Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2019
он ждал, что риелторы будут коренными москвичками 25-30 лет из профессорских семей с высшим образованием и длинными ногами, а не тыкающие тетки за 50 с Краснодарского края14.01.19, 13:37Dmitry T. писал(а):Интересно чего ждал Фримен от представителей профессии с нулевым порогом входа?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 14.01.19, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 янв. 2019
Все просто - наймете дорого риэлтора и он будет обращаться с вами как с Пэром Англии, защитит от хамства и любителей потрогать. А раз жаль денег - нечего и удивляться, что потрогали и не так засмеялись ).14.01.19, 13:34Gordon Freeman писал(а):Многие любят любят активно трогать незнакомых людей за спину
nevermind
14 янв. 2019
Ну, я дерзновенно полагал, что уж элементарным нормам приличия людей обучали еще в начальной школе. Это же не к вопросу об образовании, которого у встреченных мной риэлторов не оказалось, а о какой-то базовой адекватности, уместности и т.п.. Чаровницы заливисто ржущие на просмотре - как вспомню, до сих пор волосы дыбом. Вроде глупо себя ведёт чужой человек, а стыдно за участие в этом балагане тебе. Я уже молчу про анатомические особенности подобных кадров. Коли наградила природа определёнными объёмами, то наверное, стоит это учитывать в своей пластике движений и одежде. Просто когда тебя хватают за руку - начинают душить вылитым на себя флаконом духов, аромат которого чувствуют даже соседи - сопровождая этот процесс сотрясаниями грудью и животом - ты видишь гораздо больше деталей чем хотел, и возникает паническое желание как можно скорее убежать из нехорошей квартиры. Причём, я более чем уверен, подобный стиль поведения выработан именно с целю смутить приличных людей, заставив их как можно меньше говорить и как можно больше слушать сладкие речи агента. Иначе санкция - моментальный подскок и удушение духами или хватание за руку или лошадиное ржание заглушающее всё вокруг.14.01.19, 13:37Dmitry T. писал(а):Интересно чего ждал Фримен от представителей профессии с нулевым порогом входа?
14 янв. 2019
"Ваши ожидания - ваши проблемы"14.01.19, 13:54ir-ka писал(а):он ждал, что риелторы будут коренными москвичками 25-30 лет из профессорских семей с высшим образованием и длинными ногами, а не тыкающие тетки за 50 с Краснодарского края14.01.19, 13:37Dmitry T. писал(а):Интересно чего ждал Фримен от представителей профессии с нулевым порогом входа?
Не риэлтор
14 янв. 2019
И, кстати, радоваться надо, когда встретил недалекого риэлтора, которые ведёт себя как товарка на привозе. Опытный может везжливо обвести вокруг пальца
Поддержите разговор, посмейтесь вместе. Может и нового чего расскажет.
Поддержите разговор, посмейтесь вместе. Может и нового чего расскажет.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 14.01.19, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
14 янв. 2019
Длинна ног, возраст и половые признаки - это последнее на что я обратил бы внимание.14.01.19, 13:54ir-ka писал(а):он ждал, что риелторы будут коренными москвичками 25-30 лет из профессорских семей с высшим образованием и длинными ногами, а не тыкающие тетки за 50 с Краснодарского края
14 янв. 2019
Натужный смех - признак того, что человек нервничает, это можно использовать в своих целях.14.01.19, 13:12Gordon Freeman писал(а):Я первое время стойко переносил подобное поведение - Москва же - потом достало. Когда в ответ на любой вопрос слышишь натужный смех, то возникают вопросы относительно душевного равновесия оппонента. Юмор и вообще расслабленный стиль поведения, лично в моём понимании, никак не порочит риэлтора, но иной раз, складывалось такое впечатление, что где-то специально учат начинать смеяться в случае, когда задают непонятный или неудобный вопрос. Особенно дико это выглядит, когда собравшиеся с каменными лицами ждут пока агент перестанет кривляться и придёт в адекватное состояние.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2019
Я после определённого количества подобных выступлений стал прямым текстом определять регламент общения без ложной скромности и опасения обидеть. Уж слишком простые нравы14.01.19, 13:54Странный чай писал(а):Все просто - наймете дорого риэлтора и он будет обращаться с вами как с Пэром Англии, защитит от хамства и любителей потрогать. А раз жаль денег - нечего и удивляться, что потрогали и не так засмеялись ).
14 янв. 2019
Думаю, и им было не особо приятно с вами общаться ). Но работа есть работа. А вам не попадались чернокожие риэлторы?14.01.19, 14:01Gordon Freeman писал(а):Я после определённого количества подобных выступлений стал прямым текстом определять регламент общения без ложной скромности и опасения обидеть
nevermind