Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 апр. 2009
Olena, написать на личную почту почтовый адрес с индексом, фамилию, имя и отчество. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 апр. 2009
Уважаемые коллеги, получаю в личную почту вопросы о том, где можно приобрести мою книгу.

ОТВЕЧАЮ:
мы (точнее моя дочь ЮЛИЯ) по-прежнему высылаем книги всем желающим и заинтересованным прочитать из Москвы. Тем не менее сделала подборку интернет-магазинов,в которых книга продаётся. Надеюсь, что эти адреса помогут кому-то. :D

Где можно купить книгу?

- внешняя ссылка

- внешняя ссылка

- внешняя ссылка

- внешняя ссылка

- внешняя ссылка

- кроме того, спрашивайте в книжных магазинах Вашего города. :D
23 мая 2009
Здравствуйте, Галина. Хочу приобрести Вашу книгу.Мой адрес:МО г.Химки ул.Юбилейный проспект дом 1 корпус 1 кв.110.С уважением,Юлия.
23 мая 2009
Юлия, здравствуйте. Можете написать Ваш контактный телефон в личку, я передам его моей дочери, которая свяжется с Вами. Химки рядом с Москвой. :)
16 июн. 2009
Последние дни думала о том, что напишу объявление о реализации моих авторских экземплярах, которые получаю от издательства после дополнительной допечатки моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Стоит ли отрицать утверждение о том, что наши мысли материальны? Пока я думала, думала, примеряла по срокам, когда лучше это сделать, тема о книге вынесена в отдельный форум: Игорь знает многое о российском рынке недвижимости и шагает далеко за пределы страны.
Завершаю дела, которые надо завершить, и планирую поездку в Москву примерно через месяц.
Если среди участников НЕРСа, посетителей и гостей есть желающие приобрести мою книгу из новой допечатки, которую издатели улучшили, пишите в личную почту.

Стоимость книги - 200 рублей. При покупке от 3 экземпляров цена экземпляра - 170 рублей.
Добрые слова искренних пожеланий прилагаются!!! :D
16 июн. 2009
Галина писал(а):
... планирую поездку в Москву примерно через месяц.

Сообщи, пожалуйста, о приезде за несколько дней.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2009
Галина очень многое слышала про книгу, у нас в Сибири все появляется с опозданием, хотела бы приобрести для Ассоциации экземпляров 10.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
16 июн. 2009
Алена Papsueva писал(а):
Галина очень многое слышала про книгу

Очень востребованный материал особенно для начинающих, даешь стажерам и только после этого начинаешь отвечать на их бесконечные "почему и зачем".
Жить становится легче. :D

Желающим из Н.Новгорода заказать книгу, прошу обращаться ко мне, у меня уже есть несколько заказов и Галине будет проще выслать посылку на один адрес, да и сэкономим на опте, однако. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2009
Позавчера нашёл книгу Галины Васильевны у нас в "Буквоеде". Много
интересных мыслей. :)
16 июн. 2009
Алёна, напишите в личную почту адрес с индексом и на чьё имя адресовать посылку.

Николай, сообщу, когда куплю билет.