Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2016
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):ТУРЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО на свой собственный путь
восточные автократии всегда свергаются с большой кровью
об этом надо подумать тем, кто направил Россию по восточному придаточно-сырьевому пути развития
а кто направил?
Хан Батый направил. Прижилось, как ни странно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
Вот вчера день был сумасшедший, для эксперимента ездил по возможности на такси - общ. транспорте, это было в последний раз, никаких тебе новостей, только работа - с утра включил комп - НА ТЕБЕ!
Специально тв не включаю, но до сих пор понять не могу - одни пишут что Эрдоган там в аэропорту у Германии полит. убежища просит, другие - типа все ок. Все схвачены посажены.
Потом читаю - вертолеты их Думу расстреливают все под партами сидят...
Так хто там победил???
Есть у кого знакомые, кто щас в Стамбуле на закупках, че говорят-то?
БЫХР, АУУУУУ!!!! Давай рассказывай!!!!
Да, после этого популярность Турции у наших Туристов еще больше возрастет - ну там все дела они же в Стамбуле, а в Анталии все спокойно! Все в Турцию!
Специально тв не включаю, но до сих пор понять не могу - одни пишут что Эрдоган там в аэропорту у Германии полит. убежища просит, другие - типа все ок. Все схвачены посажены.
Потом читаю - вертолеты их Думу расстреливают все под партами сидят...
Так хто там победил???
Есть у кого знакомые, кто щас в Стамбуле на закупках, че говорят-то?
БЫХР, АУУУУУ!!!! Давай рассказывай!!!!
Да, после этого популярность Турции у наших Туристов еще больше возрастет - ну там все дела они же в Стамбуле, а в Анталии все спокойно! Все в Турцию!
16 июл. 2016
wbif писал(а):Видимо теперь чартеры нескоро запустят.
Правильно что я все таки в Тунис еду а не в Турцию.
Это где прям на пляже всех подряд расстреливали вот буквально вчера?
Давай!
Может нам тут повезет и ты не будешь, как бы ввиду отсутствия самого тела, тут тролить!