Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2018
Мосина Ольга,
Спасибо, что прогнали мою хандру. Первый раз за двое суток улыбнулась.
P.S. Да , о ней ))
P.P.S. Честно сказать, я не знаю, что гаже : шкаф на выброс или мерзкие животные эти. Скорее всего , полное соответствие.
Спасибо, что прогнали мою хандру. Первый раз за двое суток улыбнулась.
P.S. Да , о ней ))
P.P.S. Честно сказать, я не знаю, что гаже : шкаф на выброс или мерзкие животные эти. Скорее всего , полное соответствие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 дек. 2018
А я однажды пришла смотреть квартиру (с клиентами) где-то на 800-летия Москвы. Дурной запах поразил еще войдя в подъезд. Поднявшись на 9 этаж (помню до сих пор), запах усилился до тошноты... Вошли в квартиру и, о Боже, смрад так долбанул в нос, голова закружилась и рвотный рефлекс.....
Однокомнатная, в П-44Т. Надели бахилы, дабы обувь не замарать. В квартиру для приличия вошли, хотя желание сбежать возникло при выходе из лифта. Комната ВСЯ заставлена клетками, в кухне - лотки и кормушки, ступить некуда от слова СОВСЕМ.
Сбежали секунд через 30-40.
Минут через 10-15 звонок от агента (ее, кстати, на показе не было): "Ну как вам?"
- Вы издеваетесь? Предупреждать надо.
- Так смотреть никто не будет.
.....
Наверное, логично. Ну все же любят котиков?! ))
И да, кстати, успела задать вопрос хозяевам о причине продажи.
"Едем в область, трешку берем. Котикам отдельные комнаты нужны".
Однокомнатная, в П-44Т. Надели бахилы, дабы обувь не замарать. В квартиру для приличия вошли, хотя желание сбежать возникло при выходе из лифта. Комната ВСЯ заставлена клетками, в кухне - лотки и кормушки, ступить некуда от слова СОВСЕМ.
Сбежали секунд через 30-40.
Минут через 10-15 звонок от агента (ее, кстати, на показе не было): "Ну как вам?"
- Вы издеваетесь? Предупреждать надо.
- Так смотреть никто не будет.
.....
Наверное, логично. Ну все же любят котиков?! ))
И да, кстати, успела задать вопрос хозяевам о причине продажи.
"Едем в область, трешку берем. Котикам отдельные комнаты нужны".
+7 (915) 023-1240
22 дек. 2018
Неправда. Я покупаю и потом иногда сдаю квартиры в бюджете от 15млн+ и в небо. Ни один собственник не был категорически против собак, кошек, хомяков, попугаев и иных. Просто всегда договариваются о том, что за кота, собачку или еще кого ответите). в смысле нанесут ущерб - оплатите. И все. Видимо, все зависит от уровня интеллекта и здравого смысла.22.12.18, 21:58Людмила Воронина писал(а):Наниматели с животными никому не нужны. Их удел - те квартиры, которым хуже уже не будет. Лично мне в этом году хватило продажи только одной квартиры, где жил мейнкун + еще один здоровый лохматый кот.
Ужас ужасный. Как продала сама не понимаю.
Никакая хлорка не спасала...С дисконтом , конечно....все ж ободрано. Ремонт был под демонтаж. Жить невозможно.
IceCool
22 дек. 2018
Комфортная погода, ветра нет. В самый раз.
22 дек. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 дек. 2018
Я как-то рассказывала.
Самый вопиющий случай был, когда попали в "собачью" квартиру. Почему-то всю залитую водой и черную. рвало клиенток на улице...переоценили свои организмы. Семь дворняг рычали изо всех сил, сдерживаемые хозяйкой.
Очень дешевая была - клиентки и польстились. Наплевав на рекомендации контрагента о необходимости респираторов и противогазов.
"Кошачьих" было не счесть.
Как-то в квартирке на Ярославском шоссе свору собак не успели вывести...встретили вонью и дружным лаем.
Помню где-то в районе Водного стадиона (поганка/агент не предупредил) бежали, зажав носы, из кошачьей квартиры. Там газетки были по всему полу, так как , по словам милой женщины/собственницы
- Лотки и наполнители - это негигиенично и бесовское изобретение.
Тяжелая у нас работа.
Меня , правда , вонью пронять сложно....и вида не подам ))
Самый вопиющий случай был, когда попали в "собачью" квартиру. Почему-то всю залитую водой и черную. рвало клиенток на улице...переоценили свои организмы. Семь дворняг рычали изо всех сил, сдерживаемые хозяйкой.
Очень дешевая была - клиентки и польстились. Наплевав на рекомендации контрагента о необходимости респираторов и противогазов.
"Кошачьих" было не счесть.
Как-то в квартирке на Ярославском шоссе свору собак не успели вывести...встретили вонью и дружным лаем.
Помню где-то в районе Водного стадиона (поганка/агент не предупредил) бежали, зажав носы, из кошачьей квартиры. Там газетки были по всему полу, так как , по словам милой женщины/собственницы
- Лотки и наполнители - это негигиенично и бесовское изобретение.
Тяжелая у нас работа.
Меня , правда , вонью пронять сложно....и вида не подам ))
22 дек. 2018
Один из способов спасения :
1). отнести "прекрасных котиков " бывшему мужу.
Прямо под дверь и бежать (если забирать сокровища не желает)
2). Снять ПРИЛИЧНУЮ квартиру с хорошей мебелью.
22 дек. 2018
Буквально три недели назад продала квартиру около 95 кВ.м с тремя крупными кошаками. Запаха не было совсем, несмотря на то, что я очень чувствительна на такие ароматы. Так что все зависит от чистоплотности людей, содержащих животных.
22 дек. 2018
Бесполезно), хоть кол на голове теши, не хотят понимать.22.12.18, 23:17AdivinanZa писал(а):Буквально три недели назад продала квартиру около 95 кВ.м с тремя крупными кошаками. Запаха не было совсем, несмотря на то, что я очень чувствительна на такие ароматы. Так что все зависит от чистоплотности людей, содержащих животных.
IceCool
22 дек. 2018
Людмила, вы понимаете, что эти способы человеку НЕ ПОДХОДЯТ? О чем она триста раз уже написала. Животных не отдаст, снять другую квартиру нет средств.22.12.18, 23:02Людмила Воронина писал(а):Один из способов спасения :