Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
надо что-то с этим делать..

нутром чую. революцию готовит. не иначе
Включите радио. На сегодня и ближайшие дни все революции отменены.
Погода - класс. Прохлада. ветерок, солнышко светит.
Кто в такую погоду революции делает?
Понимаю - в промозглом ноябре. Ну или в суровом феврале.
А сейчас то зачем?
Скоро летние каникулы. Бывшая супруга нашла себе квартиру для съема. Ребенка увезут к бабушке и освободят квартиру. Я может жить начну по человечески. Лисапед куплю. И на хрена мне ваши революции???
Завязывайте с этим.
Кстати. Наталья. Может у Вас велосипеда нету?
Ведь все наши беды от этого.
Другой причины быть не может.
Вот, говорите, "что-то надо делать".
Начните с него. Должно помочь.
Лично я - попробую.
24 мая 2012
Александр мск писал(а):
мне почему то попадаются адекватные клиенты, которые мне верят, если не будет доверия клиента к агенту, плодотворной работы небудет...

эти люди уверены что найдут вас из-под земли если что..
никакой 100% гарантии вы не можете дать вообще. здравомыслящие это знают и никогда не будут спокойны за сделку, даже с вами..
вы кстати договора на облуживание оставляете клиентам? есть что-то про ответственность в случае возникновения неожиданных претензий третьих лиц? какую компенсацию вы прописываете за то, что (вдруг) не усмотрели риски?
квартиру покупаете?
если вы просите о доверии то и с вашей стороны должны быть гарантии. не так?
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
у меня времени на революции нет. ремонт идет. это еще задорнее)
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
есть что-то про ответственность в случае возникновения неожиданных претензий третьих лиц? какую компенсацию вы прописываете за то, что (вдруг) не усмотрели риски?
это вообще не проблема вписать, будет стоить в размере титульного или комплексного страхования, 1-2% от стоимости квартиры в год в зависимости от содержания документов на квартиру и адекватности сторон договора.
Как говорится, любой каприз.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
24 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Natati_81 писал(а):
есть что-то про ответственность в случае возникновения неожиданных претензий третьих лиц? какую компенсацию вы прописываете за то, что (вдруг) не усмотрели риски?
это вообще не проблема вписать, будет стоить в размере титульного или комплексного страхования, 1-2% от стоимости квартиры в год в зависимости от содержания документов на квартиру и адекватности сторон договора.
Как говорится, любой каприз.

бизесмены почуяли спрос. Подготовили предложение.
Интересно, кто нибудь клюнул?
Не с Вами, так хоть с каким другим агентством на такую услугу купились?
24 мая 2012
Не понимаю, зачем с Натати в полемику вступать более? И так с человеком все понятно. Она самая самая, а риэлторы г... Так пожелаем ей удачи с новыми приобретениями!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 мая 2012
bhr писал(а):
бизесмены почуяли спрос. Подготовили предложение.
Интересно, кто нибудь клюнул?
Такие предложения делаются, чтобы не клевали.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
24 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Такие предложения делаются, чтобы не клевали.

скорее, чтобы мозг не выносили. работа с возражениями. маладчина.
24 мая 2012
ага, мозг не клевали.
24 мая 2012
Реальное объявление в магазине:
- Мы ксерокопии не делаем!
Через пару дней текст объявления поменялся на:
- Ксерокопия. 1 лист - 100 рублей.
Ребята пошли более действенным путем.