Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):...вот чиновников натыривших кучу всего - там да, сбежать охота. Правда им это не поможет, достанут хоть из Гондураса...
Британия поможет : Королева ни Брежневу, ни Горбочеву, ни Путину, никого еще отдала.
13 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):_Petr_ писал(а):...вот чиновников натыривших кучу всего - там да, сбежать охота. Правда им это не поможет, достанут хоть из Гондураса...
Британия поможет : Королева ни Брежневу, ни Горбочеву, ни Путину, никого еще отдала.
это пока советско-россиянская система не рухнула, а потом им это нафиг не нужно будет...
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):_Petr_ писал(а):...вот чиновников натыривших кучу всего - там да, сбежать охота. Правда им это не поможет, достанут хоть из Гондураса...
это пока советско-россиянская система не рухнула, а потом им это нафиг не нужно будет...
может быть, ведь Джулиан Ассанж из Wikileaks экстрадировали шведам
13 сен. 2011
klimat писал(а):Вот кем надо гордиться, а не предателем, которому висеть на рее рядом с Саакашвили, сколько из-за него наших ребят убили...
климат, ты конечно извини, но где ты увидел, что кто то тут гордится березой ?
насчет реи тут сложно сказать, я же говорю, что он парень оч неглупый. посему вероятно, что в первой сотне он не будет ...
а насчет ребят, климат, побойся бога (знаю, что не боишься, но все же), сколько русских ребят из-за вас поцреотов положили - несчесть.
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):klimat писал(а):Вот кем надо гордиться, а не предателем, которому висеть на рее рядом с Саакашвили, сколько из-за него наших ребят убили...
насчет реи тут сложно сказать, я же говорю, что он парень оч неглупый. посему вероятно, что в первой сотне он не будет ...
а насчет ребят, климат, побойся бога (знаю, что не боишься, но все же), сколько русских ребят из-за вас поцреотов положили - несчесть.
А нас - рать!
13 сен. 2011
klimat писал(а):А нас - рать!
вот никогда мне это выражение не нравилось... кому нассрать, на кого нассрать, непонятно
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 сен. 2011
klimat писал(а):_Petr_ писал(а):klimat писал(а):Вот кем надо гордиться, а не предателем, которому висеть на рее рядом с Саакашвили, сколько из-за него наших ребят убили...
А нас - рать!
климат, да я не сомневался... спасибо, что признался
15 сен. 2011
wistfull писал(а):Conscience писал(а):klimat писал(а):А нас - рать!
вот никогда мне это выражение не нравилось... кому нассрать, на кого нассрать, непонятно
+1
Классифицируется как Острая Каламбурная Дефикация Мысли.
Я заявляю - есть бОльшая ценность чем жизнь - верность стране и идеям.
Вот ивсе, все остальное -божья роса...
Если ты готов отдать жизнь за что-то - то ты патриот, при Суворове - за бога, царя и Отечество, при СССР - ЗА Родину!, Сейчас - за Россию! в целом, а не за чиновника, вот на них уже нас...ть!
И пока западенские политтехнологи расшатывют сознание молодых русских, так и будут эти розовые сопли.
Все просто, готов встать и пойти и убить Натовца?