Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
В бой? А зачем в бой-то? Нужно просто жить, наслаждаться жизнью и работа чтобы приносила удовольствие.30.09.18, 14:05Эльфик писал(а):стоит прислушаться. опять напишут, что поучаю, но... идите все гулять, здоровье -самое важное в этой жизни. Завтра, с новыми силами, в бой.30.09.18, 13:58Белова Анна писал(а):ДА, я понимаю, что Вас сегодня лучше не трогать. И Всех призываю к этому.
Я решила вот не работать сегодня совсем.. гулять пойду, всех одела, погода хорошая солнышко..Парк, все живы, здоровы.
Биться-то прямо зачем? Так и убиться можно.
Пусть все сбудется!
30 сен. 2018
Подобная концентрация практически всегда в новой теме.30.09.18, 14:07Юлия Лурье писал(а):вы бы лучше поинтересовались,чей -то вся серая шебутня со свежей регистрацией на форуме,вдруг здесь сконцентрировалась
ТС, тут так, между делом заходит, вот и флудят на сторонние темы
Откуда вам знать радостно или не радостно?
Я вообще кофе пью и прессу читаю)
А кто эти 5-ро счастливчиков?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 30.09.18, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
30 сен. 2018
Я лично провела за последний год 7 месяцев больницах. И еще несколько месяцев в реабилитационных центрах. У меня на руках ребенок-инвалид с 2 операциями на головом мозге, с шунтом и дцп. И он, вопреки прогназам врачей, что будет овощ и его надо оставить, чтоб на нем лекарственные препараты тестировали, вполне себе по возрасту интеллектуально развитый мальчик, и который, я в это верю, даже самостоятельно пойдет до 2-х лет.30.09.18, 12:54Юлия Лурье писал(а):ваш начальник говорит,что вы лично (через ИНКОМ,правда,про иное неизвестно)почти два года сделок не делали
Угомонитесь уже на счет меня.
Вы в моей ситуации не факт, что поставили бы запятую в словосочетании "оставить нельзя отказаться" там, где ее поставила я.
Это вам ваша подруга не рассказывала?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
Все будет хорошо30.09.18, 14:12ir-ka писал(а):У меня на руках ребенок-инвалид с 2 операциями на головом мозге, с шунтом и дцп
30 сен. 2018
Ты лжешь. Из за меня не один человек не живет в развалюхе. Я не выселил по своей инициативе ради денег за 100 км ни одного человека. Я покупаю квартиры с рынка, нахожу их в циане и покупаю. Или ребята мои в поиске находят дешевое предложение и мне звонят.30.09.18, 13:55Юлия Лурье писал(а):защитник веры30.09.18, 13:07al25 писал(а):В каком мире ты живешь, если такое пишешь? От избытка сердца глаголют уста.30.09.18, 13:01Юлия Лурье писал(а):
да. одну сделку и одно агентство
поднапрягись сделай,будь добр..,может и две сгоношишь...
попроси у Бога благословения на очередной выкуп у пьяницы или пндэшника..тебе Господь всегда его шлет..даже на скрытки у тебя есть божественное напутствие,да Алеша?
..по сравнению с другими твоими грехами чисто вранье и наговоры -просто тьфу!
Только из за того, что я писал что верю в Бога, ты постоянно изрыгаешь из себя грязь на мою веру.
расскажи ,сколько людей из-за тебя живут в развалюхах 300 км от Москвы,сколько больных детей и стариков ты "не заметил"в погоне за длинным рублем
тебе ничего не поможет не гореть в аду, даже протестная поддержка незнающих тебя лично людей на форуме
я-то тебя знаю..
Какое ненасытное желание клеветы..
Общаясь, ты постоянно мажешь собеседника грязью, это неконтролируемое желание сердца, ужасающегося от состояния собственного духа. Отсюда и любовь к сплетням, чтобы внутри себя сказать, все уроды.
Последний раз редактировалось al25 30.09.18, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
Эти самые деньги для полетов в ту же Ниццу вы в этом мерзком месте и зарабатываете, так что побольше уважения к кормилице в лице Москвы)
30 сен. 2018
рассказала30.09.18, 14:12ir-ka писал(а):Я лично провела за последний год 7 месяцев больницах. И еще несколько месяцев в реабилитационных центрах. У меня на руках ребенок-инвалид с 2 операциями на головом мозге, с шунтом и дцп. И он, вопреки прогназам врачей, что будет овощ и его надо оставить, чтоб на нем лекарственные препараты тестировали, вполне себе по возрасту интеллектуально развитый мальчик, и который, я в это верю, даже самостоятельно пойдет до 2-х лет.30.09.18, 12:54Юлия Лурье писал(а):ваш начальник говорит,что вы лично (через ИНКОМ,правда,про иное неизвестно)почти два года сделок не делали
Угомонитесь уже на счет меня.
Вы в моей ситуации не факт, что поставили бы запятую в словосочетании "оставить нельзя отказаться" там, где я ее поставила.
Это вам ваша подруга не рассказывала?
она вам может рассказать как я была беременной,сколько месяцев моя дочь в реанимациии провела и что во мне порезали,чтобы у меня были дети вообще,и как я потеряла одного ребенка и как я нашла другого в доме малютки
и я никогда не торговала этим и не сообщала это потенциальным клиентам или читателям, считая это омерзительным
не думайте,что ваше горе -самое горькое из всех горь на свете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2018
Не следует реагировать на провокации прогнивших насквозь людей.
От слова "совсем".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2018
и что?30.09.18, 14:16Антон Смолев писал(а):Эти самые деньги для полетов в ту же Ниццу вы в этом мерзком месте и зарабатываете, так что побольше уважения к кормилице в лице Москвы)
от этого оно не становится более солнечным
преклонять колени перед отхожим местом,за то,что лишь по щиколотку в дерьме,когда другие в нем по пояс-не мой лайфстайл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва