Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2011
Ноги супер!
14 мар. 2011
м.дя.....
:-k
14 мар. 2011
Ольга ,как ситуация с соседями ? Сверлят?Зашёл узнать ,а вы тут уже про ноги .Роме столько фоток выставили ,а конкурс закончился?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 мар. 2011
1299054140_demotivatory_44.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Отпишусь, что было.

Потому что уже реально хочу людям бяку сделать, по взрослому.

Ментов своих уже вызвала, сейчас идет знакомство.
А потом - как главных налогосбирателей - диктатуру ТСЖ. Ибо они в моем доме - монстры.

Ольга, с Вами опасно связываться. Любовников Вы сдаете женам, соседей-ментам. Ноги, опять же...
15 мар. 2011
...от ушей)
15 мар. 2011
Учитесь, жалобщики окрытые и латентные :)
За 10 лет более 500 жалоб, 200 проверок.
Итог - "Гнездо Глухаря" таки закрыли
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2011
Agent001 писал(а):
Учитесь, жалобщики окрытые и латентные :)
За 10 лет более 500 жалоб, 200 проверок.
Итог - "Гнездо Глухаря" таки закрыли
...

хоть и не жаловался, но замечу, что 5 лет назад был неприятно удивлен
75 рублевым пакетным чаем в сим заведении.
17 мар. 2011
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать (с, Земфира)

внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
24 мар. 2011
Пострадавший от нападения во дворе собственного дома известный в недавнем прошлом журналист Сергей Тополь считает, что пострадал из-за своего конфликта с соседом-предпринимателем с верхнего этажа, сообщает "Сити FM".
Тополь живет в знаменитой высотке на Котельнической набережной, и один из его соседей установил в своей квартире лифт. В процессе монтажа, была повреждена квартира Тополя - ему пробили потолок.

"Вселившись на последний этаж, он перепланировал свою квартиру, приобрел нижнюю квартиру и захватил расположенный между ними технический этаж, - рассказал Тополь "Газете.ру". - После этого провел лифт в нижнюю квартиру, а в техническом этаже устроил бойлерную".
По словам Тополя, из-за лифта в его квартире обвалился потолок. Вместе с другими жильцами, заявил журналист, он начал подавать жалобы в Мосжилинспекцию, Ростехнадзор, мэрию, Москомнаследие, а также в правоохранительные органы и суд, но безрезультатно. "В конце прошлого года жильцы высотки даже вышли на митинг, но это тоже не помогло", - добавляет Тополь.

Журналист сообщил, что два года назад - 4 марта 2008 года - на него уже было совершено нападение. "Тогда было возбуждено уголовное дело, сменилось два дознавателя, но в итоге никого не нашли", - говорит Тополь.

Напомним, в среду около 10:00 утра из ГКБ-1 им. Пирогова в милицию поступила информация о госпитализации Сергея Тополя. По его словам, нападение на него произошло около 09:00, когда он вышел из дома. Сзади подошел неизвестный и нанес удар по голове.

"Я потерял сознание и рухнул лбом на асфальт. Так что у меня сейчас две шишки: одна сзади зашитая, другая спереди - набухающая", - сказал Тополь, добавив, что медики поставили ему диагноз "закрытая черепно-мозговая травма".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Напомним, последним громким случаем избиения журналиста был инцидент с обозревателем "Коммерсанта" Олегом Кашиным. В ноябре прошлого года его зверски избили двое неизвестных. После длительного лечения журналист вернулся к профессиональной деятельности. Преступники пока не найдены, расследование продолжается.

Тополь известен громкими расследованиями и скандалом с Путиным и Кабаевой

Сергей Тополь работал в различных известных изданиях - в том числе, в газетах "Сегодня", "Коммерсант", журналах "Итоги", "Русский репортер". Последним местом работы Тополя была прекратившая свое существование газета "Московский корреспондент".
....

полностью: внешняя ссылка