Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2021
11.01.21, 22:41
Карпушкина Вероника писал(а):
11.01.21, 22:22
Loccci писал(а):
Сейас по моему мало что понятно и самим врачам.
Протоколы лечения наработаны.
Статистика какая никакая есть.
Всё лучше, чем ничего.
По сравнению с мартом врачам (не всем) известно больше. В теме вижу, часто перепечатываются устаревшие сведения. Для 20 года март и декабрь слишком далеки друг от друга. Но все равно так много неизвестного.
11 янв. 2021
Например, как только обоняние пропало, стала пить ксарелто.
Есть уже список анализов крови, которые показывают динамику заболения. Уже понятна динамика в том или ином случае.
Ксарелто пила не зря, д-диммер выше нормы (не критично, но выше).
Витамины пью и пью, но думаю больше плацебо.
Антибиотики нужно, когда началась бак инфекция (можно отследить по анализам оак). Заранее не нужно. Всякие проивовирусные понятно фигня и не стоит внимания.
Даже информации про тромбозы, а ну тупо "как грипп", появилась не сразу и сначала в качестве предположения.
А первая официально заболевшая ковидом в Москве женщина умерла от тромба и даже не попала в статистику по ковид, вряд ли ей делали гепарин или ксарелто и тп.
Болеют вокруг больше, информации достаточно, чтобы принять более правильные решения. Тот же метипред стали применять где то с осени.
Мало того, что человек болеет, так на нем ещё и отрабатывали сначала схемы лечения.
И дефицита лекарств нет, опять плюс.
.
Да, и врач мужа доступен для консультаций, а весной/летом зашивался в красной зоне и вместо него отвечали стажёры без опыта.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2021
11.01.21, 23:21
Неоднозначное решение. Не думаю, что при первых симптомах Ковида сразу же надо начинать (с профилактической целью) пить препараты разжижающие кровь .

P.S. К тому же потеря обоняния не только при Ковиде бывает.
Последний раз редактировалось GreetS 12.01.21, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2021
дефицита лекарств нет
Немного не так
12 янв. 2021
в фб пишут о каком- то ноунейм белорусском препарате
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2021
12.01.21, 10:51
GreetS писал(а):
Неоднозначное решение. Не думаю, что при первых симптомах Ковида сразу же надо начинать (с профилактической целью) пить препараты разжижающие кровь .

P.S. К тому же потеря обоняния не только при Ковиде бывает.
Согласна. Слышала от врачей, что организм получает сигнал бедствия и тут же начинает загущать кровь с удвоенной силой. Может, просто больше пить воды?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2021
11.01.21, 20:06
ir-ka писал(а):
Девочки, а зачем вам сдавать анализ на антитела? Куда вы его прикладываете?)
Показать особо упрямым, чтобы пока не выносили мой мозг прививками. Потому что, переболев в нелегкой форме, о прививке пока не нужно думать. Имхо.
12 янв. 2021
11.01.21, 22:17
Кстати, если будут антитела, мужу тоже наконец то можно будет к стоматологу, бонус.
А если не будут? Что тогда?
12 янв. 2021
12.01.21, 12:20
Елочка писал(а):
А если не будут? Что тогда?
Если антител к короновирусу у человека нет, то у него сохраняется риск заражения короновирусом. Только и всего.Тогда уже каждый сам решает, что делать-прививаться или нет, идти к стоматологу или нет.
12 янв. 2021
Знакомые женщины-немки, бывшие россиянки, завидуют. Говорят, с удовольствием бы привились нашим Спутником, потому что доверяют. Есть среди них биологи, считают, нечего бояться.
И некоторые грамотные киевлянки тоже завидуют.
Не стреляй!