Собака - друг человека. 192 / 2071

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек.
14.12.24, 11:56
Ashrafieh писал(а):
Надо не забыть убрать все это будет ;)
:nel-zya:
Убирать собственные откровения - это Карпушкинщина.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
14.12.24, 12:29
Николай Тюленев писал(а):
14.12.24, 11:56
Ashrafieh писал(а):
Надо не забыть убрать все это будет ;)
:nel-zya:
Убирать собственные откровения - это Карпушкинщина.
Да я про фотографии личные ;)
Фотографии - это все-таки личное совсем.
А текст - текст это общественное уже, с момента опубликования ;)
17 дек.
14.12.24, 12:43
Ashrafieh писал(а):
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек.
Комбез ему зачем ? Сегодня же нет мороза
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек.
17.12.24, 17:08
Николай Тюленев писал(а):
14.12.24, 12:43
Ashrafieh писал(а):
Замечательный пес - прям модель в лесу!
Я немного "отсталый" в плане собачьей моды - на больших собак тоже надевают такие попоны ?
Просто в тех суровых краях, где я вырос и где у меня была большая собака - в те времена там как-то все проще было : собака отдельно и одежда отдельно и между собой они не пересекались ;) максимум тряпки могли бросить на пол в будке или в вольере (но лучше, конечно, солома или сено).
Мой отец построил вольер для моей собаки, 2-х этажный, в виде пристройки к дровянику. На первом этаже "комната для собаки" с выходом в конуру (которая уже внутри дровяника была), а на втором этаже типа полатей было. Я туда сам накосил сена, насушил (и собаке насушил сена в ее конуру) и уходил туда на 2-ой этаж летом ночевать к своей собаке из дома. Так здорово было !
17 дек.
У нашего никакой одежды нет...осень - значит , грязнится "как не в себя". Зимой - превращается в лохматого заросшего медведя , летом - стригут и помирает от жары.
Сейчас - такой период , что прямо на глазах пес зарастает , свободно застегивающийся , болтающийся летом ошейник , становится мал.
Растет с невероятной скоростью длинная шерсть по идеально выровненной летом на грумминге "линии пуза" , задних лап , очесы на лапах , шерсть на груди и шее становится "гривой".
В-общем , 2 пылесоса нам в помощь.. :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек.
17.12.24, 17:27
Ashrafieh писал(а):
- на больших собак тоже надевают такие попоны ?
А кто большой-то? :hi_hi_hi:
25 кг всего. Дети на руках таскают.
Это Шекспир великий! )
17 дек.
17.12.24, 19:25
Людмила Воронина писал(а):
У нашего никакой одежды
Ещё бы!
С таким-то мехом ....
А наш - гладкошёрстный.
После длительной беготни по грудь в снегу может начать кашлять.
Меня потом дома распнут за любимца.
...
P.S. Снято позавчера. )
18 дек.
Вся грудь в орденах)
18 дек.
Мой пауэрбанк счастья)