Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19962
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
Правильно обиделась она, я считаю22.01.25, 21:26Олег Назаров писал(а):Татьяна предоставила Евгению таблицу с цифрами, которые что-то там доказывали однозначно.
Евгений, соответственно, спросил - вы их вообще где взяли и что именно эти цифры означают - тонны, километры или может литры на душу населения??
На что Татьяна ответила, что это не его дело, цифры правильные и им можно верить. А кто не верит - тот сам дурак.
И на этом их позитивный диалог закончился.
Евгений же умный, сам должен был догадаться, а не с вопросами своими лезть
Пусть все сбудется!
22 янв.
А тут еще кто-то на Веронику ругается.22.01.25, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного.
Вот, понимаешь. Получал в банке деньги - значит отмывал наворованное. Твой дом - тюрьма, и всё такое.
Так что, права была Елена насчет Вероники и это однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
Вот здесь я тоже согласна. Пристал, перфекционист этакий.22.01.25, 21:31Татьяна Костянова писал(а):Правильно обиделась она, я считаю22.01.25, 21:26Олег Назаров писал(а):Татьяна предоставила Евгению таблицу с цифрами, которые что-то там доказывали однозначно.
Евгений, соответственно, спросил - вы их вообще где взяли и что именно эти цифры означают - тонны, километры или может литры на душу населения??
На что Татьяна ответила, что это не его дело, цифры правильные и им можно верить. А кто не верит - тот сам дурак.
И на этом их позитивный диалог закончился.
Евгений же умный, сам должен был догадаться, а не с вопросами своими лезть
IceCool
22 янв.
- Скажите, вот вы хотите мужа своего извести ... а зачем?22.01.25, 21:31Татьяна Костянова писал(а):Евгений же умный, сам должен был догадаться, а не с вопросами своими лезть
- А чего он?
- Ну так-то да.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
Юль Эдуардна может и не помнила, но нужные скрины в тетрадочку складывала прилежно. Не помните?
====
Тут есть которые не помнят. Но избирательно.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.01.25, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
22 янв.
А Вероника базу данных в банке снесла - герой.22.01.25, 21:33Олег Назаров писал(а):А тут еще кто-то на Веронику ругается.22.01.25, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного.
Вот, понимаешь. Получал в банке деньги - значит отмывал наворованное. Твой дом - тюрьма, и всё такое.
Так что, права была Елена насчет Вероники и это однозначно.
IceCool
22 янв.
Жалеете? Подтруниваете?
Медвежью услугу оказываете.
Недуг прогрессирует на глазах.
Мы, фактически, уже потеряли некогда разумного пользователя форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв.
Сражена наповал фактами и аргументацией. Но по подлости своей натуры, и привычке извиваться как уж, в дискуссиях, все равно буду Евгению ставить лайки. Человек полезный, вдруг пригодится22.01.25, 21:33Олег Назаров писал(а):Вот, понимаешь. Получал в банке деньги - значит отмывал наворованное. Твой дом - тюрьма, и всё такое.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 янв.
Э...я пожалуй воздержусь от ответа)). А от опять закрутится. А время вечернее, спать пора скоро).22.01.25, 21:39Николай Тюленев писал(а):Жалеете? Подтруниваете?
Медвежью услугу оказываете.
Недуг прогрессирует на глазах.
Мы, фактически, уже потеряли некогда разумного пользователя форума.
Пусть все сбудется!