ЖК РиверПарк 1821 / 44280

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июн.
26.06.24, 19:38
grappler писал(а):
26.06.24, 19:25
Юлия Битузе писал(а):
А вы там живете? Откуда инфа про "смрадит"?
Я вот там живу, ничего никогда
Но вы продолжайте себя убаюкивать
. :lol:
Петиции даже собирали. Но это наверное всё завистники и злопыхатели лучший район города очерняют
внешняя ссылка
Ну да, всего 6 лет каких-то прошло... :lol:
Ничего не изменилось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн.
26.06.24, 19:42
Юлия Битузе писал(а):
26.06.24, 19:32
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Слава богу нет. Но когда бываю пахнет отчётливо. Может конечно вы свыклись, но сомнительно, вы же не всю жизнь там провели.
Да, обычно тем, кто не живет в определенном месте, про него все более явно, чем местным, верю!!
Что про Францию, что про Риверпарк.. :lol:
Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.
26 июн.
26.06.24, 19:43
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я вот там живу, ничего никогда
Но вы продолжайте себя убаюкивать
. :lol:
Петиции даже собирали. Но это наверное всё завистники и злопыхатели лучший район города очерняют
внешняя ссылка
Ничего не изменилось?
Вроде даже изменилось, в лучшую сторону, но всё равно очень далеко до "лучшего района в городе".
26 июн.
26.06.24, 19:46
grappler писал(а):
26.06.24, 19:42
Юлия Битузе писал(а):
26.06.24, 19:32
grappler писал(а):

Слава богу нет. Но когда бываю пахнет отчётливо. Может конечно вы свыклись, но сомнительно, вы же не всю жизнь там провели.
Да, обычно тем, кто не живет в определенном месте, про него все более явно, чем местным, верю!!
Что про Францию, что про Риверпарк.. :lol:
Так вы не местная. Вы купившая там зачем-то, по неведомой причине, и теперь хвалящая "своё болото" за пределами всех рамок объективности.
Вот-вот
Вы и мотивацию мою знаете лучше меня
Кто купил, зачем купил..и еще около 20000 человек, неизвестно почему купивших в Коломенском жилье за последний три года не в курсе своей мотивации, зато вы в курсе.
Вчера сделка была, опять клиентка на Кленовый бульвар с двумя детьми поехала, хочет дышать вонью, мочи нет..😆😆 :lol:
26 июн.
26.06.24, 19:47
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

внешняя ссылка
Ничего не изменилось?
Вроде даже изменилось, в лучшую сторону, но всё равно очень далеко до "лучшего района в городе".
Ааа
Всетки изменилось
26 июн.
26.06.24, 19:57
Юлия Битузе писал(а):
26.06.24, 19:47
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Ничего не изменилось?
Ааа
Всетки изменилось
Меньше вонять стало вроде как.
Вернее как - раньше смрадило так что святых выноси, даже петиции писали. Местные все в курсе были что "пахнет", это общеизвестный факт, и на Нагатинской бывало доносилось. Сейчас пахнет, но слабее, после ковида кто вообще наверное не заметит особо. Строить в такой локации с претензией на бизнес класс - смело. Но РП молодцы, рискнули, построили, облагородили медвежий угол.
18 июл.
Какие шансы у Риверпарка, как думаете?
10 авг.
grappler писал(а):
Никакое это не болото. Отличное там место. Вы то сами в каком ЖК живете и на какой улице, чтобы так критиковать огульно? На Остоженке?

В Ривер Парке много большой воды, широкая часть реки, уютная набережная, красивые красно-кирпичные фасады, речные трамваи, метро рядом...... А у вас?
16 авг.
10.08.24, 13:31
Донской район лучший писал(а):
grappler писал(а):
Никакое это не болото. Отличное там место. Вы то сами в каком ЖК живете и на какой улице, чтобы так критиковать огульно? На Остоженке?

В Ривер Парке много большой воды, широкая часть реки, уютная набережная, красивые красно-кирпичные фасады, речные трамваи, метро рядом...... А у вас?
Я не в один раз спрашивала, за что уважаемый проголосовал карманом, раз так рьяно критикует недвигу по 450000 за квм.
Мне ничего не надо продать и ничего никому не надо доказывать, я уже в таком статусе довольно-таки давно, что меня мнения коллег или серых ников из интернетов дааавно не волнуют.
Какое нахрен болото, смешно..
19 сен.
Вот, вот что наворотил бравый застройщик Риверпарка, за 4 месяца пустырь разукрасили почти достроенные дома
Жители затаив дыхание терпят грязные от стройки окна, потому что там нам дадут в 2026ом фитнес бассейн хамам, спортивную площадку и площадку для барбекью
Ну, на 90 процентов возведенный мост тоже радует, летящей походкой буду преодолевать 240 метров над прудиком с кувшинками