Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Специально для Вас, Владимир, я добавила фото. А Юлия Владимировна меня не видела. Я надеюсь ПОКА не видела)
Мария, Вы излишне легко поменяли изначально заданную серьезную тему на естественное кокетство. Тут это не страшно, тут форум, а вот в работе этого допускать не стоит. Основная "болезнь" всех молодых девушек в риэлторсокой профессии - полное выпадание из рабочего процесса на лето... ведь летом так все класно, столько развлечений, загорать можно, тусоваться и пр. Если Вам удастся это побороть - успех к Вам приблизится.
Знаете, Сергей, я иной раз и рада бы выпасть из рабочего процесса, да ведь совесть не позволяет и понимание что первично, а что вторично. Так что я надеюсь, что справлюсь с этим. Тем более мне больше повезло - я летом не загораю на нашем солнце)
Почему? Не согласны? Я когда по Москве езжу, мало женщин втсречаю за рулем Х6, Лексус и пр. которые не вписываются в мое понимание о красоте... Такие конечно есть, но их объективно меньше. Они молодцы, ведь им сложнее... но они просто упорнее и сильнее. Но статистику это не меняет, ИМХО.
Владимир, в конечно итоге... Если бы Мария на аватаре напоминала похмельного Шрека, она вызвала бы такой интерес к своей персоне? Если бы она опубликовала допфотки не с открытыми коленками, а в тулупе, валенках и с лопатой в руках? Интерес работодателей и просто симпатизирующих был бы больше?
Yablokova Мария, Вы извините что я о Вас в третьем лице... Это не к Вам вопрос, а так, филосовский обмен мнениями с Владимиром)) Не принимайте на собственный счет, у Вас все будет ОК.
Почему? Не согласны? Я когда по Москве езжу, мало женщин втсречаю за рулем Х6, Лексус и пр. которые не вписываются в мое понимание о красоте... Такие конечно есть, но их объективно меньше. Они молодцы, ведь им сложнее... но они просто упорнее и сильнее. Но статистику это не меняет, ИМХО.
Согласен, если учитывать только лёгкость, с которой они могут устроить себя материально - тут глупо спорить.. Просто не всё так однозначно.. ИМХО это из той же оперы, что и про богатых но больных и бедных но здоровых.. Я только о зависти в том посте..
Мария, Вы извините что я о Вас в третьем лице... Это не к Вам вопрос, а так, филосовский обмен мнениями с Владимиром)) Не принимайте на собственный счет, у Вас все будет ОК.
Мария! Не верьте! Сергей таким образом хочет Вам понравиться! Он прекрасно понимает, что обмениваясь мнениями со мной, он выгодно смотрится на моем фоне! Ибо я не так умен и не так красиво говорю.. Короче не ходите к нему на собеседование.. Не железный он..
Мария, Вы извините что я о Вас в третьем лице... Это не к Вам вопрос, а так, филосовский обмен мнениями с Владимиром)) Не принимайте на собственный счет, у Вас все будет ОК.
Мария! Не верьте! Сергей таким образом хочет Вам понравиться! Он прекрасно понимает, что обмениваясь мнениями со мной, он выгодно смотрится на моем фоне! Ибо я не так умен и не так красиво говорю.. Короче не ходите к нему на собеседование.. Не железный он..
Меня Сергей не приглашал на собеседование, так что нет повода для беспокойства))
Сергей таким образом хочет Вам понравиться! Он прекрасно понимает, что обмениваясь мнениями со мной, он выгодно смотрится на моем фоне! Ибо я не так умен и не так красиво говорю..
Хорош)) Пытаться играть на женской жалости - это верный путь стать ей другом... Женщины, которые из жалости проникаются более глубокой симпатией - как правило внешне малопривлекательны.
Владимир Грохотов писал(а):
Короче не ходите к нему на собеседование.. Не железный он..
Я не собеседую никого)) Но моя дирекция по персоналу состоит из красивых женщин, они проводят жесткий отбор, и привлекательные барышни при таких собеседованиях не имеют никаких преимуществ)) так что тут не факт что пройдут.
Вот такие дела, Маш. Пришел, нахамил и ушел. А Вам какие мужчины больше нравятся - состоявшиеся самоуверенные столичные интеллигентные хамы или провинциальные симпатяги, у которых еще всё впереди?