Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Катя, ребята, вам всем спасибо за позитивное восприятие и зажигательное настроение. Отличная компания подобралась! Надеюсь, Ирина, Сергей и Роман добрались без приключений.
Поездка оказалась для меня лично супер полезной. Начнем с того, что информация, полученная от руководителей Титульного агентства NorthStarTitle Ричарда Аредди и от лидера МЛС Северно-Восточного Огайо Карла ДеМьюза, оказалась просто бесценной. Светлана Лещенко из First United Realty в Атланте раскрыла глаза на инвестиционные возможности в сегменте класса люкс, в который сейчас можно войти с деньгами среднего бизнес класса. Нелла Зеленска просто открыла нам Манхэттен. Вот уж где целый мир! Самой мне повезло заглянуть в старые конспеты, еще с времен брокерских экзаменов, в которых я раскопала, что, оказывается , мне требуются минимальнейшие усилия для получения лицензии брокера в штате Джорджия (это там, где находится Атланта). Уже сэкономила на адвокатах.
И все это - и много еще чего - благодаря Большому Риэлторскому Туру.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Мы с Романом добрались без приключений (только самолёт задержали с вылетом на 2 часа), Ирина нас в Москве не дождалась во внучку поехала сама - ждём от неё весточки как добралась. А мы тем временем переходим на старое время жизни с американского.
Мне поездка очень понравилась, набрались ума и новых мыслей для развития.
надеюсь, что не задёргали Светлану по несущественным мелочам и просьбами в помощи по трудностям перевода
Светлане большое спасибо за теплый приём и позновательную программу!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вы герои! Это надо же, прям через океан перелетели. Такая тройка отважных, пусть все помнят как все начиналось и ваши имена войдут в историю, ведь вы первые без официальных делегаций от РГР покорили тот материк.
Блин, я кого-то пропустил? Сорри, может организатора считать не будем, все таки тройка лучше звучит, чем четверка, хотя могу и ошибаться. Да, точно ошибаюсь - черверка отважных, лучше. Тока не говорите, что опять кого-то не учел.
Всем привет! Вот и я, наконец, добралась до дома, правда не так безоблачно, как все остальные. Несмотря на то, что мой рейс в Нью-Йорке задержали тоже на 2 часа, в Москву мы прибыли всего с 15-ти минутным опозданием. А Иркутск встретил нас непроглядным туманом, поэтому пришлось лететь в Улан-Удэ на запасной аэродром. На родине Светланы провела почти два часа, одна радость, в кафе накормили отменными позами, от чего настроение значительно улучшилось. К часу дня уже была дома, весь перелет занял почти 16 часов. Сейчас предстоит адаптация к местному времени, разница составляет 13 часов. Теперь немного о поездке. Все было просто СУПЕР! Светлана так замечательно все организовала, сопоставила деловые встречи и учебу с отдыхом и развлечениями. Лично для меня все было любопытно и познавательно, знакомство с новыми интересными людьми, профессионалами своего дела, которые охотно делились технологиями работы, проведением и страхованием сделок и отвечали на все наши вопросы. Мы посмотрели продаваемые объекты недвижимости готовые и строящиеся, разных архитектурных стилей и ценовых категорий, во всех штатах, которые посетили. Особенно запомнилась поездка в офис МЛС Северо-Восточного Огайо, создатель этой системы, Карл, познакомил нас со структурой МЛС, рассказывал и объяснял все на конкретных примерах, просто и доступно. Одним из ярких впечатлений была поездка в Нью-Йорк и на Ниагарский водопад... Завтра допишу и выложу фотки, а то глаза закрываются.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Слава Богу, все на месте! Теперь и мне можно спокойно отдохнуть.
Рада, что все добрались и что все в порядке. Уже скучаю. Простая рабочая жизнь кажется какой-то слишком размеренной и пресной. Так и загар начнет сходить, а жаль: очень кропотливо мы над этим работали .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663