Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
Это заблуждение. На форуме достаточно профессионалов, которые могут решить любую задачу и успешно их решают. Но не преподносят это так, будто они совершили сверхподвиг.30.09.18, 11:40planetabum писал(а):Мне надо решить задачу, а решить мою задачу может только некий Л. К примеру
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
На основании чего вы сделали такой вывод?30.09.18, 11:40planetabum писал(а):Мне надо решить задачу, а решить мою задачу может только некий Л. К примеру.
30 сен. 2018
В стандартной ситуации согласна. Если ситуация не совсем стандартная , то все совсем не так. Взять к примеру ВК, все смогли решить ее проблему или нет? Ответ -никто. Я думаю, что и Вы делаете некие сделки, которые можете сделать только Вы. Кто- то работает по коммуналкам, тоже таких спецов на форуме пара человек. Пара работает по выкупу. По коммерции раз-два и обчелся.
Конечно , если говорить об однушке у метро так понятно, что толпа будет.
Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях. Продала за 2 месяца с другим риэлтором. Но , я так понимаю, к ней любят обращаться именно при покупках. Випов не считаю.
Конечно , если говорить об однушке у метро так понятно, что толпа будет.
Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях. Продала за 2 месяца с другим риэлтором. Но , я так понимаю, к ней любят обращаться именно при покупках. Випов не считаю.
30 сен. 2018
Разве Вероника обращалась ко всем?30.09.18, 12:02planetabum писал(а):Взять к примеру ВК, все смогли решить ее проблему или нет? Ответ -никто.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
откуда такая инфа?29.09.18, 17:14Asti495 писал(а):я не знаю.29.09.18, 17:12Белова Анна писал(а):Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
знаю только с Ваших слов, что получается везде он был под начальством и покровительством мамы с параллельными одновременными трудоустройствами.
в Миэле как он мог работать под моим пркровительством?Спасибо,что вы меня демонизируете,конечно,но часовню точно не я..Другое отделение ИНКОМА -тоже не мой карман,не мой функционал и не моя кадровая политика.Размеры и стратегии развития разных отделений Корпорации всегда являются зоной личной ответственности их директоров и директоров -кураторов Шломы или Куликова и не касаются других директоров.У каждого Абрама своя программа.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2018
Что с оценкой? Переоценила или недооценила?30.09.18, 12:02planetabum писал(а):Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях.
IceCool
30 сен. 2018
Минус 24 процента от оценки другого риэлтора. Скидка о 0 рублей при продаже.30.09.18, 12:05чао писал(а):Что с оценкой? Переоценила или недооценила?30.09.18, 12:02planetabum писал(а):Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях.
30 сен. 2018
Вы правы, не все в общем, а все те , к кому она обращалась.30.09.18, 12:04ir-ka писал(а):Разве Вероника обращалась ко всем?30.09.18, 12:02planetabum писал(а):Взять к примеру ВК, все смогли решить ее проблему или нет? Ответ -никто.
30 сен. 2018
это заблуждение30.09.18, 11:44ir-ka писал(а):Это заблуждение. На форуме достаточно профессионалов, которые могут решить любую задачу и успешно их решают. Но не преподносят это так, будто они совершили сверхподвиг.30.09.18, 11:40planetabum писал(а):Мне надо решить задачу, а решить мою задачу может только некий Л. К примеру
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри
с опытом 6 лет расселения коммуналок от ПМ,6 лет частником,13 лет в ИНКОМЕ на лаврах и потом 4 года принудительного мозгоопства вПр.и открытия своего АН
без перерыва на рождение и воспитания детей,высшее образование и свадьбы-амуры
жду фамилии,а не комменты по поводу моих неоправданных амбиций
одну хотя бы
исполнившую вышеприведенеый список на 50 процентов хотя бы
не надо примазываться ко мне и изображать ,что быть такой как я,возможно любому..ахах..
и вам невозможно.упс..
многое упущено уже и многое наверняка упустите
30 сен. 2018
не выдумывайте30.09.18, 12:12planetabum писал(а):Минус 24 процента от оценки другого риэлтора. Скидка о 0 рублей при продаже.30.09.18, 12:05чао писал(а):Что с оценкой? Переоценила или недооценила?30.09.18, 12:02planetabum писал(а):Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях.
я к вам на квартиру выезжала или мой сотрудник?
или вы нарисали что у Вас "трешка 75 квм в ЮЗАО" И ПОЛУЧИЛИ СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО БОЛЬНИЦЕ И ПРИЛОЖИЛИ ЕЕ К СЕБЕ?
вы ко мне не обращались хотя бы потому что знали бы,что оценку без выезда еа место и обзора доков и истории кв я даю всегда плюс минус 10 процентов в обе стороны от той цены,которая станет окончательной ценой сделки
легко заниматься враньем под серым ником.