ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2012
1. Насколько скоро выйдет вторая часть?
2. Как купить первую - на озоне нет.
16 апр. 2012
Большое спасибо Алексею за книгу. Мне было читать интересно. Особенно понравилась в конце про сову мышек и разное зверье. Все что касается в книге аренды поаплодирую стоя :a_g_a:
Что касается вопросов купли-продажи ...есть кое какие нюансы...ну там про задаток и аванс... которые к сожалению на данный момент скорее теоретические а не практические . то есть как должно быть а не как есть. В целом. СУПЕР. Была тема про успешных людей и неуспешных. так вот мне кажется что выход книги помог Алексею как-то более прочувствовать свою успешеность
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июл. 2012
rlyest писал(а):
1. Насколько скоро выйдет вторая часть?
2. Как купить первую - на озоне нет.

1 - вторая часть примерно через 2 недели приедет в Москву (уже чешу репу на тему места для презентации), насколько шустро она попадет в магазины зависит от оптовиков, но думаю что к концу августа уже точно будет на прилавках.

2 - очередной тираж первой части (малость не такой, я ее доработал и дополнил, не существенно, но все же) появится примерно в то же время.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 июл. 2012
Alex-ToRent писал(а):
1 - вторая часть примерно через 2 недели приедет в Москву (уже чешу репу на тему места для презентации), насколько шустро она попадет в магазины зависит от оптовиков, но думаю что к концу августа уже точно будет на прилавках.

2 - очередной тираж первой части (малость не такой, я ее доработал и дополнил, не существенно, но все же) появится примерно в то же время.

Ура, сразу 2 прочту. Похоже я последняя из "местных", кто ещё "не причастился". :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 июл. 2012
надеюсь, что на этот раз успею вырвать экземплярчик.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
25 июл. 2012
Весьма интересно.
Можно две части заранее зарезервировать или тиража на этот раз на всех хватит?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
У меня что-то найти нигде не получатся.
11 сен. 2012
первая часть в продаже появилась.
только обложка теперь другая:

Изображение
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 сен. 2012
А я думаю куда вчера тема исчезла прямо из под носа :hi_hi_hi: Надо купить. Надо. Так ведь и не читал ни одну :-( Все руки не доходят найти. В обычных магазинах у нас в городе её нет :nez-nayu:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
11 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
Все руки не доходят найти. В обычных магазинах у нас в городе её нет

Дам почитать, если хошь, Роман! Специально за ней ездил на выставку ДомЭкспо, чтобы из рук автора, значит. :)
Тел: 415-73-33, звони и состыкуемся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка