Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2021
Говорить можно все, что угодно)12.01.21, 12:35Екатерина КрКр писал(а):Знакомые женщины-немки, бывшие россиянки, завидуют. Говорят, с удовольствием бы привились нашим Спутником, потому что доверяют. Есть среди них биологи, считают, нечего бояться.
И некоторые грамотные киевлянки тоже завидуют.
IceCool
12 янв. 2021
Для вас это значимые люди, чтобы им доказывать, что вы взрослый человек, котооый имеет право поступать так, как он считает нужным?
Почему они "выносят вам мозг", т.е. оказывают психологическое давление, и пытаются манипулировать вами? Или я не правильно поняла ваши слова?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2021
Вероника, поделитесь, если можно, суставы лечили или после выздоровления от гриппа само прошло? Если лечили, то чем?11.01.21, 13:44Карпушкина Вероника писал(а):ох, был у меня однажды грипп, а я как дура поехала работу работать,
потом началось воспаление суставов, чашку, ложку не могла взять, боль дикая, думала "все".
12 янв. 2021
Ирина, все, что я хотела сказать, уже сказала.12.01.21, 12:57ir-ka писал(а):Для вас это значимые люди, чтобы им доказывать, что вы взрослый человек, котооый имеет право поступать так, как он считает нужным?
Почему они "выносят вам мозг", т.е. оказывают психологическое давление, и пытаются манипулировать вами? Или я не правильно поняла ваши слова?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2021
С учетом того, что у меня была операция на сердце, каорктация оарты, мне это решение не показалось неоднозначным, и даже вероятно поздним, поскольку пить я начала препарат не в первый день болезни, а фактически через неделю от начала.12.01.21, 10:51GreetS писал(а):Неоднозначное решение. Не думаю, что при первых симптомах Ковида сразу же надо начинать (с профилактической целью) пить препараты разжижающие кровь .
P.S. К тому же потеря обоняния не только при Ковиде бывает.
10 мг ксарелто никого не убьют, если только у них нет системных нарушений крови.
А мазок ПЦР на таком сроке болезни не информативен. Поэтому это самое простое.
Так же как мужу прописали сразу таванник, без бак инфекции, ввиду того, что польза превышает риски, а риски от таванника огого, и нарушение сердечного ритма и остановка сердца.
.
Такролимус в крови ему сказали снизит на 50% в связи с тем, что при иммунодефиците вирус продолжает размножаться и мутировать в носителе. Риск мутаций и дальнейшего размножения вируса выше, чем риск отторжения почки.
.
Короче все в сравнении и индивидуально.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2021
Зашла сейчас в ближайший Инвитро, у них анализ на антитела только качественный - сразу предупреждают. Количественный, сказали, только в поликлинике.11.01.21, 13:12Loccci писал(а):2 часа назад сдала себе срочный анализ на антитела, 2700 с учетом 10% скидки.
Если стоит задача узнать болели/болеете или нет
цифры в анализе также присутствуют. И они кстати почему то не сообщают в роспотреб при положительном IgM
26284
16 фев. 2013
12 янв. 2021
Само прошло в течении месяца, но сильно испугалась тогда. Сдала потом много анализов (ревматойдный факто и тд), все было в норме, лечить было нечего видимо...12.01.21, 13:12Ева2015 писал(а):Вероника, поделитесь, если можно, суставы лечили или после выздоровления от гриппа само прошло? Если лечили, то чем?11.01.21, 13:44Карпушкина Вероника писал(а):ох, был у меня однажды грипп, а я как дура поехала работу работать,
потом началось воспаление суставов, чашку, ложку не могла взять, боль дикая, думала "все".
26284
16 фев. 2013
12 янв. 2021
вот и дорого и бесполезно (да / нет / не знаю).12.01.21, 14:07Hola_ писал(а):у них анализ на антитела только качественный - сразу предупреждают. Количественный, сказали, только в поликлинике.
12 янв. 2021
Человек может не знать просто. И упиться ксарелтой этой до гемморагического инсульта