Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43299

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2023
07.03.23, 15:11
eugen писал(а):
07.03.23, 14:16
Kalendar писал(а):
07.03.23, 01:13
Mikhail Z писал(а):
"Закладки" на Нагатинском затоне
Фото из ТГ.
Жемчужину хорошо видно на фото рыбы.
Монетку не нашел.
Значек явно в какой-то другой рыбе.
Не совсем понятен отсыл к символам СССР, станции новые построены в новую эпоху.
Я сразу понял. Рыбы символизируют речную стихию, дно. В этом контексте все эти монеты, значки символически "ушли" на дно, что является исторической правдой, да это было и ушло, ну и ладно. Станция для этого выбрана верно, тем более в ее названии слово Затон.
Постепенно находятся новые сюрпризы.
07 мар. 2023
eugen писал(а):
Kalendar писал(а):
07.03.23, 01:13
Mikhail Z писал(а):
"Закладки" на Нагатинском затоне
Фото из ТГ.
Жемчужину хорошо видно на фото рыбы.
Монетку не нашел.
Значек явно в какой-то другой рыбе.
Я сразу понял. Рыбы символизируют речную стихию, дно. В этом контексте все эти монеты, значки символически "ушли" на дно, что является исторической правдой, да это было и ушло, ну и ладно. Станция для этого выбрана верно, тем более в ее названии слово Затон.
Рыбы в христианстве символизируют Христа.
ΙΧΘΥΣ — «ихтис» - «рыба», расшифровывается как «Иисус Христос Божий Сын Спаситель».
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2023
в Сокольниках вид на Престиж М таки доставляет - площадь "похорошелла". На электрозаводской - переход "грязные ноги", сколько он будет, не ясно, предполагалось ТПУ, очередность ввода не обозначена.
08 мар. 2023
Сегодня удалось прокатиться с Рижской до Каховской. По пути все новые станции поглядеть из вагона.
Красиво, светло :)
08 мар. 2023
eugen писал(а):
Kalendar писал(а):
От буйной фантазии сколько угодно можно натягивать сову на глобус, например "нем как рыба" = в СССР не было свободы слова
Думаю это закодированное послание астрологов-нумерологов :lol: , без них не обошлось
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 мар. 2023
08.03.23, 10:55
Kalendar писал(а):
например "нем как рыба" = в СССР не было свободы слова
Например "как рыба в воде" = в России свобод больше чем нужно азиатской стране.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2023
08.03.23, 10:55
Kalendar писал(а):
"нем как рыба" = в СССР не было свободы слова
Про свободу слова в СССР хорошо Гоблин сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2023
08.03.23, 12:07
Олег Назаров писал(а):
Про свободу слова в СССР хорошо Гоблин сказал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2023
Устала я ходить до Нагатинского затона, сегодня в Третьяковку и обратно на трамвае 47, прям от конца и до конца, Затон- Октябрьская
Заодно обозреваю окрестности, как отец Онуфрий
Как же похорошелла Шаболовка в районе Донского Олимпа, резиденции Баркли и прочего новостроя
Какая ж благодать эти новые трамваи- сел, тепло, народу мало, и прям из центра в Коломенскую.Никаких пересадок и чтения бегущих надписей, никакой вони
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2023
07.03.23, 14:41
Сезон чудес писал(а):
07.03.23, 13:59
Николай Тюленев писал(а):
называть больных детей мутантами, злорадствовать по поводу смерти супруга оппонента
Это вы про казаанцеву и лурье? Ой они друг друга стоят 🤣
Казанцева - это моя сотрудница
Казанская- это не моя сотрудница
Вот это мы вчера с Казанцевой танцуем, отдаемся безумному брейку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно