Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2018
До чего ж беспринципна, еще советует в ипотеку влезть для полного счастья не иначе.
Забрал бы кто этот высоколиквидный подарок в Баден-Бадене себе с требованием переезда.
Баден-Баден мне не жалко, пусть веселятся...
Забрал бы кто этот высоколиквидный подарок в Баден-Бадене себе с требованием переезда.
23 дек. 2018
Пишут и обсуждают не покладая рук..23.12.18, 10:45Алексай писал(а):О, Юлия и тут победила
Надо же, сколько у вас поклонников, прям ни дня чтоб про вас не написать, да побольше
И с каким искренним возмущением:Почему Лурье так много во всех темах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2018
Да будет Вам, неликвиды, воронки несчастий, сами ж всё понимаете
Вы вон вроде не в электричке и не «в Пердя», а все то же... строчите, строчите...
Отдыхайте уже, с Наступающим!22.12.18, 18:50protopopov писал(а):22.12.18, 18:09Юлия Лурье писал(а):госслужащим давали квартиры бесплатно, некоторым и в 29 лет, всего лишь за какую-то хрень - огромную работоспособность
Машем Вам из своих электричек!
23 дек. 2018
А что, из Бадена нет возможности писать на нерсе?23.12.18, 10:38Унесенный ветром писал(а):До чего ж беспринципна, еще советует в ипотеку влезть для полного счастья не иначе.
23 дек. 2018
На одну зарплату секретаря сейчас в ипотеку ?23.12.18, 09:54Юлия Лурье писал(а):Вместо того,чтобы давать советы по прическе и бровям,надо было посоветовать продать однушку взять ипотеку и переехать в свою двушку.Ибо по кармической и ведической теории переезд и миграция в состоянии убрать от бабы воронку несчастий.
и сын которому или в институт (репититоры как минимум) в следующем году или в армию. (и неопределенность с этим)
если в армию, то переезжать на год в свою квартиру и копить на доплату/ипотеку.
вообщем удачи ТС и её сыну!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года