Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
... желающего стабильности, надеющегося на удачу, умеющего полемизировать только на тему почему не получается, консервативного, не верящего в технологии, а говорящего о индивидуальном подходе и человеческих ценностях объясняя ими бездействие;
Роман Вихлянцев писал(а):
Ну не верит он в активный поиск, а заодно в активный менеджмент и продажи ... .
Правильно ли я понял из вышесказанного, Роман Вячеславович, что индивидуальный подход + человеческие ценности и активный поиск со всем набором его суровых условий, мягко говоря, не идут рука об руку?
И ещё. Прочитав в этой теме откровения уважаемого Сергея Александровича, у меня сложилось впечатление, что Простор в своем экстенсивном развитии в последнее время сам загнал себя в кадровый тупик. Памятуя известный афоризм Наполеона о преимуществе стада баранов, возглавляемого львом, над стадом львов, возглавляемых бараном, собрали "баранов" в избытке, а вот со львами, увы, не получается ...
На вопрос: что делать? - первое же, что приходит в голову, это - смена алгоритма поиска и рекрутеров. Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов. А это не приемлемо.
Николай Валентинович, может тогда сразу- цитаты из Библии? Чтобы объяснить всечтохочеш?
Пы .сы. И Вы- не правильно поняли. Перечитайте, пожалуйста. Расставлять акценты написанием курсива считаю ниже Вашего достоинства.
Последний раз редактировалось Роман Вихлянцев 17.01.13, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
... желающего стабильности, надеющегося на удачу, умеющего полемизировать только на тему почему не получается, консервативного, не верящего в технологии, а говорящего о индивидуальном подходе и человеческих ценностях объясняя ими бездействие;
Роман Вихлянцев писал(а):
Ну не верит он в активный поиск, а заодно в активный менеджмент и продажи ... .
Правильно ли я понял из вышесказанного, Роман Вячеславович, что индивидуальный подход + человеческие ценности и активный поиск со всем набором его суровых условий, мягко говоря, не идут рука об руку?
И ещё. Прочитав в этой теме откровения уважаемого Сергея Александровича, у меня сложилось впечатление, что Простор в своем экстенсивном развитии в последнее время сам загнал себя в кадровый тупик. Памятуя известный афоризм Наполеона о преимуществе стада баранов, возглавляемого львом, над стадом львов, возглавляемых бараном, собрали "баранов" в избытке, а вот со львами, увы, не получается ...
На вопрос: что делать? - первое же, что приходит в голову, это - смена алгоритма поиска и рекрутеров. Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов. А это не приемлемо.
Николай Валентинович, безусловно помятуя, о нашей нежной дружбе, мне крайне странно слышать Ваш совет уволить рекрутеров, но Я всегда готова учиться новому, и эффективному, возможно ли поинтересоваться, каких высот в наборе сотрудников, адаптации, и профессиональном росте достигли лично Вы, ну или может фирма в которой вы трудитесь, поделитесь успешным опытом, Вам не накладно, а мне пригодится! Так же хотелось бы откреститься, мы "баранов" не набираем, я бы сказала, что мы принципиально даже таких на работу не берем!))))))) И агентов нашей фирмы мы так даже за глазе не называем!
Вихлянцев вчера фотку на аватарке поменял, может это он сотрудников нанимает?
по моему это фото лучше:))
В ряду Саяпин-Витхлянцев-Васильева на сайте Простора это фото смотрится не лучшим образом., так как само лицо занимает меньшее пространство, чем у других двух( у них процентов 70 от фотографии,. у вас- 50), и явно не профессиональное фото, в отличие от других двух, таким образом,. ваш размер и статус де юре и де факто не адекватен.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вообще уважаемые коллеги, коль уж тут речь зашла о животном мире, и цитатах известных людей, я тоже употреблю пословицу которая более уместна в данном случае " СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ"))))))) Можно долго рассуждать о Вакансии, которую мы публикуем, и говорить от том, что она не идеальна, и вообще там то не так, се не так...... Главное это то, что нам такие Вакансии только за последние полгода, помогли привлечь несколько Руководителей Отделов, которые прекрасно у Нас трудятся и приносят деньги компании. Да не идеальная Вакансия, но зато такая эффективная!!!! А в бизнесе важны не идеальные решения, а положительные результаты! И это факт1