Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Redaktor писал(а):
Не правильно это :a_g_a: ... Не по христиански.... Тут многим нужно чердак почистить, прежде чем вторить идолу...

Сектантской фени из вас много прёт, ребята. Это несколько и настораживает людей, на мой взгляд.
А так, собственно, - да. Задумка "концессии" неплохая. Можно развиваться и зарабатывать на партнёрах.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
31 мая 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Блин. Я спьяну не могу столько постов выдавать. Это талант!

Алексей, мне завтра за руль... Пить будем позже... когда заведем по полной трол(ЛЛ)ей, мудаков и и глоров... выведем их на чистую воду... Скучно у вас...... Либо гнобят новеньких..... либо новенькие должны идти за старенькими :ze_va_et: . И желчи..... всё-таки много ::yaz-yk: .
31 мая 2012
Redaktor писал(а):
Семен Карлович, вы хоть раз в жизни в эти ангары заходили?????????? Или кроме Википедии ничего путного в этой жизни не читали ::yaz-yk: ....

В ангары заходил. Когда дневальным по парку был, например.А вы часом не служили-ли в армии? Хотите поговорить об этом? :lol:
Лучше всякой Википедии -личный опыт. И образование. Чего и Вам рекомендую.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.05.12, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Макс N. писал(а):
Redaktor писал(а):
Не правильно это :a_g_a: ... Не по христиански.... Тут многим нужно чердак почистить, прежде чем вторить идолу...

Сектантской фени из вас много прёт, ребята. Это несколько и настораживает людей, на мой взгляд.
А так, собственно, - да. Задумка "концессии" неплохая. Можно развиваться и зарабатывать на партнёрах.

да причем здесь секстантство? Ну собрались люди... Ну хорошо им вместе... Давайте посмотрим, что получится! Это Семён Карлович голубеет от того, что без его участия все происходит)))))) А идея, на мой взгляд, замечательная! Потому что риэлтору кинуть риэлтора сегодня... что два пальца об асфаст. И куда после этого клиенту идти???????? :)
31 мая 2012
Redaktor писал(а):
. И куда после этого клиенту идти???????? :)

К Семену Карловичу.
Это даже пионеру понятно.
31 мая 2012
СКА писал(а):
Redaktor писал(а):
Семен Карлович, вы хоть раз в жизни в эти ангары заходили?????????? Или кроме Википедии ничего путного в этой жизни не читали ::yaz-yk: ....

В ангары заходил. Когда дневальным по парку был, например.А вы часом не служили-ли в армии? Хотите поговорить об этом? :lol:
Лучше всякой Википедии -личный опыт. И образование. Чего и Вам рекомендую.

Служил... В ангарах был... Могу поговорить и об этом ::yaz-yk: . Личный опыт - не меньше вашего... Образование - журфак МГУ. Трол(ЛЛ)ить - не мой удел :lol: .
31 мая 2012
СКА писал(а):
Redaktor писал(а):
. И куда после этого клиенту идти???????? :)

К Семену Карловичу.
Это даже пионеру понятно.

К Семёну Карловичу только недоумкам и идти. ИмеюМнениеХренОоспоришь.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
Образование - журфак МГУ
Да ну?! Это там с ошибками писать учат? И где трудимся?
Redaktor писал(а):
секстантство)

Опять про секс? :lol:
Redaktor писал(а):
К Семёну Карловичу только недоумкам и идти

Та ни!
Нормальные люди.
01 июн. 2012
Оба-на!!! Трол (ЛЛ)и и глоры начали минусовать мне ::yaz-yk: .... С плюс 47 до плюс 12 довели :hi_hi_hi: ... Правда глаза колет? Убогие, что с вас взять :ya_hoo_oo: ...
01 июн. 2012
СКА писал(а):
Redaktor писал(а):
Образование - журфак МГУ
Да ну?! Это там с ошибками писать учат? И где трудимся?
Redaktor писал(а):
секстантство)

Опять про секс? :lol:
Redaktor писал(а):
К Семёну Карловичу только недоумкам и идти

Та ни!
Нормальные люди.

Про секс когда-то Семён Карлович в детстве читал... А описки не в счёт ::yaz-yk: Просто вас решил на коня подсадить... вот и спешу :ti_pa: ...