Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
30.09.18, 13:05
чао писал(а):
30.09.18, 13:04
Хорошенький Шмелик писал(а):
А у меня, бывает, по 4 сделки в неделю проходит. После чего мне срочно требуется отдых на море.
Или на Комете.
Эх, молодость))
Да ладно! :)) Нам ли быть в печали)
Мы ж у алкоголиков и ПНДшников скрочный выкуп не делаем, а что такое скрытка я узнала только на этом форуме, долгих лет ему процветания)
30 сен. 2018
30.09.18, 13:07
al25 писал(а):
30.09.18, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
30.09.18, 12:55
al25 писал(а):

Одну сделку в месяц, если поднапрячься, даже я смогу.
да. одну сделку и одно агентство
поднапрягись сделай,будь добр..,может и две сгоношишь...
попроси у Бога благословения на очередной выкуп у пьяницы или пндэшника..тебе Господь всегда его шлет..даже на скрытки у тебя есть божественное напутствие,да Алеша?
..по сравнению с другими твоими грехами чисто вранье и наговоры -просто тьфу!
В каком мире ты живешь, если такое пишешь? От избытка сердца глаголют уста.
Только из за того, что я писал что верю в Бога, ты постоянно изрыгаешь из себя грязь на мою веру.
ты давно продал Бога,фарисей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2018
30.09.18, 13:08
30.09.18, 13:05
чао писал(а):
30.09.18, 13:04
А у меня, бывает, по 4 сделки в неделю проходит. После чего мне срочно требуется отдых на море.
Или на Комете.
Эх, молодость))
Да ладно! :)) Нам ли быть в печали)
Мы ж у алкоголиков и ПНДшников скрочный выкуп не делаем, а что такое скрытка я узнала только на этом форуме, долгих лет ему процветания)
Вот согласна!
IceCool
30 сен. 2018
30.09.18, 13:06
Юлия Лурье писал(а):
Потом я составляю аналитический отчет,который прдписываю своим именем и за содержанин которого отвечаю.Вот это считается МОЕЙ ОЦЕНКОЙ
в отчете я описываю алгоритм продажи,инструменты продвижения, сроки и свою комиссию если буду работать по договору
Т.е. человек получает этот аналитический отчет от вас на E-mail, или на бумаге, если придет к вам в офис , изучает его, обсуждает с вами, задает вопросы, и если его все устраивает, то подписывает договор с вами? Сам отчет , который вы описали вы предоставляете обратившемуся бесплатно, еще до подписания договора с вашей фирмой. Или что то надо платить до подписания договора?
30 сен. 2018
30.09.18, 12:20
Юлия Лурье писал(а):
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри

Вы "токарь" всего лишь третьего разряда, научившийся за многие лета хорошо точить болты с гайками. Это Ваш потолок, больше не дано. А на форуме есть семи - восьми разрядники...Например Тюленев и многие другие

Путём прибрёхивания мастерами не становятся
Последний раз редактировалось ДядьВася 30.09.18, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
30.09.18, 13:13
Ирина Брагова писал(а):
Сам отчет , который вы описали, вы предоставляете обратившемуся бесплатно, еще до подписания договора
Ну, это вряд ли. Составить приличную аналитику - времени надо потратить немало. Время = деньги. Кто же станет работать "на дядю" бесплатно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 сен. 2018
30.09.18, 13:18
gunka писал(а):
Ну, это вряд ли. Составить приличную аналитику - времени надо потратить немало. Время = деньги. Кто же станет работать "на дядю" бесплатно?
Вот я и проще уточнить-что будет сделано и предоставлено будущему потенциальному клиенту до подписания договора, и что только после подписания им договора? Что без денег, а что только после внесения предоплаты?
30 сен. 2018
30.09.18, 13:09
Юлия Лурье писал(а):
30.09.18, 13:07
al25 писал(а):
30.09.18, 13:01
Юлия Лурье писал(а):

да. одну сделку и одно агентство
поднапрягись сделай,будь добр..,может и две сгоношишь...
попроси у Бога благословения на очередной выкуп у пьяницы или пндэшника..тебе Господь всегда его шлет..даже на скрытки у тебя есть божественное напутствие,да Алеша?
..по сравнению с другими твоими грехами чисто вранье и наговоры -просто тьфу!
В каком мире ты живешь, если такое пишешь? От избытка сердца глаголют уста.
Только из за того, что я писал что верю в Бога, ты постоянно изрыгаешь из себя грязь на мою веру.
ты давно продал Бога,фарисей
Кошмар. Что ж это у вас все друзья со временем врагами становятся? Так зло отвечаете человеку, с кем не так давно тут мило щебетали. И не впервые так.
30 сен. 2018
Как же я люблю такое. Это мистика, понимаете, общество само создаёт себе запреты, само возвышает тиранов и само встаёт на колени.
Для этого достаточно объявить ему о высших силах.
Не каждый умеет. И не каждый смеет.
Драгоценность ты моя, можно поцелую))
30 сен. 2018
30.09.18, 12:52
Asti495 писал(а):
Папа у хлопца хороший, рассчитывался и до сих пор рассчитывается разными полезными штуками на взаимовыгодной основе, а сын при внушительной ответственной по звучанию должности, дипломе, зарплате, но все ж таки курьером работает по особым поручениям уже лет 10. Кстати, по должности-то так же в юр.департаменте, аж целый зам.директора этого департамента.
Asti495, спасибо. А то у меня (и не только уменя) уже второй год разрыв шаблона - как так то? Аналогичная ситуация (с поправкой на должность.) Видимо кто-то рассчитывается чем-то...