Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2016
Уля-ля писал(а):krechmer писал(а):ну вот, становится понятнее со сбитым СУ. Откуда ноги растут. А то Эрдогана, чуть ли не новым Гитлером представляли
Ну вы главное то скажите...когда уже Турцию к нам присоединят? Пора бы им уже одуматься, идти вместе с нами по светлому пути...
А как такоевозможно? откуда такие мысли?? с чего вдруг??
Здесь скорее важнодругое. Быть или небыть Турции в антироссийской восточноевропейской коалиции. Власть Эрдогана для нашей страны лучше значительно, чем военная хунта сво главе с выпускниками Вест- Пойнта.
Возродить Великую Порту. Я - за!
16 июл. 2016
ТУРЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО на свой собственный путь
восточные автократии всегда свергаются с большой кровью
об этом надо подумать тем, кто направил Россию по восточному придаточно-сырьевому пути развития
об этом надо подумать тем, кто направил Россию по восточному придаточно-сырьевому пути развития
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):ТУРЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО на свой собственный путь
У нас даже Конституция проамериканская. Так что кто направил, тому вот центры за 10 млрд строят и почетных граждан Германии дают.
А еще нобелевку.
16 июл. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):По плану сентябрь, а там посмотрим.
Занят пока -завтра аванс, возможно и в понедельник аванс.
Дело твое. Я туда при их нынешней власти больше не поеду. Принципиально. Ну а дальше, посмотрим.
Я аполитичен, мне можно.
А турки знают ?
Выучите эту фразу на турецком. На всякий случай.
16 июл. 2016
Уля-ля писал(а):krechmer писал(а):ну вот, становится понятнее со сбитым СУ. Откуда ноги растут. А то Эрдогана, чуть ли не новым Гитлером представляли
Ну вы главное то скажите...когда уже Турцию к нам присоединят? Пора бы им уже одуматься, идти вместе с нами по светлому пути...
Известно " когда".
После референдума, конечно же.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 июл. 2016
Они выбрали бардак продолжится
16 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Дело твое. Я туда при их нынешней власти больше не поеду. Принципиально. Ну а дальше, посмотрим.
Я аполитичен, мне можно.
А турки знают ?
Выучите эту фразу на турецком. На всякий случай.
Могу объясниться на английском, французском, немецком, польском. Может несколько фраз и на турецком скажу, надо память освежить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
А все говорили, что турки Эрдогана не поддерживают, он им давно надоел и бла бла бла.
А тут такие толпы в поддержку, ну прямо как у нас в 91-м.
А тут такие толпы в поддержку, ну прямо как у нас в 91-м.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей