Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
С утра посмотрела на них в репортаже о прибытии в Домодедово - улыбнулась, смотрю - дети мои улыбаются, няня улыбается.. вот за это им и спасиба - в смысле бабушкам.. Позитив от них получешь.. а приехала бы очередная целлулоидная дочка с очередного проплаченного конкурса(исключаю только весьма талантливую и красивую по-настоящему АЛСУ) - мы и головы в телевизор не повернули бы, прошло бы фоном..

Разные люди получают позитив от разных вещей.

И тут нет ничего удивительного, жизнь.

Некие от пальчика улыбаться могут.

Некие улыбаются от смешного.

Некие от красивого.

Некие- от великого.

Кому-то нравится эми уайнхаус.

кому-то - ласковый май.
28 мая 2012
Бабульки молодцы, а кто против - Боря. Европе такой позитив дали, и неважно, кто на них нагреется. Потому что всегда кто-то на ком-то нагревается.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
у меня есть тост версия!
Бурановские бабушки- вирус запущенный кровавым режЫмом для разобщения моего Народа!
Как вам?
28 мая 2012
омм писал(а):
у меня есть тост версия!
Бурановские бабушки- вирус запущенный кровавым режЫмом для разобщения моего Народа!
Как вам?
Для вашего народа - вполне возможно :lol:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
СКА писал(а):
Юрий АН Акрополь писал(а):
Простые деревенские бабульки из глубинки, без продюсера и прочей атрибутики

Без комментариев. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы атрибутикой считаете национальный костюм?

Атрибутика может быть любой, а здесь - я про ББ - очень на электричку смахивает.
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Бабульки молодцы, а кто против - Боря. Европе такой позитив дали, и неважно, кто на них нагреется. Потому что всегда кто-то на ком-то нагревается.

Гм....

Можно им еще по сцене голышом пройти, попытаться искренне сделать стриптиз, под песню юстудей...

Тоже будет позитив.
28 мая 2012
Но - сделаю- ка я передачу на эту тему...

В четверг...
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
Но - сделаю- ка я передачу на эту тему... В четверг...
Не пойму, как по радиву можно раскрыть тему сисек.
28 мая 2012
Прощай, Единая Россия....
На молодежный конкурс послали удмуртских старух. Опиз.инеть. Да им второе место только из уважения к возрасту дали.
Это позор. Мы уже ничем не гнушаемся. Кто следующий? Слепая девочка? Безногий старик? Во. Беспроигрышный вариант. Слепой-даун-негр-безногий-гомосексуалист!!
Ура, товарищи. С победой.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
taniusk писал(а):
Прощай, Единая Россия....
На молодежный конкурс послали удмуртских старух. Опиз.инеть. Да им второе место только из уважения к возрасту дали.
Это позор. Мы уже ничем не гнушаемся. Кто следующий? Слепая девочка? Безногий старик? Во. Беспроигрышный вариант. Слепой-даун-негр-безногий-гомосексуалист!!
Ура, товарищи. С победой.

Не так.

А - Здравствуй, Единая Россия....