ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):И Людмилу Петровну простите........
Аминь...
Ну, право же, простите меня за огрехи Беста, за Ваше рассусоливание в двух ветках,
за все грехи риэторов Москвы и московской области, риэлторов всея Руси...
А, особливо, за оценщиков
Да там всех уже простили. осталось только денег заплатить....
13 дек. 2010
klimat писал(а):Людмила Петровна писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):И Людмилу Петровну простите........
Аминь...
Ну, право же, простите меня за огрехи Беста, за Ваше рассусоливание в двух ветках,
за все грехи риэторов Москвы и московской области, риэлторов всея Руси...
А, особливо, за оценщиков
Да там всех уже простили. осталось только денег заплатить....
Скока надо?
13 дек. 2010
Ну как все не поймут, клиент как правило за ошибку того же оиелтор платит несоразмерную цену - сотни тысяч долларов.
А тут за разгильдяйство должны сотню всего заплатить.
Тут выгода всем.
Если это удастся, появится хороший прецедент. Это позволит и другим клиентам в принципе добиваться финансовой ответственности от нерадивых риелторов.
Агенствам. особенно структурированным, придется строже относится к документальной части работы и "отслеживания" хода сделки со стороны руководства.
Наконец, риелтор, пару раз заплативший неустойку или сам или за счет агенства (очевидно, такого уволят) в конце концов уйдет из профессии - вот вам и доступ к профессии!
Останутся только чистые. незапятнанные души, такие, как я не сомневаюсь, и Людмила Петровна, и Елена Борисовна и другие женщины НЕРСа...
Ну может еще Антоний и Тюленев.... им все нипочем. ничто их не возьмет!
Тут выгода всем.
Если это удастся, появится хороший прецедент. Это позволит и другим клиентам в принципе добиваться финансовой ответственности от нерадивых риелторов.
Агенствам. особенно структурированным, придется строже относится к документальной части работы и "отслеживания" хода сделки со стороны руководства.
Наконец, риелтор, пару раз заплативший неустойку или сам или за счет агенства (очевидно, такого уволят) в конце концов уйдет из профессии - вот вам и доступ к профессии!
Останутся только чистые. незапятнанные души, такие, как я не сомневаюсь, и Людмила Петровна, и Елена Борисовна и другие женщины НЕРСа...
Ну может еще Антоний и Тюленев.... им все нипочем. ничто их не возьмет!
13 дек. 2010
klimat, какой эффект от данной темы для вас приемлем (в идеале)?
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):klimat, какой эффект от данной темы для вас приемлем (в идеале)?
... Климату.
13 дек. 2010
klimat писал(а):Людмила Петровна писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):klimat, какой эффект от данной темы для вас приемлем (в идеале)?А тут за разгильдяйство должны сотню всего заплатить.
... Климату.
Да хоть государству, важен сам факт.
Хоть мне, хоть государству...
13 дек. 2010
А это идея, поделиться с Людмилой Петровной!
Она тогда переменит свое мнение относительно этих нехороших риелторов из ООО "Проспект Мира"?
Да нет, не переменит, они хорошие, но денег должны заплатить!
Вот в этом месте можно рассчитывать на понимание...
Она тогда переменит свое мнение относительно этих нехороших риелторов из ООО "Проспект Мира"?
Да нет, не переменит, они хорошие, но денег должны заплатить!
Вот в этом месте можно рассчитывать на понимание...
13 дек. 2010
klimat писал(а):Появление реальной ответственности риелтора - финансовой и юридической.
Это п.3 моего плана по реформированию риелторского рынка.
КАКОВА-КАКОВА рынка ??????