Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей (bx-realty.ru) Как за это время...было что нибудь, продали ?
Да, сейчас правки в продукт все внесу, и выложу портфель, будем результаты разбирать.
Нас как раз сейчас читает один из моих заказчиков, мы сейчас в скайпе с ним переписываемся. С его позволения, выкладываю часть разговора: внешняя ссылка
Сергей Минченков ...а какой ник у него? Это Краснодар как я понял, отлично ! Будут заманухи на сайте буду обсерать, это мой город, в нем реальная недвижимость
Алексей (bx-realty.ru) Как за это время...было что нибудь, продали ?
Да, сейчас правки в продукт все внесу, и выложу портфель, будем результаты разбирать.
Нас как раз сейчас читает один из моих заказчиков, мы сейчас в скайпе с ним переписываемся. С его позволения, выкладываю часть разговора: внешняя ссылка
Сергей Минченков ...а какой ник у него? Это Краснодар как я понял, отлично ! Будут заманухи на сайте буду обсерать, это мой город, в нем реальная недвижимость
Не получиться у вас это