Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Возможно вопрос не по адресу здесь, но я все еще проявляю интерес к IT специалистам в отношении создания взаимовыгодного сотрудничества. То есть когда толковый айтишник в состоянии создать поток клиентов через интернет и зарабатывать в % соотношении от закрытых сделок.
Попробовал поставить такое объявление на сайте "Профессионалы", но мне показалось что работает он, и организован он неважнецки. Только допуск в новую тему пришлось ждать неделю.
Честно говоря уверенности что такой союз может работать у меня никакой, но хочу пройти до конца попробовать и уже потом сказать что это не работает (или работает).
Вопросы для тех кто в теме. 1. Где лучше всего искать крупные поселения айтишников в российском интернете? 2. Как сформулировать задачу так что бы она была обоюдно интересна? 3. Какие условия работы будут взаимоинтересны и тому и другому, и будут защищать интересы каждой из сторон?
Единственное что понял куда пропал Сергей Смирнов - поехал в Воронеж к Дедусенко и ...
есть вопрос: никто не делал какие-либо сервисы ориентированные на привлечение на мобильных платформах типа Ipone или более распространненный в Росии Андроид?
Недавно сам поставил себе на планшет Cian.ru - намного удобнее смотреть или добавлять объекты чем через Web-интерфейс.
Ну может для начала сделать такую же зеркалку с сайта добавив что-то интерактивное ориентированное именно на риэлторский сервис ? Просто потому что пока там почти нет конкуренции - возможно сработает??? Или сразу что-то простое ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
есть вопрос: никто не делал какие-либо сервисы ориентированные на привлечение на мобильных платформах типа Ipone или более распространненный в Росии Андроид?
Недавно сам поставил себе на планшет Cian.ru - намного удобнее смотреть или добавлять объекты чем через Web-интерфейс.
А где у циана мобильное приложение? Под андроид на сайте не увидел, да и нет у меня андроида : ) А под айфон - в аппсторе нету. Я бы скачал. Зато под айфон есть - gdeetotdom, miel, avito, dmir, cottage.ru - это то, что я нашел, когда мониторил рынок подобных предложений. Большинство - глючные и/или неудобные, кроме gdeetotdom, пожалуй. Но решил, что разрабатывать рановато пока, вряд ли у таких сервисов будет в ближайшие годы большая аудитория. Хотя могу ошибаться. Может, представитель gdeetotdom раскроет секрет, это имиджевый ход или от него есть реальная отдача?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
посмотрел irr и avito - кастрированный функционал, отстой! если только вы не на пенсии и вам нечего делать что бы лопатить все объявления без сортировки.
gdeeetotdom под мой samsung нет, а cotttedge ставил но не работает - выдает пустой поиск.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Возможно вопрос не по адресу здесь, но я все еще проявляю интерес к IT специалистам в отношении создания взаимовыгодного сотрудничества. То есть когда толковый айтишник в состоянии создать поток клиентов через интернет и зарабатывать в % соотношении от закрытых сделок.
Попробовал поставить такое объявление на сайте "Профессионалы", но мне показалось что работает он, и организован он неважнецки. Только допуск в новую тему пришлось ждать неделю.
Честно говоря уверенности что такой союз может работать у меня никакой, но хочу пройти до конца попробовать и уже потом сказать что это не работает (или работает).
Вопросы для тех кто в теме. 1. Где лучше всего искать крупные поселения айтишников в российском интернете? 2. Как сформулировать задачу так что бы она была обоюдно интересна? 3. Какие условия работы будут взаимоинтересны и тому и другому, и будут защищать интересы каждой из сторон?
Хотел бы все же вернуться к вопросу о том как поискать Айти специалистов в России (да и не обязательно в России) для сотрудничества с Риэлтором.
МаАакс, там давно всех людей извели. одни параноики остались. Сергея заминусуют, загнобят на первом же посту. Вы DP не пробовали внешняя ссылка ?
Что, кстати, и произошло. На первом же, и единственном посте мне закрыли тему, обвинили в спаме и рекламе, и оштрафовали на пару балов, с замечанием кажется на 3 или 4 месяца. Я в общем то не в претензии, так как не до конца ознакомился с правилами, так что сам виноват.
Хотя дело там даже и не в этом. Сказали что нужно открывать тему в платном разделе. Платить нужно что то порядка 30 долларов в месяц, если я правильно понял. Дальше разбираться в этом форуме мне уже было не интересно.