Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2021
14.01.21, 17:49
Алина Фаркаш писал(а):
У меня уже не один десяток немецких друзей на полном серьёзе выяснял, можно ли им приехать в Москву и привиться спутником.
Чем пфайзер не устраивает?
Алина Фаркаш писал(а):
Москвичи не ценят того, что они имеют
Началось
14 янв. 2021
Алина Фаркаш писал(а):
У меня уже не один десяток немецких друзей на полном серьёзе выяснял, можно ли им приехать в Москву и привиться спутником. Кстати, можно в принципе - нужно принести нарисованную на коленке справку, что работаешь в Москве, и всё сделают. Москвичи не ценят того, что они имеют, и высочайшую доступность медицины воспринимают как должное.
от чего ж, ценим))
14 янв. 2021
14.01.21, 17:52
Loccci писал(а):
Алина Фаркаш писал(а):
У меня уже не один десяток немецких друзей на полном серьёзе выяснял, можно ли им приехать в Москву и привиться спутником.
Чем пфайзер не устраивает?
Алина Фаркаш писал(а):
Москвичи не ценят того, что они имеют
Началось
это про пфайзер новость была, что началось расследование?
14 янв. 2021
В Германии нельзя, как в Москве, записаться на завтра, нажав одну кнопку в телефоне. Есть план, есть первоочередные группы для вакцинации, очередь для простых смертных дойдет дай б-г через полгода.
14 янв. 2021
Алина Фаркаш писал(а):
У меня уже не один десяток немецких друзей на полном серьёзе выяснял, можно ли им приехать в Москву и привиться спутником. Кстати, можно в принципе - нужно принести нарисованную на коленке справку, что работаешь в Москве, и всё сделают. Москвичи не ценят того, что они имеют, и высочайшую доступность медицины воспринимают как должное.
Ценят москвичи. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 янв. 2021
14.01.21, 17:54
Алексай писал(а):
Алина Фаркаш писал(а):
от чего ж, ценим))
А я всегда говорю, что Москва - один из самых удобных для жизни городов мира. А уж в плане цифровых сервисов - вообще вне конкуренции. Просто многим не с чем сравнивать 😏
14 янв. 2021
14.01.21, 17:58
Алина Фаркаш писал(а):
В Германии нельзя, как в Москве, записаться на завтра, нажав одну кнопку в телефоне. Есть план, есть первоочередные группы для вакцинации, очередь для простых смертных дойдет дай б-г через полгода.
Это говорит о том, что у вас порядок. У нас нет доверия между властью и обществом, отсюда все проблемы.
Сравнивать есть с чем.
14 янв. 2021
14.01.21, 19:02
Nezabudka писал(а):
Алина Фаркаш писал(а):
Это говорит о том, что у вас порядок. У нас нет доверия между властью и обществом, отсюда все проблемы.
Сравнивать есть с чем.
В Германии, в Баварии, во всяком случае, обязали дальше 15 км от дома не удаляться, что перечеркивает их любимые походы в горы и на природу вылазки, больше того, обязали носить маски только определенного типа. Бавария, тихая, послушная протестует. Активно.
IceCool
14 янв. 2021
14.01.21, 19:18
чао писал(а):
14.01.21, 19:02
Nezabudka писал(а):
Алина Фаркаш писал(а):
Сравнивать есть с чем.
В Германии, в Баварии, во всяком случае, обязали дальше 15 км от дома не удаляться, что перечеркивает их любимые походы в горы и на природу вылазки, больше того, обязали носить маски только определенного типа. Бавария, тихая, послушная протестует. Активно.
Я смотрю на Восток)
В масках определенного типа вижу порядок, в остальном тоже. Маски исследованы, проверены. N95, например, выше чем на 90% не пропускает вирус. Зачем же подсовывать населению суррогат?
Я уже иностранка, совсем по-другому думаю.
Видела и маски, и ограничения, при этом высочайший уровень жизни, настоящую недвижимость, где каждый первый дом хороший и хочется купить там квартиру (средняя площадь 100 кв м, наши скворечники не тренд), а также один из самых высоких темпов роста продолжительности жизни в мире.
Протесты - это хорошо, диалог должен быть. Так появляются гарантированные права.
На протесты смотрю по-другому. Высказаться и добиться. А не покричать и быть побитыми палками, т.е. с полным ощущением тщетности требований.
Мне понятно, где основные точки роста экономики в мире. Не хочу о политике) Доверие между властью и обществом. У нас этого нет. Точно.
Каждый человек имеет право выбрать соотношение прав и ограничений. Для меня однозначно Восток зе бест. Я отлично помню, как человек может чувствовать себя человеком)
Но зато у нас гораздо чище воздух, люблю наши небо и леса)