Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 апр. 2018
07.04.18, 19:16
Админ кота писал(а):
07.04.18, 18:27
Сталкер писал(а):
Эти все страшилки от нас зависят.
Если встанем на четвереньки и будем вести себя пассивно как в 90е годы, то, наверное, тихонечко оккупируют. А если будем вести независимую политику, то угрозы не будет.
Боюсь, как бы от нас ничего не зависело. Нам уже из окружения Солнцеликого сказали, что в недалёкой исторической перспективе России не будет. Вы же слышали: ".., нет Путина - нет России". Сам Путин даже и не возразил. Понравилось, наверное.
Мечтать не вредно.
Мечтай, мечтай.
07 апр. 2018
07.04.18, 19:38
Админ кота писал(а):
Сталкер,
если вы специалист по гению Путина, тема из моего предыдущего поста, возможно, будет обсуждаться здесь viewtopic.php?p=1702005#p1702005
Лучше туда.
Здесь чтобы Синепруф не пропустил.
Это к Климату. Он специалист по гению Путина.
А я просто одобряю его внешнюю политику.
И отчасти внутреннюю.
07 апр. 2018
07.04.18, 19:47
Сталкер писал(а):
Мечтать не вредно.
Не надо выдумок. Нисколько не мечтаю, а опасаюсь. Потому что та система, которую он построил - вещь неустойчивая, опирается на личную преданность или страх со стороны элиток нацреспублик.
Он один у нас - власть, и никто не знает, что будет, когда произойдёт неизбежное, особенно если это будет случайным. Может выйти так, что раз - и власть пропала, наступит безвластие. Время простора для сепаратистов.
Как по мне, так одно создание такого риска - это уже вещь недопустимая.
07.04.18, 19:48
Сталкер писал(а):
И отчасти внутреннюю.
И в какой же части?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 апр. 2018
07.04.18, 21:07
Админ кота писал(а):
Не надо выдумок. Нисколько не мечтаю, а опасаюсь.
А вот я сильно сомневаюсь в вашей искренности.
Админ кота писал(а):
Потому что та система, которую он построил - вещь неустойчивая, опирается на личную преданность или страх со стороны элиток нацреспублик.
Он построил? А может либерасты в 90х? А он работал с тем, что ему передали вместе с полуразрушенной страной. И теперь мы имеем некоторый гибрид.
Админ кота писал(а):
Он один у нас - власть, и никто не знает, что будет, когда произойдёт неизбежное, особенно если это будет случайным. Может выйти так, что раз - и власть пропала, наступит безвластие. Время простора для сепаратистов.
Я думаю, что он об этом тоже думал. Только вам забыл рассказать о запасном варианте.
Админ кота писал(а):
Как по мне, так одно создание такого риска - это уже вещь недопустимая.
А по мне, так преступно было бы допустить к власти Навального.
Вы кажется его поддерживали на выборах.
Админ кота писал(а):
И в какой же части?
В небольшой. Укрепление и возрождение армии. Борьба с преступными группировками. Беспредел 90х был по большей части побежден. Укрепление вертикали власти. Улучшение прироста населения. В 90х население стремительно таяло и старело. Сегодня есть прирост. Хоть не большой, но есть. Возрождение запущенных отраслей производства.
Например, сельское хозяйство демонстрирует уверенный рост. С остальными запущенными отраслями все не так радужно. Образование, здравоохранение например.
Проблем куча. Правительство мне не нравиться наполовину или больше. Экономический блок преимущественно. Либерасты из 90х. Уже показали свою неспособность. Гнать в шею всех. Где прогрессивные налоги на богатых? Где послабления малому и среднему бизнесу? И тд.
08 апр. 2018
07.04.18, 19:48
Сталкер писал(а):
А я просто одобряю его внешнюю политику.
И отчасти внутреннюю.
Пора перечитать Булгакова, тот тоже Пилата отправил гулять в филосовских беседах по Лунному лучу.(Да, суров, но иначе с нами нельзя). Если не осилить роман, то хотя бы посмотреть фильм, но только тот что снял Бортко (КПРФ, это важно! Взгяд поклонника.), состав актеров собран отличный, даже внешне Михаил Афанасьевич и Елена Сергеевна очень похожи.
08 апр. 2018
07.04.18, 13:30
Антипов Александр писал(а):

Вы не увидите разницу между подделкой и оригиналом.
Сейчас пересаживаются на корейские авто, разница в цене между европейскими уже почти не видна, скоро начнут на китайские пересаживаться, если подтягивают качество, какая разница, у кого покупать?
Раньше была разница в качестве, за это переплачивали.
Между порше и китайским порше? Да там даже на фото разница видна. Значит, в реальности - с закрытыми глазами можно отличить. ))
08 апр. 2018
07.04.18, 13:43
Meyer Lansky писал(а):
07.04.18, 13:12
Сталкер писал(а):
А кроме того Китай завершает подготовку к запуску на Шанхайской бирже торговли фьючерсами на нефть
Единственные настоящие деньги - это золото. Единственные бумажные деньги, которые конкурируют с золотом - доллары. Вот если цена золота начнет фикситься не в Лондоне и NY а в Шанхае - тады да Великий Кетай)))) Только РФ то что с этого будет (если будет :lol: )? "Русский с китайцем братья навек, остров Даманский совсем ни при чем?")))))
Когда-то люминий стоил дороже золота ))...
08 апр. 2018
07.04.18, 14:57
Сталкер писал(а):
Не стоит один пограничный конфликт раздувать в слона. Мы с китайцами никогда не воевали. Посмотрите на страны НАТО. Они в прошлом воевали с друг другом по-взрослому и не один раз. А теперь в Евросоюзе.
Интересно, а против кого тогда у Китая самая сильная и многочисленная сухопутная армия в мире? :lol:
08 апр. 2018
08.04.18, 10:29
crna писал(а):
Сталкер писал(а):
Не стоит один пограничный конфликт раздувать в слона. Мы с китайцами никогда не воевали. Посмотрите на страны НАТО. Они в прошлом воевали с друг другом по-взрослому и не один раз. А теперь в Евросоюзе.
Интересно, а против кого тогда у Китая самая сильная и многочисленная сухопутная армия в мире? :lol:
У Китая не только сильная и многочисленная сухопутная армия, но и флот скоро будет сильнейший.
Нам расслабляться нельзя в отношении Китая. Нельзя допускать чайна-таунов на своей территории.
Развивать Дальний Восток ускоренными темпами.
Существенно увеличить транспортную связь запада и востока России.
А к чему ваши придурковатые смешарики в конце этого текста?
Вы чему радуетесь?
08 апр. 2018
08.04.18, 10:59
Сталкер писал(а):
08.04.18, 10:29
crna писал(а):
Сталкер писал(а):
У Китая не только сильная и многочисленная сухопутная армия, но и флот скоро будет сильнейший.
Нам расслабляться нельзя в отношении Китая. Нельзя допускать чайна-таунов на своей территории.
Развивать Дальний Восток ускоренными темпами.
Существенно увеличить транспортную связь запада и востока России.
А к чему ваши придурковатые смешарики в конце этого текста?
Вы чему радуетесь?
Это смешарики для тех, кто думает, что Китай создал сухопутную армию против США :lol: