Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2019
Этой актрисы уже давно нет в живых.((14.01.19, 14:17Странный чай писал(а):Мне нравится, которая справа. Думаете, она будет меня гладить по спине и трогать за плечи, если я приду посмотреть квартиру?
Одри Хепберн.
14 янв. 2019
Умеет же Фримен всех расшевелить на нерсе..
14 янв. 2019
Я давно говорю - он самородок)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2019
Когда сдавала 7-комнатную на Н.Басманной в статусном доме, таки-и-и-е девАчки-агентши приходили.. Приятно, думаю, их клиентам было. Если они приходили без жён, конечно..))14.01.19, 13:54ir-ka писал(а):он ждал, что риелторы будут коренными москвичками 25-30 лет из профессорских семей с высшим образованием и длинными ногами,
14 янв. 2019
Видимо, настолько сильно Ваше обаяние, что дамы не могут ему противиться) Признавайтесь, Вы красавчик?)14.01.19, 13:34Gordon Freeman писал(а):Многие любят любят активно трогать незнакомых людей за спину, плечи и т.п. Особенно дико это в присутствии жены выглядело, когда к вам вплотную вклинивается риэлтор, обязательно уцепившись в плечо или руку и начинает что-то эмоционально рассказывать на таком расстоянии, что вы чувствуете чужое дыхание.
IceCool
14 янв. 2019
Завтрак у Тиффани?
А у Фримена был "завтрак в инкоме"
nevermind
14 янв. 2019
Вот, кстати, мне больше нравится смотреть квартиры, когда на просмотре нет риелтора. Иногда действительно слишком навязчиво рассказывают о чём-то очевидном.. Покупатели очень часто знают об этом доме больше, чем риелтор.
Фримен прав - с кем-то можно шутить,и он ответит тебе тем же, а с кем-то - лучше не надо. Нормальный риелтор должен определять психотип собеседника. Иногда лучше вообще молчать и только отвечать на поставленные вопросы.
Фримен прав - с кем-то можно шутить,и он ответит тебе тем же, а с кем-то - лучше не надо. Нормальный риелтор должен определять психотип собеседника. Иногда лучше вообще молчать и только отвечать на поставленные вопросы.
14 янв. 2019
внешняя ссылка
Моя прекрасная леди. И 2 фото актрисы (выше) в одной роли в одном фильме.
Скряга. Нериелтор.
14 янв. 2019
Да ладно, ей наверное захотелось в туалет, а тут Фримен припёрся, покажи да скинь цену, то не так, это не так. Вот она и смеялась нервно.....
nevermind
14 янв. 2019
Это не в его бюджете14.01.19, 14:42Мосина Ольга писал(а):Когда сдавала 7-комнатную на Н.Басманной в статусном доме, таки-и-и-е девАчки-агентши приходили.. Приятно, думаю, их клиентам было. Если они приходили без жён, конечно..))14.01.19, 13:54ir-ka писал(а):он ждал, что риелторы будут коренными москвичками 25-30 лет из профессорских семей с высшим образованием и длинными ногами,
А я буду Пуля — потому что в цель!