Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
В Американцах особенно понравился сюжет, где босс говорит своим агентам: господа, у меня для вас хорошая новость, вы все уволены! Но у вас есть неделя чтобы исправить свои ошибки, и начать продавать. Как раз подходит под наши реалии.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Браво,читающая какая публика подобралась на форуме!!!
Практически и нечего вставить... Что касается "Бойлерной" она будет полезна, и очень, менеджерам по персоналу, там есть один очень сильный момент собеседования, дающий бешеную мотивацию к работе.
Тем, кто посмотрел "Секрет" и кому он понравился, рекомендую почитать "Трансёрфинг реальности " Вадима Зеланда. Даже скорее в обратном порядке . Забубень, конечно, но думать заставляет, ступень №1 самая интересная. Ещё любопытно будет почитать Уильям Барнет "Вы не настолько глупы, чтобы не быть богатым" (удивительно простой способ заработать миллионы на недвижимости). Ну и так, для общего развития А.Деревицкий "Охота на покупателя".
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вот ещё : Недвижимость.Практическая энциклопедия под ред. Радченко. Недвижимость за рубежом О.Громичук И почему-то никто не упомянул, может я пропустила: Сделки с недвижимостью В.Г.Шабалин У меня все 5 или 6 изданий, это самое популярное издание с незапамятных времён. Читать риэлтору очень прикольно, автор имеет к риэлторам предельно негативное отношение, учит граждан как всё сделать самостоятельно и как кинуть тупых риэлторов.
Но объясняет детально всё настолько, что есть чему поучиться...
+7 952 950 71 41
И почему-то никто не упомянул, может я пропустила: Сделки с недвижимостью В.Г.Шабалин У меня все 5 или 6 изданий, это самое популярное издание с незапамятных времён. Читать риэлтору очень прикольно, автор имеет к риэлторам предельно негативное отношение, учит граждан как всё сделать самостоятельно и как кинуть тупых риэлторов.
Но объясняет детально всё настолько, что есть чему поучиться...
Добровольная ассоциация риелторов ДАР (удачное название для профобъединения, кстати) г-на Шабалина вроде бы занимается только обучением риелторов, где эта книга является основным учебным пособием.
Добровольная ассоциация риелторов ДАР (удачное название для профобъединения, кстати) г-на Шабалина вроде бы занимается только обучением риелторов, где эта книга является основным учебным пособием.
Спасибо, Алексей, за информацию. Открыла наугад 3-е издание на 163 странице, взгляд упал на следующие строки:"Мне что-то эта квартира не нравится. Может быть у Вас (ставится акцент "лично у ВАС") есть другие варианты? Ваш намёк должен быть понят правильно - работать мимо кассы всегда слаще." И т.д и т.п А то, что г-н Шабалин занимается обучением риэлторов, так , видимо от того, что понял, что лучше учить "тупых" риэлторов, чем таких же граждан, больше заработаешь.
+7 952 950 71 41
Вспомнил тут еще один достаточно старый фильм "Гражданский иск" (Civil Action). Особенно понравилась манера вести переговоры персонажа, которого играет Роберт Дювал.
кстати, читая и смотря все это "великолепие", которое аж на 20-ти страницах, не забывайте, что волшебной таблетки не существует, то есть НЕТ такой универсальной технологии, чтобы вырвать себе хорошую жизнь. Почему я это написал? потому что иногда наблюдаешь за вроде бы мудрыми людьми - а нет, гонятся за волшебством))
1.Умные учатся на чужих ошибках. 2. Опыт без теории ничто 3. Нет предела для совершенства. И самое главное, дело не в волшебной таблетке, если риэлтор перестает учиться, то он не сможет долго и качественно профессионально оказывать услуги.
дело не в том, что перестанет или не перестанет, дело в том, что многие на обучение идут из-за некоей мега-технологии, набора правил, придерживаясь которого можно легко и непринужденно забивать бабло. Это и есть волшебная таблетка(которой не существует).