ЖК РиверПарк 1821 / 44280
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июн.
Ну да, всего 6 лет каких-то прошло...26.06.24, 19:38grappler писал(а):Петиции даже собирали. Но это наверное всё завистники и злопыхатели лучший район города очерняют26.06.24, 19:25Юлия Битузе писал(а):А вы там живете? Откуда инфа про "смрадит"?
Я вот там живу, ничего никогда
Но вы продолжайте себя убаюкивать
.
внешняя ссылка
Ничего не изменилось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн.
Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.26.06.24, 19:42Юлия Битузе писал(а):Да, обычно тем, кто не живет в определенном месте, про него все более явно, чем местным, верю!!26.06.24, 19:32grappler писал(а):Слава богу нет. Но когда бываю пахнет отчётливо. Может конечно вы свыклись, но сомнительно, вы же не всю жизнь там провели.
Что про Францию, что про Риверпарк..
26 июн.
Вроде даже изменилось, в лучшую сторону, но всё равно очень далеко до "лучшего района в городе".26.06.24, 19:43Юлия Битузе писал(а):Ну да, всего 6 лет каких-то прошло...26.06.24, 19:38grappler писал(а):Петиции даже собирали. Но это наверное всё завистники и злопыхатели лучший район города очерняют26.06.24, 19:25Юлия Битузе писал(а):А вы там живете? Откуда инфа про "смрадит"?
Я вот там живу, ничего никогда
Но вы продолжайте себя убаюкивать
.
внешняя ссылка
Ничего не изменилось?
26 июн.
Вот-вот26.06.24, 19:46grappler писал(а):Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.26.06.24, 19:42Юлия Битузе писал(а):Да, обычно тем, кто не живет в определенном месте, про него все более явно, чем местным, верю!!26.06.24, 19:32grappler писал(а):
Слава богу нет. Но когда бываю пахнет отчётливо. Может конечно вы свыклись, но сомнительно, вы же не всю жизнь там провели.
Что про Францию, что про Риверпарк..
Вы и мотивацию мою знаете лучше меня
Кто купил, зачем купил..и еще около 20000 человек, неизвестно почему купивших в Коломенском жилье за последний три года не в курсе своей мотивации, зато вы в курсе.
Вчера сделка была, опять клиентка на Кленовый бульвар с двумя детьми поехала, хочет дышать вонью, мочи нет..
26 июн.
Ааа26.06.24, 19:47grappler писал(а):Вроде даже изменилось, в лучшую сторону, но всё равно очень далеко до "лучшего района в городе".26.06.24, 19:43Юлия Битузе писал(а):Ну да, всего 6 лет каких-то прошло...26.06.24, 19:38grappler писал(а):
Петиции даже собирали. Но это наверное всё завистники и злопыхатели лучший район города очерняют
внешняя ссылка
Ничего не изменилось?
Всетки изменилось
26 июн.
Меньше вонять стало вроде как.26.06.24, 19:57Юлия Битузе писал(а):Ааа26.06.24, 19:47grappler писал(а):Вроде даже изменилось, в лучшую сторону, но всё равно очень далеко до "лучшего района в городе".
Всетки изменилось
Вернее как - раньше смрадило так что святых выноси, даже петиции писали. Местные все в курсе были что "пахнет", это общеизвестный факт, и на Нагатинской бывало доносилось. Сейчас пахнет, но слабее, после ковида кто вообще наверное не заметит особо. Строить в такой локации с претензией на бизнес класс - смело. Но РП молодцы, рискнули, построили, облагородили медвежий угол.
10 авг.
Никакое это не болото. Отличное там место. Вы то сами в каком ЖК живете и на какой улице, чтобы так критиковать огульно? На Остоженке?26.06.24, 19:46grappler писал(а):Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.
В Ривер Парке много большой воды, широкая часть реки, уютная набережная, красивые красно-кирпичные фасады, речные трамваи, метро рядом...... А у вас?
16 авг.
Я не в один раз спрашивала, за что уважаемый проголосовал карманом, раз так рьяно критикует недвигу по 450000 за квм.10.08.24, 13:31Донской район лучший писал(а):Никакое это не болото. Отличное там место. Вы то сами в каком ЖК живете и на какой улице, чтобы так критиковать огульно? На Остоженке?26.06.24, 19:46grappler писал(а):Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.
В Ривер Парке много большой воды, широкая часть реки, уютная набережная, красивые красно-кирпичные фасады, речные трамваи, метро рядом...... А у вас?
Мне ничего не надо продать и ничего никому не надо доказывать, я уже в таком статусе довольно-таки давно, что меня мнения коллег или серых ников из интернетов дааавно не волнуют.
Какое нахрен болото, смешно..
19 сен.
Вот, вот что наворотил бравый застройщик Риверпарка, за 4 месяца пустырь разукрасили почти достроенные дома
Жители затаив дыхание терпят грязные от стройки окна, потому что там нам дадут в 2026ом фитнес бассейн хамам, спортивную площадку и площадку для барбекью
Ну, на 90 процентов возведенный мост тоже радует, летящей походкой буду преодолевать 240 метров над прудиком с кувшинками
Жители затаив дыхание терпят грязные от стройки окна, потому что там нам дадут в 2026ом фитнес бассейн хамам, спортивную площадку и площадку для барбекью
Ну, на 90 процентов возведенный мост тоже радует, летящей походкой буду преодолевать 240 метров над прудиком с кувшинками