Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
14 апр. 2020
14.04.20, 15:35
Natalia.natalia писал(а):
14.04.20, 15:14
Унесенный ветром писал(а):
не надо было так варварски разваливать СССР
СССР развалился 28 лет назад, это почти треть века. За подобный или еще даже меньший срок многие страны совершили грандиозные перевороты в своих экономиках. Это к примеру Китай, Германия, Сингапур. И без дождя из дорогой нефти, который сыпался на нашу страну почти все это время. Даже у нас при СССР было подобное. Это - не малый срок. И не надо подобным оправдывать нынешнюю власть. Она у руля уже 20 лет. И никаких сдвигов в этом плане.
А я оправдываю нынешнюю власть, где написано? Я бы пересажал ¾ с конфискацией и поражением в правах, мне не нравится мягкость Путина в отношении воров во власти и коммерсантов, растаскивающих страну, будь моя воля я бы действовал очень жестко.
Только я уверен, что наша либерасня взвыла бы так в этом случае, что все оглохнут.
14.04.20, 15:14
Технологию добычи сланцевой нефти тоже в СССР придумали.
Так чего ж не применяли?
В СССР много чего придумали. И в космос слетали. К чему это вспоминать?
А кто сказал, что не применяли?
До сих пор применяют сланцевую добычу и у нас, хоть сверяйтесь с местностью перед написанием очередной глупости.
Потому что за 20 лет кроме одиозного крымнаша нечего и вспомнить?
Это для гадюшной либерасни Крым одиозный.
По теме есть, что сказать? Я в политику не буду играть.
14 апр. 2020
14.04.20, 11:48
Уже все говорят мы вошли в долгий и тяжёлый кризис, спусковым механизмом послужила пандемия.
Всегда найдется кто говорит в одну и в другую сторону, журналисты на этом и работают. Но источники которые приводят ваши оппоненты вы не признаете почему-то. Каждый верит в то, во что хочет.
Мнение о факте сильнее факта.
14 апр. 2020
14.04.20, 14:29
Подождите, ещё не вечер, скоро будут искусственно занижать добычу, особенно если соглашение ОПЕК не сработает и цены продолжат падение.
Полагаю, такое планировали изначально.
14 апр. 2020
14.04.20, 15:05
А сейчас уж ничего остается в такой ситуации, кроме как всем россиянам затянуть пояса в очередной раз.
А чего боятся? Нефть упадет, жизнь ухудшится, все протрезвеют сразу, вот все встанет (встанут) на свои места.
14 апр. 2020
14.04.20, 15:56
А я оправдываю нынешнюю власть, где написано? Я бы пересажал ¾ с конфискацией и поражением в правах, мне не нравится мягкость Путина в отношении воров во власти и коммерсантов, растаскивающих страну, будь моя воля я бы действовал очень жестко.
Зачем? Что бы изменилось?
Путин так делать не будет, уже не 30тые, со слабой элитой.
Во все времена, когда правитель делал неугодные для элиты вещи, правителем он был не долго.
Как вы думаете, почему Путин так долго у власти и имеет поддержку на обнуление всякое ?
14 апр. 2020
Кудрин напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований

Вот и облигации гос.займа подъехали, которые вам выдадут в банке вместо вклада
14 апр. 2020
14.04.20, 17:14
Oleg 495 писал(а):
14.04.20, 11:48
Уже все говорят мы вошли в долгий и тяжёлый кризис, спусковым механизмом послужила пандемия.
Всегда найдется кто говорит в одну и в другую сторону, журналисты на этом и работают. Но источники которые приводят ваши оппоненты вы не признаете почему-то. Каждый верит в то, во что хочет.
А разве есть источники, которые говорят, что это не кризис, а так, лёгкое недоразумение и скоро всё закончится?
Никаких источников предъявлено не было и просто говорят, - Я верю и надеюсь, что скоро всё закончится!
Вы тем же отличаетесь и поиском доказательств не утруждаетесь.
14 апр. 2020
14.04.20, 17:33
Oleg 495 писал(а):
14.04.20, 15:56
Зачем? Что бы изменилось?
Путин так делать не будет, уже не 30тые, со слабой элитой.
Во все времена, когда правитель делал неугодные для элиты вещи, правителем он был не долго.
Как вы думаете, почему Путин так долго у власти и имеет поддержку на обнуление всякое ?
Это вы с Натальей.Натальей обсудите и заодно одиозность присоединения Крыма, меня вы в это болото не затянете.
Я по теме предметно готов общаться.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 14.04.20, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2020
14.04.20, 19:17
Lisaweta писал(а):
Кудрин напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб.
Кудрин известен своими шоковыми предложениями, к которым Путин всегда относился с улыбкой и дальше обсуждения не шли они.
Но возможнен верктор, что государство заберёт у всех последнюю рубашку, но в свой карман не посмотрит имеет место быть.
Думаете деньги физиков конвертируют в долги государства принудительно?
Может имеется ввиду очередные ОФЗ и прочее?
14 апр. 2020
14.04.20, 19:22
Я по теме предметно готов общаться.
Тема давно посыпалась. Как отразится на недвиге курс по 80-90? Так же как и в прошлый раз: в большинстве на вторичке предложения будут сниматься, останется только продажа за налик и в долларах. Конец.