Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Про Энтони отдельная история. Ни один нормальный директор не пойдет под дядю
Ни один нормальный человек не будет дуть щеки в директорстве, имея возможность заработать больше наемником. И по фигу трафики, затраты и прочее. Тут вообще вопрос сложный. Ездить на "дядином" майбахе или своем честном логане.
не ну отжать квартиру у алкаша, отправив его подыхать в урюпинск наверняка легче и результативнее чем провести 10- 20 сделок с учителями, врачами и воспитателями детского сада! кто же спорит об эффективности данной модели?
Не отжимали никогда? А я перевозил в 93-м алкашей из загаженной московской хрущевки, где сыплется тараканий дождь с потолка, в подмосковную квартирку со всем скарбом и обстановкой плюс сберкнижка с немалой суммой. Конечно, и сам наживался, как нам кровосососам без этого. А еще у меня были партнеры-упыри, которые бомжей с помоек подбирали, мыли их и ногти их заскорузлые подстригали, чтобы потом у их слишком умных родственников или лимиты жэковской назад их квартиры по суду или по-иному забрать. Тоже наживались, только благодаря их наживе половина из тех бомжей к нормальной жизни вернулись. Давайте не путать слабость и немощность с интеллигентностью (наоборот тоже не стоит). Не устраивает место в пищевой цепочке, либо молчи и корми другого, либо жри других. А сытый можешь порассуждать о толлерантности.
речь не о месте в пищевой пирамиде, меня мое вполне устраивает, речь о громком чавканье и плохом запахе.И вдвойне отвратительно, когда все это заворачивается как конфетка в нарядную бумажку, и выдается за единственно полезный витамин работу с людьми невозможно поставить на поток, как это какой уж год в подряд пытается сделать энкомЪ мы же не будем тут говорить о сектанстве?
Последний раз редактировалось Станиславович 15.09.11, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Если считаете, что ваша модель бизнеса правильнее, чем инкомовская, так задавите ее в конце концов успешностью, а то это кухонное правдолюбие за пустым чаем...
Можно скажу? Есть другая модель. Как бы это назвать? Лет 150 назад это назвали бы кустаршиной. Артель. Ручная работа. Кузнец. К нему всегда в очередь. И при этом кузнец всегда хорошо живет - куча детей, сыты и довольны жизнью. Так и здесь. Когда регалии и записи в трудовой книжки уже не значат для его владельца практически ничего. Вон там дымит домна, вырабатывая железо. Да и фиг с ней. Железа вокруг навалом. А здоровье семьи важнее. Есть достаточное количество кузнецов, которым количество добываемого железа в той домне совершенно неинтересно - у них другие цели - вырастут дети в достатке, родители дадут им образование в тепле и заботе. Лирика, конечно, но это так
не ну отжать квартиру у алкаша, отправив его подыхать в урюпинск наверняка легче и результативнее чем провести 10- 20 сделок с учителями, врачами и воспитателями детского сада! кто же спорит об эффективности данной модели?
Не отжимали никогда? А я перевозил в 93-м алкашей из загаженной московской хрущевки, где сыплется тараканий дождь с потолка, в подмосковную квартирку со всем скарбом и обстановкой плюс сберкнижка с немалой суммой. Конечно, и сам наживался, как нам кровосососам без этого. А еще у меня были партнеры-упыри, которые бомжей с помоек подбирали, мыли их и ногти их заскорузлые подстригали, чтобы потом у их слишком умных родственников или лимиты жэковской назад их квартиры по суду или по-иному забрать. Тоже наживались, только благодаря их наживе половина из тех бомжей к нормальной жизни вернулись. Давайте не путать слабость и немощность с интеллигентностью (наоборот тоже не стоит). Не устраивает место в пищевой цепочке, либо молчи и корми другого, либо жри других. А сытый можешь порассуждать о толлерантности.
речь не о месте в пищевой пирамиде, меня мое вполне устраивает, речь о громком чавканье и плохом запахе.И вдвойне противно, все это заворачивается как конфетка в нарядную бумажку, и выдается за единственно полезный витамин работу с людьми невозможно поставить на поток, как это какой уж год в подряд пытается внедрить энком мы же не будем тут говорить о сектанстве?
Если считаете, что ваша модель бизнеса правильнее, чем инкомовская, так задавите ее в конце концов успешностью, а то это кухонное правдолюбие за пустым чаем...
Можно скажу? Есть другая модель. Как бы это назвать? Лет 150 назад это назвали бы кустаршиной. Артель. Ручная работа. Кузнец. К нему всегда в очередь. И при этом кузнец всегда хорошо живет - куча детей, сыты и довольны жизнью. Так и здесь. Когда регалии и записи в трудовой книжки уже не значат для его владельца практически ничего. Вон там дымит домна, вырабатывая железо. Да и фиг с ней. Железа вокруг навалом. А здоровье семьи важнее. Есть достаточное количество кузнецов, которым количество добываемого железа в той домне совершенно неинтересно - у них другие цели - вырастут дети в достатке, родители дадут им образование в тепле и заботе. Лирика, конечно, но это так
Лирика, конечно. "Я женщина страшная, но у меня богатый внутренний мир..." Есть несколько базисных правил мироздания, в том числе естественный отбор. Можно долго кичиться умением штопать башмаки вручную, но победят все равно корпорации.
Ни один нормальный человек не будет дуть щеки в директорстве, имея возможность заработать больше наемником. И по фигу трафики, затраты и прочее.
Ой, не факт, совсем. Есть разная стоимость времени. Как денежная моментная, так дисконтированная. Директор более свободен, наемник - нет. Каждый выбирает свое. Чем старше, тем стоимость времени оценивается более дорого. Ценности меняются. Скажу по себе, опять же. Директор, могу, если захочу, зарабатывать раза 2 больше, если захочу. Но не хочу, потому что хочу приходить домой тогда, когда мой сын еще не спит, покормить его, покупать, поиграть с ним. Если я буду наемником, то не смогу перенести переговоры, если мне нужно поехать с сыном и женой в поликлинику. Поехать жене с сыном - не предлагать - я сам хочу поехать. Щеки тут не причем, совершенно
Тут вообще вопрос сложный. Ездить на "дядином" майбахе или своем честном логане.
Слушай, а что это ты на тётин майбах не торопишься пересаживаться? Вакансии ведь есть.
Вот что, парни. Наш междусобойный спор напоминает мне сцену из фильма Властелин Колец, когда представители различных рас решали что делать с Кольцом, спорили, ругались. А абсолютное зло, всевидящее око потирало руки и радовалось ... Этакая юношеская наивная аналогия в голову пришла.
И если нынче назгул корпорации, сделает то, зачем сюда пришла: разделит на сочувствующих, равнодушных и непримиримых - сгинем поодиночке, пропадем под напором урукхаев, отмеченных синей инкомовской дланью.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Александр, судя по постам, адекватный человек и профи... откуда у Вас такое убеждение... Справедливости ради...Ваш опытнейший менеджер, проработавший , если не ошибаюсь, четыре года в корпорации может Вам дать абсолютно достоверную инфу и о колличестве сделок и о прибылях и о характере этих сделок... Справедливости ради... ее отдел, делал больше ляма баков в год...10-20 сделок в месяц... и работали все как с пьющими товарищами, так и с трезвенниками... учителями, врачами, воспитателями...даже с теми, у кого денег на комиссию не было (жилищные субсидии), причем учителей, воспитателей, врачей было гораздо больше, чем "алкашей"... один пациент НД на 100 сделок... ну, так если человек пьющий это же не значит, что Вы ему откажете в услуге?
И если нынче назгул корпорации, сделает то, зачем сюда пришла: разделит на сочувствующих, равнодушных и непримиримых - сгинем поодиночке, пропадем под напором урукхаев, отмеченных синей инкомовской дланью.
Уйдем в подполье, будем тихо тачать башмаки и гладить детей по голове, имея уйму свободного времени. А пока можно и подонкихотствовать. А тебе, Коль, вообще надо за Инком держаться, как диссидентам за СССР, он же для тебя как углекислый газ для хлорофилла.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.09.11, 01:32, всего редактировалось 1 раз.