Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
megos,
Нет бы фото еще Вашего чудесного ремонта разместить и порадовать нас реально прекрасными фото, но нет.....надо ж Фримана троллить.
Нет бы фото еще Вашего чудесного ремонта разместить и порадовать нас реально прекрасными фото, но нет.....надо ж Фримана троллить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 нояб. 2019
Просто на кухне в квартире Гордона, купленной за много миллионов казан НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ. Соответственно, каждый держатель
Это все
19 нояб. 2019
В том, что у меня казан 16 литров?
Народу нравится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
Понимаете какое дело. Москва в этом смысле уникальный город. В частных случаях, я постоянно встречаю довольно содержательных людей, которые в Саратове бы, например, не факт, что могли бы расскрыться. С одной стороны.19.11.19, 21:52Ashrafieh писал(а):Фримен, можно маленький совет ? Критикуйте действия, а не людей, тем более обобщенно. Тогда и излишнего негатива в ваш адрес будет меньше, и недопонимания.
Вот как сейчас - взял бы я да и принял эти ваши слова на свой счет. И подумал бы про себя - да я даже не начинал еще понтоваться ! О чем это он, г-н Фримен наш ? Я же тоже какой-никакой москвич
Переходя от частных проявлений к более общим, мой вывод, к сожалению, не в пользу Москвы. В целом, это довольно безкультурный, базарно-вокзальный город в котором важнее казаться, чем быть.
Вот взять бы показательный случай с обладателем казана. Казалось бы, речь о некотором ряде блюд, которые я самолично готовил будучи студентом. В т.ч. часто мной готовился тот самый плов, по простецкому рецепту. В общем-то, хороший он или плохой, лично для меня безразлично, я и мои товарищи его в те времена ели вполне активо, но факт в том, что такой рецепт приготовления действительно существует и распространён. Причём, пример был именно элементарного блюда, которое может приготовить любой человек, при наличии элементарных навыков. Что бы Вы думали!? Тут же появился тру-москвич, которому нужно было продемонстрировать: а)знание традиционных рецептов приготовления плова, б)наличие казана (sic!). Казалось бы, что общего между повседневной едой и разовой акцией приготовлния блюда на открытом воздухе, но ради понта можно понудеть про рецепты.
Я бы мог конечно много рассказать о локации в которой находилась та студенческая берлога, сколько там помимо "плова-говнямбы" (пардон), выпито, выкурено, снюхано, кого и при каких обстоятельствах бывал в гостях, но зачем? Глупый понт? Смысл с перечислением элементарных блюд вовсе не в том, чтобы поделиться рецептом или поспорить как готовить правильно, а был призван иллюстрировать то обстоятельство, что в основной массе, в "Спальной Москве" очень многие хозяйки предпочитают не готовить.
Тут мы возвращаемся к спору о том, где настоящая Москва, а где выселки. Вот если рассматривать город Москву в нынешних административных границах и обобщенно, рисуя картину крупными мазками, то всё выглядит примерно как я описываю Разумеется, на мой субъективный взгляд.
Всегда 16 - всегда война!
19 нояб. 2019
а что доширак еще тогда не изобрели?
Это все
19 нояб. 2019
Прикольно.19.11.19, 22:24Эпикур писал(а):Понимаете какое дело. Москва в этом смысле уникальный город. В частных случаях, я постоянно встречаю довольно содержательных людей, которые в Саратове бы, например, не факт, что могли бы расскрыться. С одной стороны.19.11.19, 21:52Ashrafieh писал(а):Фримен, можно маленький совет ? Критикуйте действия, а не людей, тем более обобщенно. Тогда и излишнего негатива в ваш адрес будет меньше, и недопонимания.
Вот как сейчас - взял бы я да и принял эти ваши слова на свой счет. И подумал бы про себя - да я даже не начинал еще понтоваться ! О чем это он, г-н Фримен наш ? Я же тоже какой-никакой москвич
Переходя от частных проявлений к более общим, мой вывод, к сожалению, не в пользу Москвы. В целом, это довольно безкультурный, базарно-вокзальный город в котором важнее казаться, чем быть.
Вот взять бы показательный случай с обладателем казана. Казалось бы, речь о некотором ряде блюд, которые я самолично готовил будучи студентом. В т.ч. часто мной готовился тот самый плов, по простецкому рецепту. В общем-то, хороший он или плохой, лично для меня безразлично, я и мои товарищи его в те времена ели вполне активо, но факт в том, что такой рецепт приготовления действительно существует и распространён. Причём, пример был именно элементарного блюда, которое может приготовить любой человек, при наличии элементарных навыков. Что бы Вы думали!? Тут же появился тру-москвич, которому нужно было продемонстрировать: а)знание традиционных рецептов приготовления плова, б)наличие казана (sic!). Казалось бы, что общего между повседневной едой и разовой акцией приготовлния блюда на открытом воздухе, но ради понта можно понудеть про рецепты.
Я бы мог конечно много рассказать о локации в которой находилась та студенческая берлога, сколько там помимо "плова-говнямбы" (пардон), выпито, выкурено, снюхано, кого и при каких обстоятельствах бывал в гостях, но зачем? Глупый понт? Смысл с перечислением элементарных блюд вовсе не в том, чтобы поделиться рецептом или поспорить как готовить правильно, а был призван иллюстрировать то обстоятельство, что в основной массе, в "Спальной Москве" очень многие хозяйки предпочитают не готовить.
Тут мы возвращаемся к спору о том, где настоящая Москва, а где выселки. Вот если рассматривать город Москву в нынешних административных границах и обобщенно, рисуя картину крупными мазками, то всё выглядит примерно как я описываю Разумеется, на мой субъективный взгляд.
Но самое интересное, что Ваш понт в том, что Вы постоянно хотите сказать всем, что Ваше мнение правильное, а других нет.
Ну умеете Вы что то готовить, ну что!? А кто то не хочет готовить, чем этот человек хуже? Кто то любить котлеты и пельмени, а кто то только морковку ест. Да вообще без разницы, так как это личное дело каждого человека.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2019
а в неспальной?19.11.19, 22:24Эпикур писал(а):что в основной массе, в "Спальной Москве" очень многие хозяйки предпочитают не готовить.
Это все
19 нояб. 2019
Бруснику можно заливать водой и хранить при комнатной температуре. Остается живой и невредимой. Воду эту хорошо для почек, все воспаления снимает. Естественно, вода должна быть хорошая, с ключа.19.11.19, 22:12megos писал(а):я так замораживаю, малины много, единственная ягода, которую можно запихнуть в моих детей, чернику для себя и смородину. Бруснику 2-3 кг, морс иногда зимой варим.19.11.19, 21:09Татьяна 0607 писал(а):А я ягоды прокручиваю с небольшим количеством сахара и замораживаю в маленьких контейнерах. К новому году все съедается.19.11.19, 11:33megos писал(а):
я еще и ягоды замораживаю, чернику, бруснику, грибы лисички и белые, подвариваю не в утятнице и замораживаю в пластиковых боксах.
после трены пульсовой, в блендер накидываю заморозки и банан, хорошо. Напоминает плодово-ягодное из детства подтаявшее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2019
«В этом доме, в 2017-2019 жил и работал, видный государственный деятель, Фримен Эпикур», так норм., я про табличку?
Фримен, у тебя есть один минус, ты не терпим к чужому мнению, точке зрения, образу жизни. И эта энергия, она вся уходит в гудок.
Я не фанат образа жизни в майке алкоголичке в хруще в третьем поколении, но у меня нет ненависти и злобы к этим людям.
Фримен, у тебя есть один минус, ты не терпим к чужому мнению, точке зрения, образу жизни. И эта энергия, она вся уходит в гудок.
Я не фанат образа жизни в майке алкоголичке в хруще в третьем поколении, но у меня нет ненависти и злобы к этим людям.
Последний раз редактировалось index_svg 19.11.19, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Charly55, Google [Bot], mrazuka prekrasnaya и 7 гостей