы не сливайтесь... Что там с риэлторскими глазьями-то? Как по ним о нечистоплотности узнать? Колитесь!
Последний раз редактировалось kenigfrau 03.05.24, 22:51, всего редактировалось 1 раз.