Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар. 2023
"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то им х в окно просуну, то им ж покажу"06.03.23, 20:49Ashrafieh писал(а):Николай Валентинович,
Мне кажется, вы заслужили, чтобы один состав на БКЛ был оформлен вашими плакатами. И чтобы этот состав делал обязательную персональную длительную остановку на станции Нагатинский Затон !
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 мар. 2023
Сергей,06.03.23, 21:50Сергей Тихоненко писал(а):Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то им х в окно просуну, то им ж покажу"
А для вас с Ильёй и с гражданкой из
06 мар. 2023
Я четал, сейчас можно позвонить в мэрию, заказать выход в метро прям в лифтовый холл. Хорошо живете.
06 мар. 2023
Какая?
06 мар. 2023
Рим
Последний раз редактировалось Сезон чудес 06.03.23, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
06 мар. 2023
А вот красная стрела
nevermind
06 мар. 2023
Париж
nevermind
06 мар. 2023
Голландия. Бедная девушка, колготки рваные. Совсем они плохо живут там.
nevermind