Президент предлагает расширить границы Москвы 222 / 14333
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2012
Кто нибудь знает, сейчас какая карта Москвы действует новая или старая? Я думала, что с 1 июля, границы новые. А если решение отложили, то до какого числа?
03 июл. 2012
Интересно, Троицк сразу по цене Теплого Стана начнут торговать?
03 июл. 2012
Lena писал(а):Кто нибудь знает, сейчас какая карта Москвы действует новая или старая? Я думала, что с 1 июля, границы новые. А если решение отложили, то до какого числа?
Вчера на Киевке в 20 км от МКАД, перед виадуком на Первомайское с удивлением увидел знак окончания населенного пункта Москва.
Но вроде как по первоначальным планам границу раздвигали почти до Апрелевки или я ошибаюсь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2012
Lena писал(а):Кто нибудь знает, сейчас какая карта Москвы действует новая или старая? Я думала, что с 1 июля, границы новые. А если решение отложили, то до какого числа?
В воскресенье, 1 июля, Сергей Собянин провел совещание городского Правительства на территории Новой Москвы - в наукограде Троицке. Все службы готовы к присоединению.
На новых территориях начали выдавать социальные карты москвичей.
03 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Lena писал(а):Кто нибудь знает, сейчас какая карта Москвы действует новая или старая? Я думала, что с 1 июля, границы новые. А если решение отложили, то до какого числа?
Вчера на Киевке в 20 км от МКАД, перед виадуком на Первомайское с удивлением увидел знак окончания населенного пункта Москва.
Но вроде как по первоначальным планам границу раздвигали почти до Апрелевки или я ошибаюсь?
Обновлённые границы столицы РФ не включили в себя Апрелевку, хотя слухи о присоединении определённое время имели место. Территориальные изменения затронули такие населённые пункты как Кокошкино, Внуково, Троицк, Видное, Щербина, Коммунарка, а также меньшие по размерам Булатниковское, Вороновское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Московский, Новофедоровское, Первомайское, Роговское, Сосинское, Шаповское, Успенское. Помимо Апрелевки, в состав столицы не будут включены Климовск и Подольск.
03 июл. 2012
Значит будет новый Центр и старый. В Новокузнецке, новый центр больше ценится
03 июл. 2012
03 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Будет ли в новой Москве цена сравнима с ценами в ЗАО,ЮЗА ? Или повышение цен будет но незначительно ,в пределах 10%-20% ?
Спрос отрегулирует ценники и никто иной.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2012
Антон Семёнович Шпак писал(а):a-mous писал(а):Антон Семёнович Шпак писал(а):Этим должна была заниматься федеральная власть, а тем все параллель. Они в пробках не стоят.
Любопытно, почему это?
Ваш вопрос о пробках или о фед. власти?
Почему федеральная власть должна решать вопросы транспорта и строительства в Москве? И если должна, то для чего существуют московские власти?