Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2008
Ничего подобного они всегда были в составе Грузинской республики и не более чем автономия. Личное дело каждого гражданина было получать второе гражданство или нет.

Илья писал(а):
Осетины были в составе СССР и потом, после развала получили паспорта РФ.
12 авг. 2008
Profit писал(а):
Ничего подобного они всегда были в составе Грузинской республики и не более чем автономия. Личное дело каждого гражданина было получать второе гражданство или нет.

дык а при чем тут курды?
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
12 авг. 2008
А курды, они в Грузии были, большая диаспора - езиды и по всему миру живут (Турция, Ирак, Иран, Сирия и так далее).
У них никогда еще не было государства.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 авг. 2008
Я так понимаю, спорить никто не будет, что Южная Осетия это не самостоятельное государство ?
Ещё с советских времён это не более чем автономия, именно поэтому, её никоим образом не поддерживают во всём мире. Прав нет.
Никто не любит сепаратистов, которые разрушают целостность государства.
Чечню много государств признали? )

Ну отключитесь от курдов. Может быть участникам конфликта в Северной Ирландии выдать российские паспорта ? )) Представляете Ирландская республиканская армия под руководством МО РФ :-D. Наши войска в туманном альбионе защищают права российски граждан :-D.
Вся эта война чистая политика, никаких защит прав граждан нет.
Болельщики будут точно также болеть за любую другую войнушку )) это как фтубол - щекочет умирающие имперские настроения.
Последний раз редактировалось Profit 12.08.08, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2008
А почему Вы берете в расчет только советские времена? Если мне не изменяет память, исторически Осетия никогда не была частью Грузии
12 авг. 2008
Исторически это когда, лет 200 назад ? ))
И вы хотите сказать, что мы там что, освободительную войну ведём ? ) . Это тем более не российская территория.

estatesaler писал(а):
А почему Вы берете в расчет только советские времена? Если мне не изменяет память, исторически Осетия никогда не была частью Грузии
12 авг. 2008
Profit писал(а):
И вы хотите сказать, что мы там что, освободительную войну ведём ? ) . Это тем более не российская территория.

Я хочу сказать что часть осетинского народа стала признаным субьектов РФ (Северная Осетия), а вторая часть осталась заложником политики грузинского руководства начала 90-х годов, которое по Беловежским соглашениям должно было провести референдум и дать свободу самоопределения народам СНГ в том числе и автономиям.

Однако администрация Шеворнадзе решила уладить все территориальные проблемы советским способом ... танки, армия ... так в ЮО появился российский миротворческий контингент. То же самое в Абхазии. Все было отложенно на неопределенный срок. Теперь грузины во всю глотку орут что это их земля!
Последний раз редактировалось estatesaler 12.08.08, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
12 авг. 2008
Profit, мне кажется Вы слишком глубоко копаете.
Спящий грод бомбили неприцельным огнем, погибли ни в чем не повинные люди.
Не вмешайся Росиия не исключенно, что мог исчезнуть целый народ с лица земли.
Вот если Вы будите идти по улице и будут избивать беззащитную женщину, зная что кроме Вас никто не может за нее заступиться, Вы пройдете мимо?
12 авг. 2008
Profit писал(а):

estatesaler писал(а):

Кавказ, благодаря политики Царской России, потом Ленина-Сталина превратился в пороховую бочку.
Сходите на внешняя ссылка и прочитайте, сколько жили осетины.
По стандартам Запада для признания государства требуется проживание 500-700 лет народом на данной территории. Это было применено в отношении албанцев.
Осетины и абхазы выполнили эти условия.
Грузия никогда не была в тех границах, что сейчас, до объединения княжеств Царской Россией.
До этого Грузия всегда была поделена на османскую (про турецкую) и ост.часть.
Так в чем же дело, почему нельзя признать государственность народов, проживающих там 900 лет ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 авг. 2008
внешняя ссылка
12.08.2008, Брюссель 14:19:01 Заседание послов НАТО с участием Грузии открылось в Брюсселе. Как сообщила представитель в НАТО Кармен Ромеро, в заседании примет участие представитель Грузии в ЕС Саломе Самадашвили, передает Associated Press.
Ранее сообщалось, что встреча между послами НАТО и российской стороной, на которой планировалось обсудить пути выхода из грузино-российского конфликта, сегодня не состоится по инициативе альянса.

PS
Смешно, РФ не пригласили. Это чистой воды политика и агрессия Запада по отношению к РФ.