Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 янв. 2011
oksanka писал(а):
Всем приветик. Хотела бы спросить про ЖК Текстильщики, а там будут квартиры без межкомнатных берегородок?

Позвоните в Пионер и спросите.
Всю ветку загадили пионерским шлаком.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв. 2011
eugen писал(а):
oksanka писал(а):
Всем приветик. Хотела бы спросить про ЖК Текстильщики, а там будут квартиры без межкомнатных берегородок?

Позвоните в Пионер и спросите.
Всю ветку загадили пионерским шлаком.

внешняя ссылка
22 янв. 2011
внешняя ссылка

Читайте форумы и отзывы!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 янв. 2011
Концерн Крост собирается начать продавать квартиры в 10 корпусе в 2011 году своего проекта Welton Park.
внешняя ссылка
23 янв. 2011
Igor83 писал(а):
Концерн Крост собирается начать продавать квартиры в 10 корпусе в 2011 году своего проекта Welton Park.
внешняя ссылка

Этап-нулевой цикл, если судить по информации на их сайте.
внешняя ссылка
23 янв. 2011
Igor83 писал(а):
внешняя ссылка

Медленно очень строят. Хотя проект хорошии.

Мне больше панельный Юнион Парк нравился. А вот по Юниону ничего нового не появляется.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 янв. 2011
Место на любителя, на самом деле. Дом близко к дороге, но вроде как на машине можно быстро доехать в Центр (а до метро правда минут 30 идти). Мне вот тоже нравится проект Юнион Парк - просто и со вкусом. А их дома на Развилке вообще легко бы могли серии домов типа п-44т заменить, здорово бы было.
25 янв. 2011
Igor83 писал(а):
Марина Р., откуда информация что это будет Пионерское?
Разве тендер уже прошел на этот участок? Когда, где опубликовано решение?

Если про вот этот проект внешняя ссылка
то начнут не раньше 18 года.

Нет не от сюда. Читала отчет Пионера, что закончена работа по проектно-сметной документации указаннлого землееотвода.
25 янв. 2011
Марина Р. писал(а):
Читала отчет, что закончена работа по проектно-сметной документации указаннлого землееотвода.

Марина, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
26 янв. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Lamp писал(а):
Из тех кто "близкий к нему" -спросите у Евгений ТРИО-РИЭЛТИ ,у него там связи я думаю остались ,может узнает и поделится инсайдом. А может сам в эту ветку заглянет и напишет...

Если не забуду, когда заеду с оказией :) Звонить не буду точно :)

Евгений, не заезжали еще с оказией в ДСК-1?