Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг.
Студенты скоро поумнеют. Поймут, что их не хотят. Будут звонить их папы (мужчины за 40) . Представлятся айтишниками, и говорить, что будут жить с сыном.04.08.24, 10:55Екатерина Ливенцер писал(а):Студентов море. Звонят одни студенты, готовые на любые условия. Жду айтишника, а их все нет и нет)
04 авг.
По моей лично практике ( я начинающий рантье)- они чаще всего не тусовочные и не бухающие. Квартира после них выглядит лучше, чем после студента, который курил фиг знает что и водил компании.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 авг.
Уже04.08.24, 10:59Павел_К писал(а):Студенты скоро поумнеют. Поймут, что их не хотят. Будут звонить их папы (мужчины за 40) . Представлятся айтишниками, и говорить, что будут жить с сыном
Прекрасный состав арендаторов04.08.24, 11:02Екатерина Ливенцер писал(а):По моей лично практике ( я начинающий рантье)- они чаще всего не тусовочные и не бухающие. Квартира после них выглядит лучше, чем после студента, который курил фиг знает что и водил компании.
я их называя "IT котики"
К ним еещ можно снизить порог по возрасту до 21-22, вместо классических "от 25"
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 авг.
Помню года три или четыре назад такая же ситуация осенью была, квартир нет вообще, арендаторы орут матом.
Один раз даже еще до приезда на просмотр без моего разрешения перевели мне 20.000 и сказали что они берут эту квартиру и чтобы никому больше не показывал пока они едут.
04 авг.
Кто как. Сегодня сдаем двушку студентке МГУ за 140тыс. Отказали многим, включая парам итд.04.08.24, 10:59Павел_К писал(а):Студенты скоро поумнеют. Поймут, что их не хотят. Будут звонить их папы (мужчины за 40) . Представлятся айтишниками, и говорить, что будут жить с сыном.04.08.24, 10:55Екатерина Ливенцер писал(а):Студентов море. Звонят одни студенты, готовые на любые условия. Жду айтишника, а их все нет и нет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 авг.
источник дохода девушки? родители?
04 авг.
Да, платит отец.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 авг.
а как зарабатывает она?
05 авг.
Сегодня проведу эксперимент: пришли в работу две однокомнатные , обычные, без наворотов.
Левобережная - 5 минут пешком и Молодежка на Тимошенко.
Ставлю сразу по 40 и комиссию 100 процентов..
Левобережная - 5 минут пешком и Молодежка на Тимошенко.
Ставлю сразу по 40 и комиссию 100 процентов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation