Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2012
Присоединяюсь к поздравлениям
Браво, Юлия!
Браво, Юлия!
18 июл. 2012
Да когда ж это кончится?!
Не дают работать.
Ох не ведал, Николай Валентинович, во что обернется его благородство
и любознательность.
Не дают работать.
Ох не ведал, Николай Валентинович, во что обернется его благородство
и любознательность.
18 июл. 2012
А я верю., что вопреки всяким домыслам он открыл тему из самых чистосердечных побуждений.....Я верю, что он мною искренне восхищается, я бы на его месте делала то же самое!!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2012
Lena писал(а):Когда кЫно будем снимать? Для поднятия престижа профессии!
Дык...снимаем уже...маленькое такое кинцо...скоро на экранах страны))))
18 июл. 2012
Оля, мне кажется Юлия Владимировна в телевизоре великолепно смотрится. Можно сериал, я даже догадываюсь кто будет Главным режиссером
18 июл. 2012
Если ни кто не догадался, то Глав. реж. может стать ТС, сценарий будем писать совместно, таланты на форуме имеются
Доходы, я могу поделить
Доходы, я могу поделить
18 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):А я верю., что вопреки всяким домыслам он открыл тему из самых чистосердечных побуждений.....Я верю, что он мною искренне восхищается, я бы на его месте делала то же самое!!!!!!!!
18 июл. 2012
Lena писал(а):Если ни кто не догадался, то Глав. реж. может стать ТС, сценарий будем писать совместно, таланты на форуме имеются
Доходы, я могу поделить
Лена, у Ольги, действительно, талант.
Талантище.
И, думается, когда она поближе познакомиться с Юлией,
у вас троих с Тюленевым - такой шедевр получится!
18 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):И, думается, когда она поближе познакомиться с Юлией,
Кто то попадет под руку СКА
18 июл. 2012
Что Оля талантлива давно известно, я ещё несколько лет назад зачитывалась. ЗавЕлена, тоже творить начала... Вы очень душевно пишете. Дядя Вася стихи сочинит. Нам бы продюсера...