Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2012
Web Capital писал(а):
www.brokerplus.ru писал(а):
...собственники - альтернативщики начинают брать ипотеку для покупки и последующей продажи своего объекта для закрытия ипотеки ... научная фантастика? :shock:

нет, приходим к американской модели покупки-продажи недвижимости

... и Дмитрий Овсянников на коне =D>
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 янв. 2012
Запретить нахрен эту ипотеку пиндосовскую....
они за ГРУНТ еще не ответили :mrgreen:
20 янв. 2012
Web Capital писал(а):
...собственники - альтернативщики начинают брать ипотеку для покупки и последующей продажи своего объекта для закрытия ипотеки ... научная фантастика? :shock:

нет, приходим к американской модели покупки-продажи недвижимости

... и Дмитрий Овсянников на коне =D>

это да! в штатах Loan Officers без работы не сидят
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 янв. 2012
Ерлан интересный человек. Очень лояльный и активный. Даже не знаю, что писать потому как знаю всю его судьбу. Но думаю он нашел себе руководителя, полностью отвечающего его, Ерлана, образу жизни и поведения.
Все кто хочет узнать об Ерлане могут позвонить В компании:
"Триумфград" - первое место работы
мне второе
Юсин недвижимость " третье.

Причины увольнения Ерлана из всех мест, абсолютны эквивалентны причинам увольнения его работодателя из всех его, работодателя, мест работы.

Очень активные люди.
Последний раз редактировалось Роман Вихлянцев 20.01.12, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2012
Роман Вихлянцев писал(а):
Причины увольнения Ерлана из всех мест, абсолютны эквивалентны причинам увольнения его работодателя из всех его, работодателя, мест работы.

Создание компании и их последующая продажа.
20 янв. 2012
*** писал(а):

Не угадали:)) Смирнов продавал, некоторые свои "бизнесы". Но активная работа на другие компании например Винер, Циан, и. т. п. ....звоните, они дадут весьма яркую оценку.
20 янв. 2012
...

Я имею ввиду компании Юсин и Триумфград. Они были удачно проданы, или я ошибаюсь?
20 янв. 2012
Дима Овсянников на коне при любом раскладе :lol:

Ну да: с 1 февраля расценки повышаем. ;)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 янв. 2012
*** писал(а):

Не угадали:)) Смирнов продавал, некоторые свои "бизнесы". Но активная работа на другие компании например Винер, Циан, и. т. п. ....звоните, они дадут весьма яркую оценку.

На компанию ЦИАН я ни дня не работал. Роман я видел Вас в жизни 2 раза мельком. А Вы судите обо мне как хороший знакомый. Откуда, любите собирать сплетни?

Яркую оценку в компании Виннер мне дадут, в декабре подписал с ними договор о сотрудничестве. Вы о чем? Что я открыто критикую Виннер? И? Что?

Разногласия и разные взгляды на развитие Технологий с Юрием Бикузиным не мешают нам при встрече пожимать руки. Можете обратиться за рекомендацией к Ильей Кривицкому - финансовый директор Виннера.

Роман Вы делаете вывод из того, что я в свое время отказался сотрудничать с Авророй Недвижимость, понимая что я ничем помочь не смогу? О чем Вы?

Вы работаете у Сергея Саяпина, он в отличие от Вас иного мнения обо мне. То что Вы сделали какие то свои Выводы.

Давайте я тоже попробую сделать о Вас? Так поверхностно...

То, что я в свое время зарегистрировал марку ЦИАН, это всех так коробит? Так это вопрос конкуренции и знания юридических тонкостей. Более того, Вы не поверите, но холдинга Сеопульта и ЦИАНА один и тот же юрист Павел Шинкаренко. И все давно в прошлом. А Вы все живете, пережевывая сплетни обо мне...
20 янв. 2012
*** писал(а):
...

Я имею ввиду компании Юсин и Триумфград. Они были удачно проданы, или я ошибаюсь?

Триумфград был продан за полтора года до прихода Ерлана, Юсин после ухода его. А так это Г.И. Юсин специалист по созданию фирм:)))