Ушел из жизни Игорь Червяков 453 / 12616

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
25.01.25, 14:06
Roman Damanskiy писал(а):
Реально только москвичи.. Для меня это просто загадка
А все просто. Активным москвичам Нерс все еще приносит по Х клиентов в год. Видимо, с коллегами из регионов это не происходит по тем или иным причинам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв.
Шок. Царствие Небесное! Нет слов. Скорблю вместе со всеми.
25 янв.
25.01.25, 13:54
Николай Тюленев писал(а):
25.01.25, 13:38
Elena Naryshkina писал(а):
Вероника Карпушкина. Размещаю я, в связи с баном Вероники!
Хорошо будет выпустить всех из бана.
В порядке исключения.
Хорошее предложение
А ещё и всем участникам НЕРСа "очистить" свои ЧС и начать общаться, так как люди разные ....
Вот такую манифестацию предлагаю провести, хотя бы на время. :-(
25 янв.
Покойся с миром.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
25 янв.
Как неожиданно и как жаль! Я знала, что он в больнице, но даже в голову не приходило, что случится то, что случилось! Как жаль! Царствие небесное!
25 янв.
25.01.25, 15:34
Карп писал(а):
25.01.25, 13:01
Владимир Буйлов писал(а):
25.01.25, 12:45
Александр Тестянов писал(а):
Ирина, свечу на аватарку! Пожалуйста
Я не Ирина конечно, и заранее прошу меня простить, если покажусь грубым, - но только что конкретно меняют эти "свечи на аваторках"?

Игоря вернут? - К сожалению нет.
Самое лучшее, что мы сейчас можем сделать для души Игоря - это, как правильно написал, Святослав Теплов, - заказать "сорокоуст" в храме или помолиться лично Господу Богу о ново представленном р.Божьем Игоре.

Или же просто помочь материально в любом размере его детям.

И от этого всего, на мой взгляд, будет конкретная реальная польза.
И даже не известно сколько переводят зеленоградцы
Конечно жаль, что в очередной раз не прошла на Нерсе вполне себе нормальная инициатива. Дело Ваше и решение Ваше. Была бы хорошая дань памяти... Но у кого-то видимо проблемы, с личным эго. Могу успокоить всех проблемных. Завтра с 00:00 я ловлю тишину на 3 дня, в день памяти. Мне реально насрать на этот рейтинг. Остальные всё понимают... Всем добра. Любите друг-друга 🖐️ Я больше не пишу на Нерсе 3 дня.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
25.01.25, 16:27
Елена Викторовна писал(а):
Как неожиданно и как жаль! Я знала, что он в больнице, но даже в голову не приходило, что случится то, что случилось! Как жаль! Царствие небесное!
После сообщений, в январе, зашла в ВК. Прочитала в комментариях. Борюсь с недругом. Сердце оборвалось. Сразу поняла, что за недруг. Так страшно стало. Но надеялась, что всё не так. Очень горько и больно, что такой умный, сильный, активный, порядочный человек ушёл. Это невосполнимая потеря для всех.
25 янв.
25.01.25, 15:57
Сергей Тихоненко писал(а):
А все просто. Активным москвичам Нерс все еще приносит по Х клиентов в год. Видимо, с коллегами из регионов это не происходит по тем или иным причинам.
Понятное дело. Я думаю Игорь сам ориентировал ресурс на Москву чисто из соображений выгоды своего бизнеса.
Но ведь не все же телодвижения делаются людьми только ради денег. Я в это до сих пор наивно верю. Можно же и просто сидеть писать, дружить, общаться.
Лично я придя на форум вообще не ставил себе такой цели - ловить тут клиентов. Всегда просто так писал, как говорится от души.
Может сейчас скажу шокирующую вещь, но за больше чем 20 лет нахождения тут, я отсюда не выцепил ни одного клиента. Пусть я в основном арендой занимался много лет, немного куплей продажей, немного коммерческой, но никто и никогда ни из клиентов, ни из форумчан мне с форума никогда не писал с каким либо запросом или предложением что-либо сдать или продать в Нижнем Новгороде. Конечно я специально не рекламировался, но, как я понимаю многие потенц клиенты читают форум, отбирают отдельных личностей, кто интересно и толково пишет, привыкают к этому человеку, проникаются и обращаются потом как к риэлтору. По всем моим постам было абсолютно ясно чем я занимаюсь. И у меня тут заметь не было конкурентов по Нижнему. Более того, я тут, через форум, за 20 лет ни с кем не подружился из своего города, ни с одним человеком, потому как тут тупо из Нижнего никого не было. А попытки сдружиться с Игорем или хоть как то сблизиться, ни к чему не привели.
Пишу на минималках
25 янв.
Это пост Игоря Червякова в ВК… больше добавить нечего, и говорить много не хочется. Очень жаль, что ЧЕЛОВЕК так рано ушел(
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
25 янв.
25.01.25, 16:46
25.01.25, 15:57
Сергей Тихоненко писал(а):
Понятное дело. Я думаю Игорь сам ориентировал ресурс на Москву чисто из соображений выгоды своего бизнеса.
Но ведь не все же телодвижения делаются людьми только ради денег. Я в это до сих пор наивно верю. Можно же и просто сидеть писать, дружить, общаться.
Лично я придя на форум вообще не ставил себе такой цели - ловить тут клиентов. Всегда просто так писал, как говорится от души.
Может сейчас скажу шокирующую вещь, но за больше чем 20 лет нахождения тут, я отсюда не выцепил ни одного клиента. Пусть я в основном арендой занимался много лет, немного куплей продажей, немного коммерческой, но никто и никогда ни из клиентов, ни из форумчан мне с форума никогда не писал с каким либо запросом или предложением что-либо сдать или продать в Нижнем Новгороде. Конечно я специально не рекламировался, но, как я понимаю многие потенц клиенты читают форум, отбирают отдельных личностей, кто интересно и толково пишет, привыкают к этому человеку, проникаются и обращаются потом как к риэлтору. По всем моим постам было абсолютно ясно чем я занимаюсь. И у меня тут заметь не было конкурентов по Нижнему. Более того, я тут, через форум, за 20 лет ни с кем не подружился из своего города, ни с одним человеком, потому как тут тупо из Нижнего никого не было. А попытки сдружиться с Игорем или хоть как то сблизиться, ни к чему не привели.
Старички перезнакомились и общаются в месенджерах и группах.
Новичков как-то и не было в последние годы.
Да, есть "темы на отвлеченные темы", но не все хотят там флудить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей