Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2023
Постепенно находятся новые сюрпризы.07.03.23, 15:11eugen писал(а):Я сразу понял. Рыбы символизируют речную стихию, дно. В этом контексте все эти монеты, значки символически "ушли" на дно, что является исторической правдой, да это было и ушло, ну и ладно. Станция для этого выбрана верно, тем более в ее названии слово Затон.
07 мар. 2023
Рыбы в христианстве символизируют Христа.07.03.23, 15:11eugen писал(а):Я сразу понял. Рыбы символизируют речную стихию, дно. В этом контексте все эти монеты, значки символически "ушли" на дно, что является исторической правдой, да это было и ушло, ну и ладно. Станция для этого выбрана верно, тем более в ее названии слово Затон.
ΙΧΘΥΣ — «ихтис» - «рыба», расшифровывается как «Иисус Христос Божий Сын Спаситель».
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2023
Сегодня удалось прокатиться с Рижской до Каховской. По пути все новые станции поглядеть из вагона.
Красиво, светло
Красиво, светло
08 мар. 2023
От буйной фантазии сколько угодно можно натягивать сову на глобус, например "нем как рыба" = в СССР не было свободы слова07.03.23, 15:11eugen писал(а):Я сразу понял. Рыбы символизируют речную стихию, дно. В этом контексте все эти монеты, значки символически "ушли" на дно, что является исторической правдой, да это было и ушло, ну и ладно. Станция для этого выбрана верно, тем более в ее названии слово Затон.07.03.23, 14:16Kalendar писал(а):Не совсем понятен отсыл к символам СССР, станции новые построены в новую эпоху.
Думаю это закодированное послание астрологов-нумерологов , без них не обошлось
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2023
Например "как рыба в воде" = в России свобод больше чем нужно азиатской стране.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2023
Про свободу слова в СССР хорошо Гоблин сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2023
Устала я ходить до Нагатинского затона, сегодня в Третьяковку и обратно на трамвае 47, прям от конца и до конца, Затон- Октябрьская
Заодно обозреваю окрестности, как отец Онуфрий
Как же похорошелла Шаболовка в районе Донского Олимпа, резиденции Баркли и прочего новостроя
Какая ж благодать эти новые трамваи- сел, тепло, народу мало, и прям из центра в Коломенскую.Никаких пересадок и чтения бегущих надписей, никакой вони
Заодно обозреваю окрестности, как отец Онуфрий
Как же похорошелла Шаболовка в районе Донского Олимпа, резиденции Баркли и прочего новостроя
Какая ж благодать эти новые трамваи- сел, тепло, народу мало, и прям из центра в Коломенскую.Никаких пересадок и чтения бегущих надписей, никакой вони
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2023
Казанцева - это моя сотрудница07.03.23, 14:41Сезон чудес писал(а):Это вы про казаанцеву и лурье? Ой они друг друга стоят07.03.23, 13:59Николай Тюленев писал(а):называть больных детей мутантами, злорадствовать по поводу смерти супруга оппонента
Казанская- это не моя сотрудница
Вот это мы вчера с Казанцевой танцуем, отдаемся безумному брейку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва