Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2020
Чего?? Это где я такое писала про значения??14.04.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Ваши надежды на возврат рынков к значениям начала года в ближайшие месяцы не разделяет НИКТО из признанных специалистов.
Вы на себя вначале обратите свой взор, прежде чем так критиковать других и требовать от них чего-то. И задайте себе хоть часть этих вопросов. Подумайте. Спокойно, без эмоций. И поймете многое.14.04.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Вы способны только на критику, а на конструктив у вас не хватает.
Весь свой конструктив я выложила. Еще раз, я не эксперт и не обладаю властными полномочиями. Потому только вера и надежда.
Где и в каком месте У ВАС не хватает понимания или мозгов, я не знаю. И помочь с этим не могу и более не хочу. Это к психологу скорее. Адьёс.
14 апр. 2020
Давайте я)14.04.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):Как надо было делать вместо соглашения о сокращения добычи?14.04.20, 12:42Natalia.natalia писал(а):А с чего вы взяли-то, что он не "говорил" это "глупому правительству"??14.04.20, 12:31Унесенный ветром писал(а):А если ты назвался специалистом по нефтегазовой отрасли и даёшь развернутое интервью на трёх листах, то скажи глупому правительству и их советникам, как надо было делать
Вы на вопрос можете ответить?
Спрос упал.
Все понятно.
Главное для нас, где 50% добычи - это ХМАО с его климатом, не глушить скважины.
Приток денег в казну не особо зависит сейчас от цены барреля.
Добыча 10 млн по 25$ - это 250$млн в день в страну.
Добыча 8 млн по 30$ - это даже меньше, это 240млн$ в страну.
Вопрос КОМУ идут деньги - в бюджет или нефтекомпании - не особо важен. Главное приток в страну.
Плюс, который очевиден - те же деньги, за меньший товар. В России дорогущая геологоразведка, сэкономить сырье и получить те же деньги - уже хорошо)
Но ответ на сам вопрос очевиден - бюджет страны не должен зависеть от жижи!
Рубли - это талончики на нефть
14 апр. 2020
Унесенный ветром,
Я вернулся)
Ник Rypavlik забанен навечно, Червяков предложил писать под своим именем. И полегче...
ПС
Тот ник был певые две буквы фамилии и имя)
Я вернулся)
Ник Rypavlik забанен навечно, Червяков предложил писать под своим именем. И полегче...
ПС
Тот ник был певые две буквы фамилии и имя)
14 апр. 2020
14.04.20, 13:30Рыкалин Павел писал(а):Давайте я)14.04.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):Как надо было делать вместо соглашения о сокращения добычи?14.04.20, 12:42Natalia.natalia писал(а):
А с чего вы взяли-то, что он не "говорил" это "глупому правительству"??
Спрос упал.
Все понятно.
Вопрос КОМУ идут деньги - в бюджет или нефтекомпании - не особо важен. Главное приток в страну.
Плюс, который очевиден - те же деньги, за меньший товар. В России дорогущая геологоразведка, сэкономить сырье и получить те же деньги - уже хорошо)
Но ответ на сам вопрос - бюджет страны не должен зависеть от жижи!
14 апр. 2020
Вы, конечно, не написали, хотя, как только я вас не просил, что очень удобно для критики, но не конструктивно, но если в ближайшие пару месяцев добычу не ограничить, то нефть будет некуда девать и добычу всё равно придётся прекратить, только уже в авральном режиме.14.04.20, 13:12Natalia.natalia писал(а):Чего?? Это где я такое писала про значения??14.04.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Ваши надежды на возврат рынков к значениям начала года в ближайшие месяцы не разделяет НИКТО из признанных специалистов.
Поэтому добыча нефти на прежнем уровне имеет смысл если спрос восстановится за те же пару месяцев, что из области фантастики.
Да вы не истерите, я подвергаюсь критике и атакам на Нерсе несколько лет и почти всегда нахожусь в подавляющем меньшинстве, поэтому за своими словами очень внимательно слежу.14.04.20, 13:12Natalia.natalia писал(а):Вы на себя вначале обратите свой взор, прежде чем так критиковать других и требовать от них чего-то. И задайте себе хоть часть этих вопросов. Подумайте. Спокойно, без эмоций. И поймете многое.14.04.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Вы способны только на критику, а на конструктив у вас не хватает.
Весь свой конструктив я выложила. Еще раз, я не эксперт и не обладаю властными полномочиями. Потому только вера и надежда.
Где и в каком месте У ВАС не хватает понимания или мозгов, я не знаю. И помочь с этим не могу и более не хочу. Это к психологу скорее. Адьёс.
Вера и надежда – это не конструктив и не руководство к действию по организации добычи, хранения и реализации нефти.
Буэнос ночес сеньорита.
14 апр. 2020
Это не вы подвергаетесь, а вы подвергаете! И истерите первый, в своих ответах, если они, даже исчерпывающие, вас по каким-то причинам не устраивают. И вам уже невозможно что-либо объяснить, отличное от вашей точки зрения, вы уже уперлись рогом. Я на форуме недавно, но мне этого хватило, чтобы понять.14.04.20, 13:35Унесенный ветром писал(а):Да вы не истерите, я подвергаюсь критике и атакам на Нерсе несколько лет и почти всегда нахожусь в подавляющем меньшинстве, поэтому за своими словами очень внимательно слежу.
14 апр. 2020
Читайте аккуратнее, контролировать Роснефть в случае, если выкупленный пакет окажется казначейскими акциями, будет синдикат из BP, QIH и держателей GDR. Потому что у них вместе будет более 50% голосующих.14.04.20, 12:40Унесенный ветром писал(а):А я не прикрываю, я ставлю ваше мнение под сомнение, особенно после заявок, что контролировать Роснефть теперь будет BP или катарская компания.
это только в случае, если они аккуратно сделают "квазиказначейские" акции, что само по себе должно быть юридически чисто. И то не совсем точно, потому что это будет синдикат из менеджмента Роснефти и Росимущества, что важно при ответе на следующий пункт.14.04.20, 12:40Унесенный ветром писал(а):Контрольным пакетом акций Роснефти сейчас владеют госкомпании.
и поскольку для принятия любых существенных решений нужно большинство на собрании акционеров, то теперь, чтобы заменить этот менеджмент, нужно согласие самого менеджмента. Это называется "блок" и это подарок Сечину ИИ.14.04.20, 12:40Унесенный ветром писал(а):И при чём здесь Сечин и о каких подарках речь? Подробнее, пожалуйста.
14 апр. 2020
Согласен во всём, кроме, - от жижи бюджет зависеть может, но не на 40%, даже в самые худшие времена СССР, в 80е годы, эта зависимость была в пределах 10%.14.04.20, 13:30Рыкалин Павел писал(а):Давайте я)14.04.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):Как надо было делать вместо соглашения о сокращения добычи?14.04.20, 12:42Natalia.natalia писал(а):
А с чего вы взяли-то, что он не "говорил" это "глупому правительству"??
Спрос упал.
Все понятно.
Но ответ на сам вопрос очевиден - бюджет страны не должен зависеть от жижи!
14 апр. 2020
внешняя ссылка14.04.20, 13:43Унесенный ветром писал(а):Согласен во всём, кроме, - от жижи бюджет зависеть может, но не на 40%, даже в самые худшие времена СССР, в 80е годы, эта зависимость была в пределах 10%.
бюджет - не ВВП
14 апр. 2020
Там речь о том, что экспортных баррелей, т.е. в страну валютой приходящих, всего 5 млн. Из них надо будет в рамках сделки сократить 2,5, то есть половину. А это хоть при 30, хоть при 40$за баррель - одинаково плохо((14.04.20, 13:30Рыкалин Павел писал(а):Добыча 10 млн по 25$ - это 250$млн в день в страну.